Гость
Статьи
Кошка

Кошка

Девочки, муж отвез кошку за 20 км от дома, и просто оставил на улице.Кошка проживала с нами 1.5 года, она как мой маленький ребенок. Ни при каких условиях не хочет возвращать ее. Я очень на него зла. Что бы вы сделали в этом случае?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросила бы этого живодера
Гость
А отдать в добрые руки у него ума не хватило?
Олега-га.
Отвезите машину за 20 км и бросьте на дороге....
Гость
Два идиота.
Жаль что животные попадают к таким людям
Олега-га.
Гость
Бросила бы этого живодера
Я бы прислушался, если вам кошку жалко, а ему нет, то что-то тут не то.... Или он ревнует, но все равно я не вижу в этом ничего позитивного в плане отношения...
Гость
Не верю ! Пиши по новой
Олега-га.
Езжайте на такси, ищите кошку, а потом нового мужа))) Хотя может быть кастрировать будет добрее))))
Гость
Либо это дико тупая разводка, либо ты такая же бездушная скотина, как и твоё ***.
Гость
Убила б, ясный пень.
Отвёз и отвёз. Это всего лишь кошка
Гость
Я бы развелась. Животных очень люблю и человек мне рядом нужен такой же. Понятно что не все так просто, но будущего у ваших отношений нет, он плохой человек.
Мессалина
Ужас, живодёры,твари!
Ну , сука, забери ее обратно домой!
Пусть твой *** ее принесет!
А мужика я б бросила вообще
Мессалина
Что бы сделала?
Бросила его и пошла ее искать
Гость
✨Профитролька✨
Отвёз и отвёз. Это всего лишь кошка
***, ведь в каждой теме про животных свои гадости пишет. Вот чтобы с твоими детьми так. А тебе ещё б по голове дали и кишки выпустили.
Гость
Надеюсь это разводка. А если нет ....у вас муженёк. Да и вы его стоите.
Гость
Если это не разводка, то жизнь ему за это вернет .может и не сразу, но спустя какое-то время. Он может даже и забудет, но все возвращается бумерангом . Муж мой тоже не любит мою кошку, но он ее не обижает.
Гость
***, ведь в каждой теме про животных свои гадости пишет. Вот чтобы с твоими детьми так. А тебе ещё б по голове дали и кишки выпустили.
Задают вопросы, я отвечаю. Ничего личного, и уж точно никакого живодерства.
Гость
Весна наступила опять эта разводчица вернулась. Обострение.
Любитель собак
Поехала бы за кошкой и развелась
Любитель собак
Поехала бы за кошкой и развелась
Ну и дура
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 024 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем