С кем оставляете животных?
Так хочется кошку или собаку, но все время думаю о том, с кем оставлять, мало ли что. Как вы справляетесь? Может, какие-то службы передержки есть?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собаку не оставляем больше 4х часов дома. Стараемся брать каждый день в офис, шеф разрешает.
Никогда бы не завела собаку если пришлось бы оставить больше 4х часов дома, для меня это живодёрство.
Никогда бы не завела собаку если пришлось бы оставить больше 4х часов дома, для меня это живодёрство.
Ради того, чтобы быть с моей бешеной и она не сидела днями одна, я ушла с работы и начала работать на себя.) Да-да. Пусть это была и не единственная, но очень весомая причина. Так все и было.)))
Не хлебом единым
Вот, кстати, меня всегда веселит стереотип об одиноких женщинах и их 40 кошках.
А уезжать то как????
Вот в моем окружении как раз, одинокие люди то и не заводят животинку, по этой причине- оставить не с кем, мало ли заболела в больницу попала, а уже про то,что не уехать никуда это отдельная тема.
Животинку заводят как раз семейные, а не одинокие.
Не вам в обиду автор, просто к слову.
Не заводите пока, для живлтных это всегда стресс. Ну или берите с собой, хотя тоже стресс.
А уезжать то как????
Вот в моем окружении как раз, одинокие люди то и не заводят животинку, по этой причине- оставить не с кем, мало ли заболела в больницу попала, а уже про то,что не уехать никуда это отдельная тема.
Не заводите пока, для живлтных это всегда стресс. Ну или берите с собой, хотя тоже стресс.
Гость
Вот, кстати, меня всегда веселит стереотип об одиноких женщинах и их 40 кошках.
А уезжать то как????
А уезжать то как????
Правильно подметили! Поэтому домашнюю животинку должны заводить только семейные. А нам одиноким это и даром не надо!
Гость
Моя мама кота одного на 3 дня может оставить ему вообще всё равно. У него ведро еды стоит,всегда, он привык есть из ведра. Из миски не ест. Воды побольше и туалет поменять. Мама когда вернулась домой кот даже не подбежал к ней,вел себя как обычно. Но она так всего 2 раза за год делала.
Если есть возможность она его с собой берет, в переноске. Если на 2 и более дней едет.
Если есть возможность она его с собой берет, в переноске. Если на 2 и более дней едет.
Гость
Очень хочу собаку, но я работаю сутками, наверное она дома с ума сойдёт целые сутки одна(
Гость
Незнакомым бы не оставили или в зоогостинице там животное помереть может или кучу болячек нахватать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов