Ветеринары разводящие на деньги
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нафига ты лечишь больных животных? проще же усыпить и купить здоровых.
Разводят на деньги они все.!
Трезвый грузчик
Ну им же надо как то кормить и одевать сильных и независимых? Вот и разводят.
Гость
Есть такие, обычно это сетевые клиники, причем с не маленьким ценником. Просто попробуйте сменить клинику. Посмотрите волонтерские группы города, где они животных лечат, как правило, там знают всех хороших врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** вот у тебя *** видимо микроскопические раз такую ересь незнакомым людям пишешь
Да, увы. Раньше сразу говорили - "усыпить". А сейчас умирающее животное могут мучить долго капельницами, делать кучу анализов, ЭКГ, даже МРТ, хотя уже по внешнему виду и анализам видно, что уже все. Если животное внезапно слегло, его доставили в клинику и за сутки состояние улучшилось - можно бороться. Ну и по анализам все более-менее. Если нет - то все это бесполезная трата денег зачастую.
Александр
Да автор, я сталкивался с таким, причём не только в ветеринарке, но и в дорогой платной клинике абц медицина в центре Москвы. В случае с ветеринаркой советую обращаться в бесплатно-волонтерское медучреждение и уж Лучше им денег пожертвовать, чем частной клинике. В случае с человеческой клиникой, меня развели на 30к, и поставили неверные анализы, начали лечить от того, чего у меня вообще не было. В обычной городской поликлинике я же быстро "встал на ноги"
Гость
Ходите только к проверенным ветеринарам. 99% тех, кто себя ветеринарами называет, ничего не понимают в лечении животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж человек, а не животное. учись различать.
В FB есть группа Питомцы DNК.wiki там можно получить рекомендации по нормальным ветврачам в крупных городах
Гость
Так вы и так поняли, что вас разводят, они нормальных животных до могилы доводят ради наживы, вашего тоже сейчас.
Больше туда не ходите никогда.
Больше туда не ходите никогда.
Гость
Да, увы. Раньше сразу говорили - "усыпить". А сейчас умирающее животное могут мучить долго капельницами, делать кучу анализов, ЭКГ, даже МРТ, хотя уже по внешнему виду и анализам видно, что уже все. Если животное внезапно слегло, его доставили в клинику и за сутки состояние улучшилось - можно бороться. Ну и по анализам все более-менее. Если нет - то все это бесполезная трата денег зачастую.
Они потом автору тоже скажут усыпить (сами доведут) за круглую сумму естественно.
Гость
Не так все однозначно, многое от диагноза и возраста зависит. Раньше и не лечили ничего нифига, в ветклиниках лекарств нормальных не было. Сейчас там все почти как в человеческих больницах. И так же как у нас в больницах есть кто лечит, есть кто деньги тянет.
Бегом на консультацию в другую клинику, а то залечат до непоправимого
Знаете, мне пол года врачи твердили, что проще усыпить. Но я не жалела денег и лечила. За пол года были и периоды ремиссии. Денег не жалко, это наживное, но на полгода дольше моя любимая собака прожила. Я боролась за его жизнь как могла. Последний месяц это были ежедневные капельницы и уколы, но собака порой душу греет больше, чем бабки в кошельке
Гость
Согласна, ветеринар на 90% сразу видит нужно лечить или усыпить. И правильно написали всегда предлагают лечение потому что это большие деньги.
Гость
Развод, когда ненужные препараты назначают, раньше гуглила и отзывы шерстила, сейчас остановилась на клинике (кстати не самой дешевой), но зато все четко, никаких ненужных исследований. А животных у меня много, часто котеек подбираю, лечу и пристаиваю. Могу посеветовать онлайн проконсультироваться по назначенным препаратам и лечению в клинике в Добрые руки, которая на югозападе москвы.
Гость
Знаете, мне пол года врачи твердили, что проще усыпить. Но я не жалела денег и лечила. За пол года были и периоды ремиссии. Денег не жалко, это наживное, но на полгода дольше моя любимая собака прожила. Я боролась за его жизнь как могла. Последний месяц это были ежедневные капельницы и уколы, но собака порой душу греет больше, чем бабки в кошельке
Результат один, вы мучили животное вместо того, чтобы отпустить, вы решили себя, возможно, если собака могла говорить, она отказалась от вашего лечения, любите ее пока жива и здорова, раз нет надежды, оттягивать конец бессмысленно, сами измучились, собаку замучали
Гость
Вам надо обратиться в другую клинику. Однозначно разводят..
Гость
Бывает развод на деньги связанный с операцией, ведь это недолго и дорого + на капельницы после нее назначают приносить и тд. Мою кошку так погубила горе-ветеринар Асанова Анастасия. Щас она в Краснодаре принимает. Уверила что все ок и нет противопоказаний, хотя кошка старая и с кучей хронических болячек и понятно было что она скрыла эти противопоказания чтобы нечестно заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 384 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки6 ответов
- Будни кошатника (хреновые)29 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками2 ответа
- Питание кошки5 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Будни кошатника (хреновые)29 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Подскажите , сталкивались ли вы с ветеринарами , кто пытался развести вас на деньги ? Как вы это поняли ?
Мне кажется меня разводят, потому что я покупаю кучу дорогих лекарств , вожу животное на стационар , а анализы все хуже и хуже, на вопрос как такое возможно разводят руками .