Знают ли животные, что они красивые?
Например, знают ли котики, что они неотразимы, у них ведь нет зеркала? Иначе откуда у них такое чувство собственного достоинства? #животные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. они яйцами меряются по громкости голоса и драками.
красивость имеет значение у птиц. вот павлинии самки выбирают мужика за красоту хвоста. и утки. и попугаихи.
красивость имеет значение у птиц. вот павлинии самки выбирают мужика за красоту хвоста. и утки. и попугаихи.
Гость
Они не красивые, а вкусные. Я в детстве котятами собаку кормил цепную.
Гость
нет. они яйцами меряются по громкости голоса и драками.
Видела видео, как павлин очень старался впечатлить самку красотой своего хвоста, несколько минут ходил туда-сюда. А она с невозмутимым видом встала и ушла.
Гость
Не знаю, как котики, но моя собака, когда я ей говорю : крррассавицца моя, меняет походку и ходит исключительно торжественно и гордо. И еще посматривает так игриво и с достоинством. Блин смешно, конечно, как будто понимает, что она красавица)))
Гость
Не знаю, как котики, но моя собака, когда я ей говорю : крррассавицца моя, меняет походку и ходит исключительно торжественно и гордо. И еще посматривает так игриво и с достоинством. Блин смешно, конечно, как будто понимает, что она красавица)))
Но вы же ласково говорите. Они интонацию понимают.
Гость
Мой пес, когда я ему показывала зеркало, смотрел в него и улыбался. А вообще, посмотрите на собачьих выставках, есть псины, которые вышагивают так, что как будто прям уверены в своей неотразимости.
Лапусик
Это врождённое и не зависит от внешности.
Гость
Последние исследования подтвердили, что у животных таки есть когнитивная функция. То есть, они осознают кое-что о себе. Я никогда в этом не сомневалась.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 219 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Чуть не вернула кота part. 21 ответ
- Диабет у котенкаНет ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
Следующая тема