Гость
Статьи
Меня выгнали из …

Меня выгнали из дома...

Верить в это или не верить ваше дело, но сейчас я очень нуждаюсь в поддержке. Не дай Бог кому нибудь пережить такое. Я искренне надеюсь, что все кто сейчас читают это никогда -никогда не сделают такое со своими детьми. Сегодня утром мать с отчимом меня выгнали из дома. Просто сказали собирай монатки и иди подыхать на улицу. Дали час на то чтобы собрать вещи, забрали ключи и выперли. Я положила две теплые кофты, ipad(подаренный покойным отцом) и документы. У меня так же еще была заначка-5 тыс. Я ее тоже забрала.Целый день шаталась по улицам в оцепенении. Замерзла жуть( после Яблочного спаса похолодало сильно), сейчас сижу в кофе хаузе , пью кофе и пишу вам.Что мне делать? Мне этим летом исполилось 18. В институт я поступать не хотела- моя мечта стать стюардессой( в память о папе- он тоже был связан с авиацией). Набор будет только в конце сентября. Шансы есть, конечно. Приличное знани английского( выше среднего), рост 174, вес 47 кг, внешность вообщем-то приятная. Со здоровьем есть некоторые прблемы- это ВСД, зрение- 1,5 и сколиоз слабой степени .Но до конца сентября надо как-то прожить, а у меня в Москве ни работы, ни жилья. Как я элементарно приму душ? Сегодня ночью даже не знаю где спать буду. Побыстрее бы в Аэрофлот...Что мне делать, люди? Я стараюсь быть на позитиве. На какую работу лучше устроиться?
Минутка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Минутка
Как бы то ни было результат есть результат- в квартире уде год как живут другие люди.

Как они все эт проделали мне доподлинно неизвестно, но у отчима и у матери очень хорошие связи в этих кругах
У зэчары связи в юридических кругах???? Ненене, не катит.
Форум: Подростки
Всего: 58 659 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти