Окрас котёнка
Здравствуйте. Подарили котёнка табби. Узор и цвет можно сказать не отличается от полосатых табби которые бегают на улице. Котёнок вислоухий. Родителей не видела, но по словам кошка голубая, а кот шиншилла серебристый. Возможен ли котёнок табби? Думаю,что родители не такого цвета на самом деле.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть таблицы цветов для кошек,там объясняется наследственность и возможные цвета
Гость
Какая тебе разница какой окрас. Разве он ге прекрасен?
Гость
Автор, вас не смущает, что от двух невислоухих родителей получился вислоухий котенок? ) А по теме. Котята часто получается в дальних предков. У меня кошка черная дворняга, кот чёрно-белый. Оба непушистые, средней шерстистости. Родились котята светлые, сиамского окраса, пушистые...))) Она три раза рожала и три раза в помете такие были. И чёрно-белые в папу - как пушистые, так и нет. Ни одного черного! А у кошки полусиамки, с соответствующим окрасом, от чёрно-белого того же папки - сибирские темно серые и суперлохматые народились) Тоже за несколько помётов ни одного похожего на нее. Какие-то сибирские дворняжки))) У кошек там намешано в поколениях и родится могут совсем непохожие на родителей котята. Не переживайте)
Гость
Автор, вас не смущает, что от двух невислоухих родителей получился вислоухий котенок? ) А по теме. Котята часто получается в дальних предков. У меня кошка черная дворняга, кот чёрно-белый. Оба непушистые, средней шерстистости. Родились котята светлые, сиамского окраса, пушистые...))) Она три раза рожала и три раза в помете такие были. И чёрно-белые в папу - как пушистые, так и нет. Ни одного черного! А у кошки полусиамки, с соответствующим окрасом, от чёрно-белого того же папки - сибирские темно серые и суперлохматые народились) Тоже за несколько помётов ни одного похожего на нее. Какие-то сибирские дворняжки))) У кошек там намешано в поколениях и родится могут совсем непохожие на родителей котята. Не переживайте)
Спасибо за ответ. Я не переживаю, скорее удивилась. Котика обажаю)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 683 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов