Помогите советом завела маленького котенка
Здравствуйте, нужна ваша помощь ,совет. В общем завела сегодня котенка,ей 1 месяц назвала Шарлоткой. В лоток ходит,кушает спокойной супы каши. Но вот она целый день за мной ходит и проситься на ручки, я на кухню иду из комнаты ,я начинаю уходить а она за мной мяучит плачет но идет за мной и просится на ручки не может без меня (только на руках успокаивается) что делать не могу же я так ,даже чайник сложно поставить котёнком плачет . Что делать помогите
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это еще совсем ребенок. Ей бы еще месяца два жить с мамой. Сейчас няньчитесь с ней. После 3-4 месяцев будете приучать к самостоятельности.
Гость
Вв зачем травите котенка супами с кашей?
Коты хищники, а не люди.
Кормите ее детскими мясными паштетами типа Тёмы или специальным кормом для котят из зоомагазина.
Зачем котенка так рано от кошки забрали, она поэтому и плачет, что маленькая слишком.
Сделайте из простыни что то типа слинга и положите ее туда, пусть там спит, а у вас будут свободны руки.
Коты хищники, а не люди.
Кормите ее детскими мясными паштетами типа Тёмы или специальным кормом для котят из зоомагазина.
Зачем котенка так рано от кошки забрали, она поэтому и плачет, что маленькая слишком.
Сделайте из простыни что то типа слинга и положите ее туда, пусть там спит, а у вас будут свободны руки.
Гость
Зачем завела котенка если содержать не можешь?
Гость
Всего месяц? Моя хорошая... Она маму ищет. Носите на руках, гладьте. Или сделайте ей слинг, как младенцу, и носите. Играйте почаще-удочки, мячики. Разговаривайте с ней-они очень хорошо реагируют на звуки и интонации.
Гость
Котёнку нужно внимание. Положите для него разные игрушки,сделайте домик
Dungeon_Master_72
Таскай её в рююкзаке.
Dungeon_Master_72
Коты хищники, а не люди.
Коты хищники, а не люди.
Я живых мышей котам скармливал.
Гость
Еще продумайте спальное место, чтобы ей было тепло и уютно: мягкая лежанка, например (лучше с бортиками). В теплом помещении, разумеется. Или ближе к батарее.
1 месяц - уже вполне нормальный возраст для котенка, оторваться от кошки. И переходите на корм, так проще. Она не плачет, она требует. Внимания и жрать.
Коты хищники, а не люди.
Коты хищники, а не люди.
я кашу смешиваю с феликсом, я полностью не даю . Т к как там много химикатов в феликсе вискасах и прочее.
всем спасибо за советы сделаю ей бортик сленинг,хотя она и так со мной спит на кроватке пока я лежу и даже с бортиком сленингом она все равнт за мной будет идти. Но попробую с игрушками она не играется
Гость
Ну так она ребёнок ещё , ее только от мамы оторвали и ей мама нужна , вы ее новая мама !!
Гость
Так это еще совсем ребенок. Ей бы еще месяца два жить с мамой. Сейчас няньчитесь с ней. После 3-4 месяцев будете приучать к самостоятельности.
А мне наоборот нравится котят с одного месяца брать , они очень быстро растут . Нужно насладиться их детством по полной . А если в 3 месяца котёнка брать это уже подросток
Гость
всем спасибо за советы сделаю ей бортик сленинг,хотя она и так со мной спит на кроватке пока я лежу и даже с бортиком сленингом она все равнт за мной будет идти. Но попробую с игрушками она не играется
Какой еще сленинг?
Вам говорят, слингом ее к себе привяжите .
Куда она за вами будет идти, если она будет на вас в слинге висеть?
крылья сонетов
В три месяца забрали от мамы. Так ещё она 2 месяца плакала. А тут месяц. Рано от сиси оторвали, здоровье у нее будет неважное. Корми смесью малыш.
Гость
я кашу смешиваю с феликсом, я полностью не даю . Т к как там много химикатов в феликсе вискасах и прочее.
Нафиг тебе это *** - феликс и вискас???
Покупай мясо, хотя бы курицу, отвари, порежь на кусочки, котик съест.
Или мясное пюре в банках для детей, пока котенок маленький и ему тяжело грызть.
Также котята любят вареные яйца, особенно желток, давай по половинке, а то запор может быть.
Покупай мясо, хотя бы курицу, отвари, порежь на кусочки, котик съест.
Или мясное пюре в банках для детей, пока котенок маленький и ему тяжело грызть.
Также котята любят вареные яйца, особенно желток, давай по половинке, а то запор может быть.
Гость
Зачем такую кроху у кошки отобрала? Ей ещё бы месяц-полтора с мамкой быть. Холодно ей и сттрашно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
он же совсем маленький, вы что - одного его оставляете?? Такого только на руках таскать и придется всё время. Они в малышестве все рядом с мамой бегают, если проголодались - титьку мамкину сосут, она всегда в их распоряжении. Теперь вы его мама и защитница. К тому же - опасно для него, он постоянно на полу, под ногами...
Гость
Кормить нужно нормальным дорогим кормом для котят. Никакой человеческой еды и дешевых кормов из массмаркета не давать. Уделять много внимания.
Какой еще сленинг?
еще раз Здравствуйте, что делать если кошка грязнушка она как сходит по ка ка ть у нее к шерсте попе все прилипает? И я ее сегодня помыла дегтярным шампунем ,она подсохла и по моей руке блоха пробежалась??
Гость
еще раз Здравствуйте, что делать если кошка грязнушка она как сходит по ка ка ть у нее к шерсте попе все прилипает? И я ее сегодня помыла дегтярным шампунем ,она подсохла и по моей руке блоха пробежалась??
Не надо дегтярным. Купите в зоомагазине Луговой-он специально предназначен для мытья животных.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема