У моей племяшки было 2 хомяка мальчик и девочка.С самого детства они были вместе.Недавно девочку поймал и убил кот,а сегодня мальчика нашли мертвым без причин.Он просто закопался и умер.Неужели от горя? #хомяк
Извините, но вот что с хомячелл0 брать? Купите кенора певчего, он будет орать как потерпевший! Я летом в цветочном магазине такого слушал, так приятно было.
Гость
[2227734112]
Мог в зимнюю спячку впасть. Кажется хомяки так делают.
Да, помирают от всего. У меня хома в год умер, на мисочке с кормом прямо. Никто не знает почему 😌
Может обожрался и дыхательные пути забило? Я смотрел в юности у друзей на хомяков -- никакой радости они не приносят, гораздо интереснее те же попугаи, особенно кто побольше и поумнее, крыски ручные.
Марфуша
[2138180094]
г0сть что в г0рле к0сть
Может обожрался и дыхательные пути забило? Я смотрел в юности у друзей на хомяков -- никакой радости они не приносят, гораздо интереснее те же попугаи, особенно кто побольше и поумнее, крыски ручные.
Да, мы тоже так подумали. Подавился или что-то такое..либо нам отдали его старше, чем мы думали и просто помер от возраста, только непонятно почему на тарелке.
Да, мы тоже так подумали. Подавился или что-то такое..либо нам отдали его старше, чем мы думали и просто помер от возраста, только непонятно почему на тарелке.
Жрал как не в себя на зиму, и как грится "Не в то г0рл0 рошло".
Гость
[1662803139]
Звери как люди умирают от горя , даже крокодилы .
Гость
[3748179324]
Вы ему песенки на ночь пели ? Нет? Тогда да, умер от горя и одиночества , бедный хомячок 🐹
Согласна. Никогда не понимала, зачем заводить хомяков. Ну туппые это животные. Намного лучше та же крыса. Крыса - очень умное общительное ласковое животное.