Гость
Статьи
Засосало хомяка в …

Засосало хомяка в пылесос

У меня есть хомяк Фома, обычно я выпускаю его из клетки бегать по квартире,сегодня я тоже его выпустила,но перед тем как пылесосить хотела положить Фому обратно, но не нашла. Думала бегает где то. И приступила к уборке. Пылесосила, пылесосила я значит, потом засунула трубу пылесоса под диван (насадку сняла, по другому не достаёт). Вожу трубой под ним, натыкаюсь на что то твердое, думала это ножка дивана. А потом раздался писк и такой звук, как будто трубу пылесоса закупорили и пылесос пытается высосать воздух, но не может. Я испугалась и выключила его. Вытащила значит трубу из под дивана, посветила фонариком внутрь - ничего, потом отсоединила я значит трубу от пылесоса с другого конца,посветила туда, и вижу на конце хомяка. Непонятно, живой или нет. Подскажите, что делать. Доставать его боюсь, мало ли он умер, мне его жалко(((
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте разобрать все трубки, потом посмотрите, двигается ли хомяк. Может стресс у него. Засосало, значит пролез в трубу целиком. Не по частям же. Может сам сможет вылезти. А нет, так вытрусить или подтолкнуть легонько, если есть палочка узкая.
Да живой он , бери доставай , дура
Легонько вытолкните хомяка из трубы, так, чтобы ему не навредить
Гость
У тебя был хомяк... 😓 Бестолочь криворукая...
Девушка Орочимару🐍
Легонько вытолкните хомяка из трубы, так, чтобы ему не навредить
В какую сторону толкать?
Гость
ахаха вы сделали мой день!
Надутый Лупоглазик
В какую сторону толкать?
В ту, в которую меньше толкать
Гость
Да что ж такое!Автор,жив хомяк или нет?Переживаем!
Любитель собак
Гость
Вот именно!
Любитель собак
Зачем вообще было пылесосить, когда хомяк не в клетке? И если сразу не достать и не оказать помощь, то он точно умрёт!
Гость
Достала я его, помыла от пыли, а то сильно грязный был. Пока живой.
Надутый Лупоглазик
Ну слава Богу
Люблю животных 😊
Надутый Лупоглазик
Ура! Берегите своего питомца) Ведь он как Ваш ребенок) В следующий раз внимательно смотрите.
Люблю животных 😊
Ура! Берегите своего питомца) Ведь он как Ваш ребенок) В следующий раз внимательно смотрите.
Уж постараюсь)
Любитель собак
Всего доброго) здоровья вам и хомячку)
Любитель собак
Всего доброго) здоровья вам и хомячку)
+100
Гость
Любитель собак
Зачем вообще было пылесосить, когда хомяк не в клетке? И если сразу не достать и не оказать помощь, то он точно умрёт!
Мне интересно если хозяйка в курсе, что хомяк где то сидит причем в укромном местечке зачем надо было пылесосить под диваном 🤦🤦🤦 действительно бестолковая. Можно даже сказать тупая хозяйка. Неужели так было необходимо пылесосить ?!!! Нашла бы сначало Фомку, посадила бы в клетку и потом спокойно бы пылесосила 🤦🤦🤦
Гость
у меня хомяки и двух этажный дом хотела пропылесосить от грязи на втором этаже а она попала в трубку я вытаскиваю а у него кровь на носу выжила славу Богу
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 949 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова