Сходите к ветеринару. Может, у малыша какие-то проблемы со здоровьем, что не может сдерживаться. Вообще, писаться дома в 7 месяцев - это норма. Там чуть ли не до года допустимы осечки. И не слушаться в 7 месяцев, да и старше при виде собак, - это тоже норма. Моему два, у него при виде других собак отключается мозг. Выход один - не отпускать с поводка. Можно достичь идеальной выдержки, но у меня собака для души, а не для службы, поэтому я к этому не стремлюсь.
У меня есть пёсик, очень люблю его, завела недавно, точнее подарили на день рождение. Воспитываю сама, ухаживаю тоже сама, в общем все отлично, но появилась такая проблема ему 7 месяцев мальчик, гуляем 3 раза в день и у него началось половое созревание и подростковый период, дома писает на кровать и на пол, в моё отсутствие, на улице не слушается, когда видит других собак вообще мозг отключается тянет адски и даже вкусняшки не помогает отвлечь его внимание. Команды изучаем, умный мальчик все понимает но что же мне делать? На улице такая проблема и дома в отсутствие тоже
Помогите советом, обшарила весь интернет ничего не помогает.. кто также сталкивался с такими проблемами? #нуженсовет