Хотела кошечку с улицы забрать,типа от холодов спасти. Смотрела кошек по объявлению, говорили что они живут на улице, лазают по подвалам, в подъезде живут. Типа это очень опасно собаки могут загрызть,мороз. а в итоге выясняется что почти все хитрят, на самом деле животных они забрали к себе... и отдают говоря,что животные на улице мёрзнут. Тем самым чуть не лишили по-настоящему замерзающее существо моей помощи. Подскажите, где можно найти кошку, чтобы забрать её домой. Я живу в Москве и в моём районе нет кошек, у нас новый район. Стоит поискать на окраине? Ещё нашла кошечку в подмосковном городе, в 2ч езды от меня. Она живёт в магазине, объявления писала девушка не волонтёр. и теоретически можно её забрать. Но ведь в магазинах тоже заводят кошек, чтобы они ловили мышей,их там кормят. Может быть ей там нормально? И она не самая нуждающаяся в моей помощи? Как вы считаете кого лучше взять? #кошка
а в итоге выясняется что почти все хитрят, на самом деле животных они забрали к себе... и отдают говоря,что животные на улице мёрзнут.
Тем самым чуть не лишили по-настоящему замерзающее существо моей помощи. Подскажите, где можно найти кошку, чтобы забрать её домой.
Я живу в Москве и в моём районе нет кошек, у нас новый район. Стоит поискать на окраине? Ещё нашла кошечку в подмосковном городе, в 2ч езды от меня. Она живёт в магазине, объявления писала девушка не волонтёр. и теоретически можно её забрать. Но ведь в магазинах тоже заводят кошек, чтобы они ловили мышей,их там кормят. Может быть ей там нормально?
И она не самая нуждающаяся в моей помощи?
Как вы считаете кого лучше взять? #кошка