Маленькие брошенные котята
Здравствуйте. Недавно дядя нашёл на улице кошку которую видимо погрызла собака. У неё была проблема с лапкой и хвостом, и пока она лежала в блоке, четыре котёнка прижались и сосали у неё молоко. Он взял их домой и теперь мы кормим их с пипетки, а кошку отнесли к ветеринару. Он взял в долг чтобы оплатить ветеринара, теперь не знаем куда деть всех этих котят. Их 4, видимо им неделя. Думаю через недельку или две можно раздавать. Вроде бы все мальчики. Мы их не потянем да и нам скоро переезжать, кто живёт в Баку, вам не нужны котята? Пожалуйста напишите мне в личку если нужны, прошу, малышам нужен дом!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Фемистокл
В природе жалости нет, она есть у людей, от избытка мягких условий для существования.
Что с котятами делать... Да что хотите, то и делайте.
Гость
Молодцы, что спасли животных!
Попробуйте написать объявление в интернете и развесить объявления на улице.
Напишите где нашли котят, может кто-то и поможет! Счастья вам доброе сердце! Я так раньше собак спасала.
Попробуйте написать объявление в интернете и развесить объявления на улице.
Напишите где нашли котят, может кто-то и поможет! Счастья вам доброе сердце! Я так раньше собак спасала.
Гость
Вы молодцы, что спасли котят, ко мне кошка чужая на дачу пришла с 4-мя котятами, так тоже приняла её, сейчас уже 3 года у меня живут, всех стерилизовали, мужу пришлось на дачу переезжать, а я в городе работаю, и всё ради чужих кошечек.
Гость
В вк есть группы по пристрою животных в каждом городе. Попробуйте туда написать, может кто откликнется.
Гость
В природе жалости нет, она есть у людей, от избытка мягких условий для существования.
Я не первый раз так спасаю животных и всегда в итоге выхаживаю, купаю, откармливаю, надеваю ошейник и отдаю. И всегда находятся такие как вы к сожалению...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей которые недееспособны тоже топить? 😡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы почему то решили, что все любят их мучать? Лечитесь. Более нечего написать вам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема