Опасны ли сырые яйца для кошек?
Готовила яичницу, отвернулась к плите, поворачиваюсь и вижу, что кошка лайкает сырое яйцо . Яйца магазинные, не известно какой обработки , какой свежести и тд. Опасно ли это для кошки? Если да, то в течение какого времени проявляются признаки отравления, сальмонеллы и тд?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Их можно есть даже людям, то что
производит птицефабрика под контролем, если бы была сальмонелла то по вспышке установили бы, т.к. сальмонеллу лечат в больнице и пытаются установить источник.
А так кошки в природе грабят гнезда птичьи.
производит птицефабрика под контролем, если бы была сальмонелла то по вспышке установили бы, т.к. сальмонеллу лечат в больнице и пытаются установить источник.
А так кошки в природе грабят гнезда птичьи.
Гость
Я думаю, что тебе лучше выбрать другие игры. Полное отсутствие эмпатии всегда приводит к необратимым последствиям, порой трагическим. Либо кошка глаза выцарапает либо на яйце подскользнешься. Выбирай для себя игры по своим силам. Вот умеешь только фантики собирать вот и собирай их не впутывая свои дурацкие игры кого-то другого, которому до твоих игр дела нет. И он категорически не хочет с тобой играть.
Гость
Не опасно совсем. Иначе люди бы массово заболели. Сальмонеллу чтобы убить, надо кипятить яйца более 10 мин. Значит заразиться можно и от яичницы, и от сырников, и от яиц в смятку. Она кстати была бы и на скорлупе. Так что, просто достал яйца и сальмонелла у тебя на руках
Гость
Меня всегда удивляло, что людям можно полусырые яйца, а что касается кошек, то им не рекомендуют давать сырые куриные яйца, только сваренные вкрутую. Либо можно сырые, но перепелиные.
А людям что угодно сгодится ))
А людям что угодно сгодится ))
Гость
От одного раза ничего не будет, автор, не переживай за кошку. Главное не кормить ее сырыми куриными яйцами на постоянной основе.
Ласка
Не лишай лапочку сего удовольствия. Идеальный вариант - взбить яйцо вилкой, многим кисам нравится сие блюдо невероятно.
Гость
У нас свои куры. Коты очень любят сырые яйца, живут прекрасно😹
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Котенок и лоток10 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток10 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема