Меня выгнали из дома...
Верить в это или не верить ваше дело, но сейчас я очень нуждаюсь в поддержке. Не дай Бог кому нибудь пережить такое. Я искренне надеюсь, что все кто сейчас читают это никогда -никогда не сделают такое со своими детьми. Сегодня утром мать с отчимом меня выгнали из дома. Просто сказали собирай монатки и иди подыхать на улицу. Дали час на то чтобы собрать вещи, забрали ключи и выперли. Я положила две теплые кофты, ipad(подаренный покойным отцом) и документы. У меня так же еще была заначка-5 тыс. Я ее тоже забрала.Целый день шаталась по улицам в оцепенении. Замерзла жуть( после Яблочного спаса похолодало сильно), сейчас сижу в кофе хаузе , пью кофе и пишу вам.Что мне делать? Мне этим летом исполилось 18. В институт я поступать не хотела- моя мечта стать стюардессой( в память о папе- он тоже был связан с авиацией). Набор будет только в конце сентября. Шансы есть, конечно. Приличное знани английского( выше среднего), рост 174, вес 47 кг, внешность вообщем-то приятная. Со здоровьем есть некоторые прблемы- это ВСД, зрение- 1,5 и сколиоз слабой степени .Но до конца сентября надо как-то прожить, а у меня в Москве ни работы, ни жилья. Как я элементарно приму душ? Сегодня ночью даже не знаю где спать буду. Побыстрее бы в Аэрофлот...Что мне делать, люди? Я стараюсь быть на позитиве. На какую работу лучше устроиться?
Минутка
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
LOLA
продай айпад
Гость
а в Кофе Хаузе, где вы сейчас сидите, случайно официантки не требуются?
Подружки же есть, наверное? Какие-нибудь родственники?
нитка
ужас.идите в милицию. если вы прописаны в этой квартире то выгонять оттуда вас никто не имеет права.
Гость
подайте в суд на мать и требуйте вашу долю в квартире, потом купите себе комнату и будете жить, пока не заработаете на большее или не найдете мужчину с квартирой. а сейчас вам надо идти в милицию и с милицией явиться к матери, вы по закону имеете право проживать по месту прописки!
Минутка
Я теперь в Шоколаднице. В Кофе Хауз уже сидеть было неприлично. На улице оставаться вообще не могу- зуб на зуб не попадает. В кофе Хауз официантки не требуются. В Шоколаднице копейки платят. Ни вижу выгоды вообще- так и сяк на улице жить придеться. С работой надо уже завтра определяться, а то так и помереть недолго
Родственников вообще в России нет. Подруг тоже нет, т.к в годы когда надо было их заводить я сидела дома и слушала мамины крики и брань на моего непутегого отца, который по мнению мамы развлекался на очередном рейсе со шлю...ми стюардессами( по словам мамы). А папа у меня был командиром воздушного судна и я его ужас как любила.
Родственников вообще в России нет. Подруг тоже нет, т.к в годы когда надо было их заводить я сидела дома и слушала мамины крики и брань на моего непутегого отца, который по мнению мамы развлекался на очередном рейсе со шлю...ми стюардессами( по словам мамы). А папа у меня был командиром воздушного судна и я его ужас как любила.
Минутка
Дело в том, что я не имею там вообщ никаких прав. В квартире ни я ни папа не были прописаны. Она является собственностью матери, т.е.ее отца.
Парень.
Надеюсь в Москве найдутся добрые люди, готовые Вас временно приютить. Увы, но я в не в Москве.
Парень.
Жесткий вариант. Регистрация на мамбе и быстрый поиск парня, к которому можно подселиться. Увы, но придется платить за это сексом.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда езжайте туда, где вы родились...
Парень.
Сообщение было удалено
Судя по всему, родилась она в Москве.
Минутка
Я была прописана в квартире папы( тоже в Москве) , но после его смерти мама продала квартиру. Я бы конечно никогда не позволила бы это сделать, но тогда у меня был нервный срыв и я лежала в больнице . А отчим в тюрьме пять лет назад и виртуозно научился подделывать подписи. Для продажи квартиры им нужна была моя подпись
Гость
Может, вам в женский монастырь попробовать попроситься пожить. Не знаю, как в России, а на Украине монастыри принимают людей пожить в обмен на помощь в хозяйстве. В России, кажется, тоже, что-то такое слышала. А сегодняшнюю ночь на вокзале можно переночевать, в зале ожидания.
Минутка
Сообщение было удалено
Нет-нет.. Это ни за что. Я лучше уж умру с голода. По крайней мере совесть будет чиста. Но умирать я пока не собирюсь:))) в 18 лет-то
Света
К вас всего 5 тыщ, но вы ничего умнее не нашли, как переться в дорогие кафе.
Следующий пост напишите нам из ресторана "Националь".
Ждем-с.
Следующий пост напишите нам из ресторана "Националь".
Ждем-с.
Парень.
Сообщение было удалено
It's your decision. Не могу сказать ни за, ни против такого Вашего выбора.
Минутка
Сообщение было удалено
Как вариант да, но потом не факт, что оттуда отпустят... А католический монастырь еще найти надо.
В любом случае очень хороший совет. Большое спасибо.
В любом случае очень хороший совет. Большое спасибо.
Минутка
Сообщение было удалено
Смешно... Эти заведения единственные где есть wifi . Да и замерзнуть тоже как-то не особо хочется
Клюся
идите в дом женщин. Это так в Германии называется. В Москве наверняка есть такие. спросите в милиции, они вам адреса дадут. перекантуетесь.
Гость
странно что id у Вас везде один,что в кофе хаусе что в шоколаднице
Минутка
Сообщение было удалено
О! А что там делать надо?
Гость
какая шоколадница из дома она строчит Id одинаковый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Минутка
Сообщение было удалено
Несчастный вы человек...
Но!
Зато сейчас небось сидите в теплой кроватке
Но!
Зато сейчас небось сидите в теплой кроватке
Гость
Из монастыря отпустят. Если постричься не решите. Главное, документы свои никому не отдавайте.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то... если вам только 18 лет, у вас в квартире отца обязательная доля, мать без вас не могла продать квартиру! Если от вашего имени подделали доверенность, это какой-то черный нотариус, такого поискать надо... ну вы прямо дура такая, позволили какому-то зеку в сговоре с вашей мамой продать квартиру и молчали... подавайте в суд и признавайте сделку недействительной, а еще заявление в овд о мошенничестве по сговору вашей матери и отчима.
Автор! Признайтесь, может вы все придумывайте, и вас выгнали, потому-что вы плохо себя вели?
Автор! Признайтесь, может вы все придумывайте, и вас выгнали, потому-что вы плохо себя вели?
Минутка
Сообщение было удалено
Конеш из дома, а что еще делать в час ночи..
Гость, к твоему сведению I'd у одного устройства везде одинаковый
Гость, к твоему сведению I'd у одного устройства везде одинаковый
Гость
Сообщение было удалено
ну она же с айпэда строчит, с какой радости ID поменяется? В айпэд сим карта вставляется, с нее в инет выходят
Рита
О ужас ну и мать идти в милицию если тебе нет 18
Рита
В полицию
Минутка
Думать надо , Гость, прежде чем такое писать.
Света
Да явно врет авторша. Номер в разных кафе одинаков.
Сидит, наверное, пледом теплым укрылась и строчит сюда разводку.
Авторша, ты че, всерьез надеялась, что тебе щас деньги кто-нить подбросит или ночевать пригласит?
Сидит, наверное, пледом теплым укрылась и строчит сюда разводку.
Авторша, ты че, всерьез надеялась, что тебе щас деньги кто-нить подбросит или ночевать пригласит?
Гость
она пишет про wifi internet так -что меняется .а если людям нравиться смотреть как их разводят то это их проблемы:)
Минутка
Рита, мне , увы, есть 18:(((
И, как бы смешно это не звучало, моя мать сама майор милиции
Вернее полиции.
Вернее полиции.
Гость
Сообщение было удалено
вранье. номер будет зависеть и от соединения в двух разных кафе должен быть разный
Минутка
Сообщение было удалено
Дорогуша, не суди всех по себе...
У меня немного другая цель в жизни, другими словами, сильно отличная от твоей
У меня немного другая цель в жизни, другими словами, сильно отличная от твоей
Света
Сообщение было удалено
От семейка... Мать - майор милиции, а отчим зэк)
Автор, напишите лучше про их тюремный роман, у вас сочинять хорошо получается)
Автор, напишите лучше про их тюремный роман, у вас сочинять хорошо получается)
Минутка
Сообщение было удалено
Ну Бог с тобой... Еще тебе что-то доказывать.
Иди лучше спать и радуйся, что у тебя есть свой уголок.
Иди лучше спать и радуйся, что у тебя есть свой уголок.
Гость
да я бы не сказала,что особо то и хорошо получается так себе:( могла бы по интереснее что-нибудь написать :)
Минутка
Сообщение было удалено
Хочется выругаться... Ну ладно промолчу.
Я думаю ночь у меня хуже не станет если вы не поварите мне.
Кто вы такая и почему меня должно интересовать ваше мнение обо мне?
Я обращаюсь к адекватным людям, меня интересует их мнение и я очень благодарна им за советы, так как они реально путные. Вы, увы, к этой категории не относитесь
Я обращаюсь к адекватным людям, меня интересует их мнение и я очень благодарна им за советы, так как они реально путные. Вы, увы, к этой категории не относитесь
Сон в летнюю ночь
Сообщение было удалено
Не мог он тою подпись подделать. Документы подписываются в пpисутствии юpиста и им же завеpяются.
Минутка
Как бы то ни было результат есть результат- в квартире уде год как живут другие люди.
Как они все эт проделали мне доподлинно неизвестно, но у отчима и у матери очень хорошие связи в этих кругах
Как они все эт проделали мне доподлинно неизвестно, но у отчима и у матери очень хорошие связи в этих кругах
Минутка
Сообщение было удалено
МинуткаТонацетумМинуткаРита, мне , увы, есть 18:(((
Вернее полиции.
И где фото кафе та??? в инете ищешь что ли?Хочется выругаться... Ну ладно
Я обращаюсь к адекватным людям, меня интересует их мнение и я очень благодарна им за советы, так как они реально путные. Вы, увы, к этой категории не относитесьХочешь я позвоню тебя приютят на ночь?
Вернее полиции.
И где фото кафе та??? в инете ищешь что ли?Хочется выругаться... Ну ладно
Я обращаюсь к адекватным людям, меня интересует их мнение и я очень благодарна им за советы, так как они реально путные. Вы, увы, к этой категории не относитесьХочешь я позвоню тебя приютят на ночь?
МинуткаТонацетумМинуткаРита, мне , увы, есть 18:(((
Вернее полиции.
И где фото кафе та??? в инете ищешь что ли?Хочется выругаться... Ну ладно промолчу.
Вернее полиции.
И где фото кафе та??? в инете ищешь что ли?Хочется выругаться... Ну ладно промолчу.
Серьезно?!!!!!!!! Конечно, хочу!!!! Вы еще спрашиваете!!!!!!
О д
О д
Минутка
Блин!!!!! Я рада, если вы не шутите, но мне почему-т кажется что шутите
Минутка
Сообщение было удалено
Облом:(((
Гость
вам правильно советуют, езжайте на вокзал. а завтра в полицию. а где ваши бабушки и дедушки?
Гость
ну как там в шоколаднице еще косо не смотрят ? когда Вы шутите
Минутка
Сообщение было удалено
вам правильно советуют, езжайте на вокзал. а завтра в полицию. а где ваши бабушки и дедушки?
На вокзал поеду скоро. Он тут недалеко.
Они умерли. Одна бабушка жива, но она живет очень далеко , за границей
Они умерли. Одна бабушка жива, но она живет очень далеко , за границей
Гость
у кого ты метро?
Минутка
М. Молодежное
Минутка
Сообщение было удалено
Неа.. В Риге
Следующая тема
Предыдущая тема