Правда ли что девочки кошки ласковее мальчиков?
Мы хотим в семью взять котенка, хочу взять мальчика, но мне сказали, что девочки всегда ласковее и они ручнее, кто знает по опыту это стериотип или на самом деле характер от пола зависит?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Наоборот, кошки злые, недотроги, а коты игривые ласковые
Гость
Правда, кошки нежнее.
Мальчишки больше играть любят
Мальчишки больше играть любят
Гость
Стереотип, есть много факторов. Это и от породы зависит, например. У меня кошка-британка, недотрога абсолютная, можно только смотреть, брать на руки - хамство. А кот беспородный - ручной, ластится.
Кошки приставучек, мальчики более сами по себе, но не факт. Мне больше мальчики нравятся, сестре девочки. Девочки ее прям любят как маму)
Гость
Конечно самочки преданнее, о чем речь вообще. И чистоплотнее.
Гость
Чушь.
Гость
Но у кота может быть мочекаменка и могут метить.
Хотя и кошки этим грешат (метить). Решается стерилизацией.
Хотя и кошки этим грешат (метить). Решается стерилизацией.
Как повезет, не угадаешь.
Гость
У меня были коты недотроги, а только кошчки ласковые. Они же как мы девочки, любящие ласку.
Гость
Неправда. От характера животного зависит.
Гость
Правда. Кошки добрей и ласковей чем коты. Коты больше сами по себе.
Гость
характер у всех может быть разный. но в целом, кошки были ласковей. еще такая особенность - коты играли агрессивней и больней. все-таки самцы и это тоже имеет значение, гормоны. но при этом кошки могут быть злюками, а коты няхами. так что да, наверно, не угадаешь. хотя я бы взяла кошку, если бы выбирала пол. мальчика только если бы понравился больше из выбираемых котят
Гость
Не зависит от пола
Гость
С мужчиной ласковей кошка, с женщиной кот. У меня очень ласковый кот, обожает меня, маму, сестру, отца терпит, не царапает, но и сам к нему не идет. У подруги кошка. Все наоборот. Кошка ластится к брату и отцу, а их с матерью обходит стороной
Гость
У меня все ласковые
Гость
с точностью до наоборот - кот поласкаться, полежать на диване, укус только в самом крайнем случае
а кошки гораздо более любопытны и своенравны, укус или удар лапой получить - легко, если мышей истреблять - гораздо лучше охотницы
а кошки гораздо более любопытны и своенравны, укус или удар лапой получить - легко, если мышей истреблять - гораздо лучше охотницы
Ююю
Был кот. Умнейшее создание, и ласковый, игривый, любопытный, обожал сидеть на руках. Все время пытался из квартиры поскользнуть нв улицу)) Сейчас я счастливая обладательница двух кошек. Своенравные барышни. Одна ласковая, но в руки не возьмёшь, начинает причитать. Вторая наоборот не очень ласковая, на руки если только сама захочет. Зато когда увожу их на лето на дачу, то все бедные мыши в радиусе километра. И не только мыши. Охотятся практики на все. Но от дома далеко не отходят. Все время в поле зрения. Кот к сожалению мой первый ушёл далеко и так и не вернулся.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 181 тема
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Предыдущая тема