Гость
Статьи
Не могу выгнать кошку …

Не могу выгнать кошку из дома

Кошке нужно погулять, подышать свежим воздухом. А она ластится и подлизывается и просится домой. Не хочу видеть и слышать эту cat. Как выгнать кошку из дома?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
соседям да балкон подкинь.
Гость
Не трогайте котиков в своих тухлых разводках!
Брысь!
Захария
так если она просится домой, то сейчас не дома
уже выгнали
Гость
Зачем выпинывать домашнюю кошку на улицу? Хотите, чтобы она подхватила какую-нибудь заразу, блох? На улице множество опасностей: низкие температуры для животного, которое привыкло сидеть дома в тепле, другие животные, с которыми может вступить в драку, живодеры, может сбить машина.
Гость
Гость
Зачем выпинывать домашнюю кошку на улицу? Хотите, чтобы она подхватила какую-нибудь заразу, блох? На улице множество опасностей: низкие температуры для животного, которое привыкло сидеть дома в тепле, другие животные, с которыми может вступить в драку, живодеры, может сбить машина.
Кроме всего этого есть люди, у которых кошки регулярно гуляют, обычно это в деревнях или частных домах. Шастают везде и в мусорках могут рыться, а потом придут домой и запрыгнут к вам на подушку. Поэтому наверное есть такие уникумы, которые пытаются запретить кошке сидеть на диване.
Стерелизуйте кэт
Мила
Ты под лсд?)
Мила
Захария
так если она просится домой, то сейчас не дома
уже выгнали
Это тролль пишет
Ее кошка выгнала походу из дома
Гость
Мила
Это тролль пишет