Голден или мальтипу? Помогите пожалуйста
kristina ; )
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Michael
Такой развод? Напиши это на французском поверю
Гость
Лабрадор))) Лучше собаки нет!
Мальтипу- это не порода. Симпатичное скрещивание мальтезе и пуделя. Причем регулярно вырастает совсем не то, что ожидается ;)
Крупные виды я бы тоже, на месте твоих родителей, отмела. Мы тоже выбираем ребенку породу. Это труднее чем кажется. Собака должна быть некрупной, что б ребенок мог на поводке водить, не сильно лохматой, что б ребенок справлялся с вычесыванием. Даже в сторону приютов посматривали, что б взять взрослую собаку, но эту идею быстро отмели.
Ты умничка, что так ответственно относишься к выбору породы, а не просто просишь пушистика у родителей.
Крупные виды я бы тоже, на месте твоих родителей, отмела. Мы тоже выбираем ребенку породу. Это труднее чем кажется. Собака должна быть некрупной, что б ребенок мог на поводке водить, не сильно лохматой, что б ребенок справлялся с вычесыванием. Даже в сторону приютов посматривали, что б взять взрослую собаку, но эту идею быстро отмели.
Ты умничка, что так ответственно относишься к выбору породы, а не просто просишь пушистика у родителей.
Гость
Если будет аллергия, то что вы будете делать с собакой? Вы головой подумали? Это не Россия, бабке с дедом отвезёте?
Гостья Чуханка
Мальтипу
С голденом скорее всего проблем будет больше
С голденом скорее всего проблем будет больше
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собака мне нужна как друг. Потому что я переехала во францию три месяца назад, на французском я плохо говорю. Языковой барьер, разный менталитет да и вообще я интроверт. Одной мне здесь тяжко. Вообще всю жизнь я была с кошками, что в деревне у бабушки, что дома. Кстати зимой мы собираемся в Россию и я хочу забрать свою любимую кошку. Как я прочитала и голдены, и мальтипу хорошо уживаются с кошками.
Кого-же мне выбрать. Раньше моя мама относилась средне к голденам, сейчас она их любит. Может мальтипу она тоже полюбит?
За золотистым ретривером уход посложнее, сейчас мы живем в съемной квартире, она трех уровневая т.е. просторная. Планируем в дом переехать. Каждый день мечтаю о собаке.
Также мальтипу хуже относятся к одиночеству. Да и ретриверы не очень. Расписание у меня для собаки наверно не очень. выхожу из дома в 8. Прихожу в 17 или 16, иногда в 15 часов. По выходным очень часто дома. В среду домой прихожу до обеда. Вот такой здесь колледж во Франции(.
Часто думаю как же я буду мыть голдена. В нашей квартире только душ. Конечно хотим переехать в дом где будет ванна.
Иногда думаю, может я ограничусь кошкой? Свою любимку я очень люблю. И о собаке давно мечтаю, а тут и мне разрешили.
Самое главное это дрессировка, я готова на все 200%. Все лето на дачея также пыталась обучать собак. #собаки