Кот ест свою рвоту
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну съел и съел. Лучше причину выясните, почему его рвёт. Собаки вон вообще любую дичь жрут.
Гость
А вообще могу предположить, что он слишком быстро глотал и это вызвало рвоту. Это неполезно, когда они так быстро едят. Редко фарш даёте?
Матильда
А мой рвоту закапывает типа лапой. Ваш оголодал поди)
Гость
А вообще могу предположить, что он слишком быстро глотал и это вызвало рвоту. Это неполезно, когда они так быстро едят. Редко фарш даёте?
Благодарю вас за адекватный ответ. Да, он очень быстро его ел, обожает мясной фарш, он абсолютно свежий, в этом нет никаких сомнений. Примерно раз в две недели угощаю, он обожает его, прямо выпрашивает, аж трясётся от желания поесть этот фарш.
Гость
Благодарю вас за адекватный ответ. Да, он очень быстро его ел, обожает мясной фарш, он абсолютно свежий, в этом нет никаких сомнений. Примерно раз в две недели угощаю, он обожает его, прямо выпрашивает, аж трясётся от желания поесть этот фарш.
Почаще надо давать) А то он в прямом смысле давится от удовольствия)
Гость
Да он вечно голодный до настоящего мяса. Свой сухой корм не ахти как ест, сутками стоит в миске, клюёт по чуть-чуть, а мясцо натуральное обожает, всегда ест так, будто в первый раз. И когда уже поест, подходит в течение всего дня к тому месту, где был фарш, нюхает, облизывает до дыр, думает, что снова появится вкусняшка. Но это случается раз в неделю-две-три.
Гость
Да он вечно голодный до настоящего мяса. Свой сухой корм не ахти как ест, сутками стоит в миске, клюёт по чуть-чуть, а мясцо натуральное обожает, всегда ест так, будто в первый раз. И когда уже поест, подходит в течение всего дня к тому месту, где был фарш, нюхает, облизывает до дыр, думает, что снова появится вкусняшка. Но это случается раз в неделю-две-три.
А какой у него корм?
Матильда
Мой тоже поблевывает периодически, очень сильно давится едой как будто отнимут. Но хочу проверить его тщательнее при следующем посещении ветеринара. Мало ли. Раз в месяц да блеванет. Но думаю это все от того, что быстро заглатывают) обжоры
Гость
В них малое содержание мясных продуктов. Попробуйте при случае холистики, где не менее 70%. Сейчас напряг с импортными кормами в России (если Вы отсюда), но ещё есть Аллева, Монж, Грандорф... Кот будет есть с аппетитом и быстрее наедаться. Вообще при желании почитайте на петобзоре. Там подробный разбор состава кормов и рекомендации. И кстати по поводу разнообразия... Это лишнее. Если корм подобран правильно, то менять его не нужно. Скачки по кормам приводят лишь к проблемам с ЖКТ и обменом веществ. Нужен один подходящий корм, а для разнообразия можно давать консервы.
Гость
В них малое содержание мясных продуктов. Попробуйте при случае холистики, где не менее 70%. Сейчас напряг с импортными кормами в России (если Вы отсюда), но ещё есть Аллева, Монж, Грандорф... Кот будет есть с аппетитом и быстрее наедаться. Вообще при желании почитайте на петобзоре. Там подробный разбор состава кормов и рекомендации. И кстати по поводу разнообразия... Это лишнее. Если корм подобран правильно, то менять его не нужно. Скачки по кормам приводят лишь к проблемам с ЖКТ и обменом веществ. Нужен один подходящий корм, а для разнообразия можно давать консервы.
Спасибо за развёрнутые рекомендации, сохраню себе в закладки)
Да, сейчас все корма переводят на производство в РФ, качество уже не то, кот раньше ел с удовольствием, наедался, миски пустовали, но примерно пару лет как ситуация с составами поменялась, и аппетит у кота тоже исчез, увы и ах!
Да, сейчас все корма переводят на производство в РФ, качество уже не то, кот раньше ел с удовольствием, наедался, миски пустовали, но примерно пару лет как ситуация с составами поменялась, и аппетит у кота тоже исчез, увы и ах!
Гость
Спасибо за развёрнутые рекомендации, сохраню себе в закладки)
Да не за что) Спасибо за адекватное восприятие) Многие бы тут сказали "не лезь не в своё дело, тебя только про блевотину спрашивали"😆 Но корма российские это кошмар. Поэтому, собственно, и к Роялу такое отношение. Он был хорошим очень-очень много лет назад, пока его не начали произвоить здесь.
Гость
Такая же история. Когда у второго кота его миску съест. Понемногу давайте, в несколько приемов через полчаса-час, небольшими порциями.
Два раза натыкался глазами на тему и дважды прочел "Кто ест свою рвоту", ржу)
Гость
Это от страха. Думает - "сейчас отгребу, лучше уж опять в себя"
Гость
А ты не пробовала сразу убрать блевотину?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 397 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа