Гость
Статьи
Ненавижу свою кошку

Ненавижу свою кошку

Мама очень хотела британскую кошку и все мозги мне вынесла, чтобы мы ее завели. Так 10 лет назад в нашем доме появилась эта кошка. Дикая, на руках не сидела, кидалась в лицо, но в туалет ходить была приучена. Когда у нее началась течка, мы ее тут же стерилизовали и.... началось.... Хорошо если она хоть один раз в неделю сходит в свой лоток. Обычно она заходит в него передними лапами, а ссыт рядом на пол. И так по 2-3 раза в день. В квартире вонища, дверь в таулет, возле которой стоит горшок, вся рассохлась и раскрошилась от бесконечного контакта с мочой. Про испорченный диван из экокожи за 70т р молчу, так же так про все тюли, шторы, покрывала, кучу побитых рамок, горшков для цветов, ноутбука и т.д.
Мне кажется, я уже жду когда она сдохнет... потому что она достала, сил нет. Орет под дверью по утрам истошным криком, даже если есть еда в миске. Повсюду ее шерсть клоками, убираемся каждый день. Меня даже стало раздражать, что она сидит рядом и лижется, хочется ей такого смачного пендаля отвесить.
Если бы не мама я выкинула бы ее давным давно.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да это генетика иногжа. Они тупые и их родители-коты тоже ссали на пол и все их прородичи. Моя кошка неплохая. Но ей ничего не надо, она дикая . Раньше дома держали она просто переж окном сяжеи и орет, пока во двор не выпустишь, так достала. Плюс в еде очень разборчивая и сейчас не может найти корм который будет есть. Обычную еду не ест, вообще.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема