Кот и котёнок
Кот 1 год, завели ему кошку (котёнок 1,5 месяца) он так с ней играет или дерётся что она кричит. Естественно я их ругаю, но очень переживаю 😬 вдруг что. Уже живут неделю все было в принципе нормально, но сегодня он насрал в ее лоток, потом нассал и после ее покусал (или это игра) вообщем не знаю… кто нибудь сталкивался с таким? Это игры или ссоры? Кот очень огромный и толстый, котёнок с мою ладошку. Кот очень ласковый котик, но с котёнком пока есть сомнения. Их одних пока не оставляем #котенок
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в коем случае одних не оставлять.
Гость
И сегодня они отравились кормом, *** что за день! Дала вискас для котят, кот его сожрал, котенок немного… его тошнит без остановки, ее 1 раз стошнило 🤔 хотя я кормлю их про планом
Гость
Ну жди что кот скоро залезет на котенка. Вообще кот большой и может придушить или перегрызть шею.
Держите в раздельных комнатах
Держите в раздельных комнатах
Гость
А что вы молча смотрите , что котенок кричит? Он ей запросто кости может переломать тушей.
Половую агрессию ещё может проявить.
Половую агрессию ещё может проявить.
Гость
Или на кухне котенка запирайте если однуха. Не надо их сейчас вместе держать пока котенок маленький.
Ну и стерилизация потом когда вырастет. Иначе будет у вас, молодая кошка может не перенести раннюю беременность.
Или вы плодить собрались ?
Ну и стерилизация потом когда вырастет. Иначе будет у вас, молодая кошка может не перенести раннюю беременность.
Или вы плодить собрались ?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 183 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- Мечта о ПятачкеНет ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема