В доме кот и кошка..
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие пары некастрированных котов видела только в деревнях. Там коты сохраняют отношения родительница и ребёнок. Потомства не производят. Гуляют на стороне. В квартире надо кастрировать кота, возможно и кошку. Или раздельное содержание, как в кошачьих питомниках.
Гость
Кота кастрировать, кошку стерилизовать. И да, они могут друг с другом.
ск0т в сап0гах
к0т будет чп0кать маман, я это сам видел. И даже участвовал в этом — хотел их растащить, но было поздно.
Автор
Такие пары некастрированных котов видела только в деревнях. Там коты сохраняют отношения родительница и ребёнок. Потомства не производят. Гуляют на стороне. В квартире надо кастрировать кота, возможно и кошку. Или раздельное содержание, как в кошачьих питомниках.
У нас частный дом.животные не домашние.ну т.е. выходят спокойно на улицу гулять
Гость
Да что ж вы издеваетесь над животными!
Стерилизуйте и кастрируйте!
И так дохерища котят ищут руки или на улице погибают от таких страхивателей 'оставим себе одного'.
Всех оставляйте себе!!! Захотели котят,не стерильнули раньше кошку ,вот и получайте деток- котят!
Нехер потом раздавать их и выпускать на улицу погибать
И так дохерища котят ищут руки или на улице погибают от таких страхивателей 'оставим себе одного'.
Всех оставляйте себе!!! Захотели котят,не стерильнули раньше кошку ,вот и получайте деток- котят!
Автор
Да что ж вы издеваетесь над животными!
Вы чокнутая?че орете?мы котят на улицу не выбрасываем!
Гость
Скорей всего котик развяжется на улице, но всякое бывает. Присмотритесь, как кошка реагирует на внимание такого рода. Нормально, если лапой по морде и шипит. Кот при ухаживании обычно поёт, размуркивает кошку. Это надо пресекать с вашей кошкой. И когда она загуляет, у неё должен быть свободный выход на улицу, а там конкуренты набегут. Хотя кастрировать проще, если кот не породистый для разведения.
Гость
Сынок будет потра×ивать мать. Потом на улице эту кошку .. Родятся котята.
Куда остальных?
Стерилизация спасет от котят.
На всех рук добрых не хватит.
Куда остальных?
Стерилизация спасет от котят.
На всех рук добрых не хватит.
Гость
Кастрируйте животных.
Естественно они будут спариваться, кошка будет постоянно рожать. Они не понимают что такое инцест, однако генетика на них тоже распространяется, котята не будут здоровыми от такого союза
Естественно они будут спариваться, кошка будет постоянно рожать. Они не понимают что такое инцест, однако генетика на них тоже распространяется, котята не будут здоровыми от такого союза
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли я понимаю, что у кошек и котов нет понимания кто мама а кто нет..и если коту захочется, то он и к маме пристанет за этим делом? #домашниеживотные