Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают собаки!

Здравствуйте. Меня очень раздражают собаки, остальных животных я люблю. Особенно птиц обожаю. Ну так вот, у меня такая проблема, я ненавижу свою собаку, так как она всегда громко гавкает, чавкает, кашляет все время...и нифига не понимает. Я ее недолюбливаю!! К остальным собакам я отношусь как бы спокойнее. Но я очень обожаю птиц, голубей, кур, уток, и остальных. Собаководы, извините, если я вас задела своим мнением. А так спасибо всем за ответы!!!
Саша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Гость
Я тоже собак не люблю. Особенно больших. У меня два кота, обожаю их. Собаки могут им навредить, поэтому и не люблю собак
Согласна, коты очень хоршие животные!))
Саша
Я же просила не говорить ерунду!
Гость
Саша
Я же просила не говорить ерунду!
А что Вы хотите услышать?
Ну предложите маме избавиться от собаки и завести птичку, а потом здесь отпишитесь, что Вам мама ответила.
Тема-то на поболтать.
Саша
Мама их ненавидит, а я ненавижу этих собак
господи, как вам сложно то
Саша
Так когда появилась эта "прекрасная, милая" собака, я ее сначала любила, а потом мать начала любить собаку больше меня.
скажите это маме, пусть удивится
Гость
на х... ты ее завела?
выходов 3
1. отдать в добрые руки
2. терпеть собаку до момента ее кончины
3. усыпить
выбирать тебе.
голуби и прочая фигня пернатая тут ни какой роли не играют
Гость
Терпи.и будь ласковей, с собакой. Это мамино животное.
Будешь жить одна хоть кореллу с жако, хоть ару себе заводи.
Гость
А зачем вы завели собаку? Типо двор охранять? Ну так в 21 веке сигнализация с этим справится намного лучше.
Гость
А меня нет.
Меня РАЗДРАЖАЮТ людишкИ ! Часть людишек с Земли бы стерла в порошок или вообще растворила, чтоб духа из не было.
На форуме бы подчистила,столько тут гнилушек...аж фу.
Гость
Renaissance
Меня раздражают люди, а собаки прекрасные создания. Отдайте собаку кому-то, кто любит животных.
А вот птицы стремные создания. Вроде невероятно красивые, но есть в них что-то демоническое, особенно когда пристально смотрят на тебя. Я выкармливаю иногда птенцов стрижей, которые выпадают из гнезда. Безумно красивая птица, но в то же время я их побаиваюсь)
вообще-то с выпавшими птенцами нельзя этого делать, мама их потом не найдет! тоже мне помощница. дура...
Гость
Пока только смириться с присутствием собаки в доме и ждать ее смерти. Возможно, ты сьедишь с квартиры быстрее, чем помрет собака. А так, просто закрывать дверь в комнату, ограничивать доступ в твою комнату для проникновения собаки. Шпынять, гонять ее о себя, говорить "на место", делать все, что бы собака не лезла к тебе лишний раз и побаивалась тебя. Иначе задолбает своим навящевым присутствием. Тоже не люблю собаку, которая живет с нами. Жду, когда она сдохнет, ей уже 10 лет, а она на радугу и не торопиться, но я терпеливее. Меня тоже раздражает ее облизывание, чавканье, храп, это навящевое таскание за тобой по квартире, это бесит жутко. Я ей приказываю идти на место, она тада идёт, и через 2 минуты опять ко мне прется. Я закрываю двери в комнате, она ложиться под дверью и вздыхает, это тоже раздражает дико. Ночами шарахается по квартире.... Быстрее бы пришел ее конец. Больше никогда собаку не разрешу заводить в моем доме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова