Как отучить собаку есть свой кал?
Собаке 3 месяца. Как отучить ее от этой привычке?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только личным примером.
копрофилия это извращение
Гость
Бить так, чтоб аж искры из глаз.
Гость
витаминов не хватает 1 вариант. 2 вариант такая порода. 3 вариант на улице надевать намордник
Валентина Матвиенко
это типично собачья шизофрения. Правильно выше писали, что бить надо до искр
Гость
Только постоянно говорить "Фу, нельзя", надрессировать. Они все почти это дело любят))) У нас то же самое было, аж противно))) Дома кошкино съедал, если сразу подошел и не успели еще убрать) Даем больше вкусняшек мясных, корма... С возрастом, вроде, поумнел. Но вообще это действительно нехватка витаминов и микроэлементов. Как человеку хочется мела иногда, так собакам-**вна)
Только постоянно говорить "Фу, нельзя", надрессировать. Они все почти это дело любят))) У нас то же самое было, аж противно))) Дома кошкино съедал, если сразу подошел и не успели еще убрать) Даем больше вкусняшек мясных, корма... С возрастом, вроде, поумнел. Но вообще это действительно нехватка витаминов и микроэлементов. Как человеку хочется мела иногда, так собакам-**вна)
Среди людей тоже полно *овноедов. Зато ***-хи довольны, когда такие их с приплодом на обеспечение берут.
Собаки - это вообще сломанный вид животного. Некоторые породы дык вообще на грани жизнеспособности существуют. В кого волков превратили..
Гость
А чем кормите? Мы кормили кормом- кушала какахи кошачьи., стали кормить натуралкой - перестала кушать
Гость
Ужас. Я знала породистую кошку.она ела. Но там хозяйка с придурью, не кормила. У вас щенок, может следить постоянно,сходил в туалет,тут же уносить,отвлекать кормом. Пока не перешло в привычку.
Гость
И наверное педигри пакетным кормишь. Щенок и путает по запаху. *** также пахнет этой дрянью. Корми человеческой едой.
Гость
никак
это в крови у них, в природе
мерзкие животные
это в крови у них, в природе
мерзкие животные
Гость
ок витаминов не хватает а в гамне много витаминов? собакам самим не противно гамно жрать? всё оправдываете
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Предыдущая тема