Как вы относитесь к лошадям?
Лошади наверно самые благородные животные. Так и хочется подойти к ним и погладить, сесть верхом и поехать. Кто думает также?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Миша🍓
Негативно отношусь, однажды меня коняка скинул на землю. А письки их заводят.
и свалиться. прямо в лужу мордой.
примерно так началась моя любовь к лошадям в 7 лет.
примерно так началась моя любовь к лошадям в 7 лет.
Гость
Терпеть их не могу. Воняют и гадят под себя и на ходу. И пердят.
Продавшица из Пятёрочки
Я всех животных люблю.
Лошадей тоже. У менч рядом конный клуб был, когда я жила в другом городе,я ам часто зависала. Но лошади любят силу. Ну и тоже по характеру, они сами выбирают кто им нравится а кто нет.
Зайки конечно))
Лошадей тоже. У менч рядом конный клуб был, когда я жила в другом городе,я ам часто зависала. Но лошади любят силу. Ну и тоже по характеру, они сами выбирают кто им нравится а кто нет.
Зайки конечно))
Анна
Автор, я разделяю ваше мнение. Действительно, проходишь мимо коров и никаких эмоций. А к лошадям тянет. Занимаюсь в КСК. Мечта иметь свою породистую лошадку. Вообще тяга к лошадям передается по генам наверно. Мама тоже их обожает.
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь принять другое мнение, отличное от твоего? Иди к психиатру. Это первое. Ты не автор. Спросил автор, я автору и ответила. А не тебе. Думай про меня что хочешь. Мне плевать. Твоего мнения я про себя не спрашивала. А вот про лошадей спрашивали. Не тормози. Сникерсни.
Миша🍓
Сообщение было удалено
Ахахаха ну ты и злющее, как порванный г0нд0н)))
Гость
Мне нравятся лошади, но себе бы не завела никогда! Они воняют, мноо какают, писают так вообще по ведру. Конь на вас сверху может запрыгнуть и пытаться сделать сами знаете что ... Ну просто в спину или в бок будет вас тыкать, а может и в лицо попасть, естественно спину может сломать, видела у соседки такое, но она спихнула или вывернулась и рассказала мне что так может быть. Она уже опытная женщина, не шутила, специально предупредила,что бы мы без неё близко не подходили. Ещё может легнуть задним копытом если вы сзади подойдёте и насмерть. Скинуть вас может. Слишком уж опасные животные это.
Гость
Мне нравятся лошади, но себе бы не завела никогда! Они воняют, мноо какают, писают так вообще по ведру. Конь на вас сверху может запрыгнуть и пытаться сделать сами знаете что ... Ну просто в спину или в бок будет вас тыкать, а может и в лицо попасть, естественно спину может сломать, видела у соседки такое, но она спихнула или вывернулась и рассказала мне что так может быть. Она уже опытная женщина, не шутила, специально предупредила,что бы мы без неё близко не подходили. Ещё может легнуть задним копытом если вы сзади подойдёте и насмерть. Скинуть вас может. Слишком уж опасные животные это.
Вы из какой-то деревни?
Гость
У меня есть спортивная лошадь. Спокойная и адекватная. Мерин. Мы прыгаем, ездим на соревнования. Одно только плохо, что содержать дорого((((
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 398 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер3 ответа
- Какой корм у ваших котиков?13 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа