Гость
Статьи
Как успокоиться? …

Как успокоиться? Умерла моя любимая собака

Сижу на успокоительных и мне пока ничего не помогает. У меня всю жизнь было много животных. Я всех их любила, но моя Боночка стала для меня самой особенной и любимой. Это милейший бультерьер с очень добрыми глазами. Она не дожила три месяца до 9 лет. И вчера в 3 часа ночи умерла у меня на глазах от почечной недостаточности. Я виню себя в том, что не усыпила её. Надеялась на лучшее. И даже врачи сказали если креатинин понизится то шанс есть. Я возила её лечить. И в итоге я не успела вызвать ей врача для усыпления у неё начался приступ и моя любимая умерла в ужасных муках. Не могу себе простить этого. Лучше бы она заснула спокойно. Всё мои нелепые надежды. Я плачу всё это время я хочу чтобы она вернулась ко мне. Держу в руках её костюмчик для зимних прогулок чувствую её запах маленького малыша и реву. Не знаю что мне делать. Я уже готова поверить во все что угодно даже в переселение душ, лишь бы моя Бона ко мне вернулась. Молю об этом высшие силы. И после неё новых других животных заводить не хочу. Мне нужна моя Боночка😢 хоть в чьём угодно теле если придёт, кошечки собачки не важно. Лишь бы в этом тельце была моя малышка. У кого то "возвращались" таким образом питомцы?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Как я вас понимаю. В понедельник умер мой мальчик,мой любимый песик Кузя. Третий день не могу себя успокоить,оправдать. Вроде,и пожил 17 лет-хорошо,и жил столько с больным сердцем-удивительно,а покоя мне нет. Хожу по квартире-пустота. Домой ноги не идут-его там нет. И перед глазами его последние часы-эпилептические припадки,судороги,лай с тяжелым дыханием. И врач,который все не едет!!! живем в маленьком городке,где нет скорой ветеринарной помощи, да и ветеринара не дозовешься. А на твоих глазах мучается твое родное живое существо,а ты бессильна. Делала два укола анальгина,гладила,а Кузик ничего не осознавал. Метался. Думала,что эту ночь и утро не переживу,сама умру.
Тяжко не от того,что умер.Нет. Это как положено. Живем и умираем. Тяжесть в том, что в 21 веке у нас в регионах нет мобильных скорых для людей, ветеринарных скорых-для животных. А врачи(слава богу не все!)
порой забывают о своем призвании и долге.
Точно, все правильно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 923 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы