Как успокоиться? Умерла моя любимая собака
Сижу на успокоительных и мне пока ничего не помогает. У меня всю жизнь было много животных. Я всех их любила, но моя Боночка стала для меня самой особенной и любимой. Это милейший бультерьер с очень добрыми глазами. Она не дожила три месяца до 9 лет. И вчера в 3 часа ночи умерла у меня на глазах от почечной недостаточности. Я виню себя в том, что не усыпила её. Надеялась на лучшее. И даже врачи сказали если креатинин понизится то шанс есть. Я возила её лечить. И в итоге я не успела вызвать ей врача для усыпления у неё начался приступ и моя любимая умерла в ужасных муках. Не могу себе простить этого. Лучше бы она заснула спокойно. Всё мои нелепые надежды. Я плачу всё это время я хочу чтобы она вернулась ко мне. Держу в руках её костюмчик для зимних прогулок чувствую её запах маленького малыша и реву. Не знаю что мне делать. Я уже готова поверить во все что угодно даже в переселение душ, лишь бы моя Бона ко мне вернулась. Молю об этом высшие силы. И после неё новых других животных заводить не хочу. Мне нужна моя Боночка😢 хоть в чьём угодно теле если придёт, кошечки собачки не важно. Лишь бы в этом тельце была моя малышка. У кого то "возвращались" таким образом питомцы?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю. В понедельник умер мой мальчик,мой любимый песик Кузя. Третий день не могу себя успокоить,оправдать. Вроде,и пожил 17 лет-хорошо,и жил столько с больным сердцем-удивительно,а покоя мне нет. Хожу по квартире-пустота. Домой ноги не идут-его там нет. И перед глазами его последние часы-эпилептические припадки,судороги,лай с тяжелым дыханием. И врач,который все не едет!!! живем в маленьком городке,где нет скорой ветеринарной помощи, да и ветеринара не дозовешься. А на твоих глазах мучается твое родное живое существо,а ты бессильна. Делала два укола анальгина,гладила,а Кузик ничего не осознавал. Метался. Думала,что эту ночь и утро не переживу,сама умру.
Тяжко не от того,что умер.Нет. Это как положено. Живем и умираем. Тяжесть в том, что в 21 веке у нас в регионах нет мобильных скорых для людей, ветеринарных скорых-для животных. А врачи(слава богу не все!)
порой забывают о своем призвании и долге.
Тяжко не от того,что умер.Нет. Это как положено. Живем и умираем. Тяжесть в том, что в 21 веке у нас в регионах нет мобильных скорых для людей, ветеринарных скорых-для животных. А врачи(слава богу не все!)
порой забывают о своем призвании и долге.
Точно, все правильно.
Гость
Здравствуйте! Как я Вас понимаю. Моя история ещё печальнее. После того, что произошло, я не хочу больше жить, но не пойду на самый отчаянный шаг по одной простой причине: если верить, что где-там мы можем воссоединиться с теми, кто был нам дорог здесь, добровольный уход из жизни лишит нас, как утверждают источники, этой привилегии. Моя Масечка уже давно болела. Кроме проблем с почками, печенью, поджелудочной, сахарным диабетом и т.д. в последнее время добавилась неврология. Я с большим трудом достала Актовегин, будь он неладен, нашла вета, которая приезжала не дом и за сумасшедшие деньги ставила капельницы физраствора, а затем физраствор с Актовегином (после пробы на реакцию). Сначала, вроде, всё было ничего. Потом, через пару дней после такой капельницы, диарея, переросшая очень быстро в кровавую. Под утро следующего дня поехали в скорую, потому что собачка была почти в коме. УЗИ брюшной полости, анализ крови, госпитализация часов на 8. Кололи там ребенку что хотели: всё равно же не расскажет. После обеда звонят и говорят, что ситуация не улучшилась, забирайте, мол. Четыре раза предлагают сделать эвтаназию.Забрали домой.
На следующий день появляется сильная одышка. Ночью едем в другую клинику к дежурному врачу. Совершенно психопатическая дура читает отчёт клиники и делает укол Метадона. Я дура соглашаюсь. Вроде и не дура, но по итогу получилось, что да, потому что доверилась убийцам, называющими себя докторами. Моя крошка продолжает мучиться.
На следующий день приезжает наша вет и продолжает с капельницами. На мои вопросы об одышке и усиленном сердцебиении говорит, что всё, типа норм. Как оказалось, капельницу было ставить НЕЛЬЗЯ! Но так как дама была зациклена на деньгах, то можно.
Через пару дней ситуация критически ухудшается. Везём в третью клинику, где её и добивают. Умерла моя девочка одна, без мамы, в чужом месте и под пытками. Вопрос: : " Какое право я имею теперь жить?" Самое страшное, никто из этих "врачей" не распознал последствия анафилакт. шока.
На следующий день появляется сильная одышка. Ночью едем в другую клинику к дежурному врачу. Совершенно психопатическая дура читает отчёт клиники и делает укол Метадона. Я дура соглашаюсь. Вроде и не дура, но по итогу получилось, что да, потому что доверилась убийцам, называющими себя докторами. Моя крошка продолжает мучиться.
На следующий день приезжает наша вет и продолжает с капельницами. На мои вопросы об одышке и усиленном сердцебиении говорит, что всё, типа норм. Как оказалось, капельницу было ставить НЕЛЬЗЯ! Но так как дама была зациклена на деньгах, то можно.
Через пару дней ситуация критически ухудшается. Везём в третью клинику, где её и добивают. Умерла моя девочка одна, без мамы, в чужом месте и под пытками. Вопрос: : " Какое право я имею теперь жить?" Самое страшное, никто из этих "врачей" не распознал последствия анафилакт. шока.
Гость
Моя Радочка умерла от рака, я с ней даже не успела попрощаться, после больницы не видела её больше, очень понимаю ваше горе. Не знаю какие таблетки пьёте вы, я всю аптечную безрецептуру перепробовала, всё равно истерики каждый день были, помог только адаптол, но это рецептура.
К сожалению обратно я её пока не дождалась в другом теле, хотя надеюсь. Сейчас другая собака, но совсем по другому к ней отношусь почему-то
К сожалению обратно я её пока не дождалась в другом теле, хотя надеюсь. Сейчас другая собака, но совсем по другому к ней отношусь почему-то
По другому это как? Здравствуйте ❤️ пятый день существуем без собачки. Джек Рассел 14,5 лет было… сидим на таблетках. Я и муж
Гость
Как я вас понимаю, тем более мой малыш умер три дня только назад, его убили ветлечебнице, ввели не тот укол, я и себя виню считаю себя тоже убийцей сто привела туда своего молчика, моего Фильку, а ему даже ещё два годика не было, просто не хочется жить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 215 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема