О человеке можно многое сказать по его отношению к животным
Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит даже больше, чем то, как он обращается с людьми. Животные в отличие от нас не умеют разговаривать, не могут за себя постоять. Поэтому только умный чуткий человек может понять, когда животному больно и знает, чего не должен делать. В случае с животными моральная ответственность за поступки лежит уже полностью на человеке. Наконец, гуляя по парку высока вероятность встретить собачку или кошку. И если человек в самом начале знакомства проявляет агрессию по отношению к ним,– это тревожный звоночек. Он говорит о глубинных качествах человека, который рано или поздно покажет их уже вам. /с/ мнение психолога
Я когда знакомлюсь – сразу спрашиваю отношение к животным – если пренебрежительное или равнодушное – до свидания!
На даче много птичек разных – гуляют по газону скворцы целыми толпами, ежики живут, мы их кормили постоянно, оч смешные, отбирают еду друг у друга, на тарелку наступает лапками, и она переворачивается на него.) Маленькие ежата бегают, зато мышки перестали тонуть в озере – видимо они их ловят, Белка поселилась в скворечнике, даже заяц приходил этой осенью! Даже весной зайчика видели, он серенький – слоняра такой))) Пробежал
Я например, не понимаю,, как люди имеют в деревне животных, а потом их убивают. Кормят – общаются, видят любовь, а потом убивают(((( Это какое то зверство(((( В магазе – полно мяса, к чему эта жестокость?(((
и ещё, хотелось бы вживую посмотреть на избивающего тигра, вот где потеха))) это нечто ниже идиотии
Вспомнила,как тигр в цирке бросился на Карину (фамилию дрессировщицы ) не помню.Прям на арене цирка.
Настасья Филипповна
[2543852273]
Гость
Так и я про то,мир един. Но собак не люблю.Зачем судить по людям по их отношению к животным?
во всех аспектах судят, иначе не понятно кто перед вами. Животные и культура самые прозрачные для определения ху из ху
Настасья Филипповна
[2543852273]
Гость
Вспомнила,как тигр в цирке бросился на Карину (фамилию дрессировщицы ) не помню.Прям на арене цирка.
не хрен пренебрегать тб
Гость
[3776333406]
Настасья Филипповна
во всех аспектах судят, иначе не понятно кто перед вами. Животные и культура самые прозрачные для определения ху из ху
Не соглашусь.Люди,чувствительные к запахам,как правило,не любят нахождение рядом хвостатых.Это не значит,что мы плохие)
Гость
[253169420]
Гость
Автор,а по-вашему,мясо в магазине в пробирке выращивают? Держание животных в деревнях диктуется необходимостью выживания,а не любовью к ним.
какого еще выживания? В магазах полно мяса любого разделанного, выбирайте, что нра!.................. Если вы не понимаете о чем я говорю, то это другое....
Гость
[253169420]
Настасья Филипповна
в любой професси есть слабые, почти профнепригодные
Вероника, оказалась минетчицей, простите, но я таких не уважаю((( Вы хороший чел и умная) Я ее забанила надоела со своим сосанием мозг мне выносить((( Извините) Разбаню... пока не нашла ...найду
Гость
[253169420]
Гость
Да, для белок тоже есть специальные домики. Там вход шире.
Это понятно) Вот белка и сделала)) А потом видно вышла замуж))) И к соседям ушла) Сосед переделал скворечник, уж оч любит скворцов)
Кто издевается?Хозяин коровы не будет этого делать,задохлая корова не даст молока,из которого делают масло,сметану и сыр.Недоенная во время корова мучается от боли в вымени.Коровы милые только в мультиках.Корова может гнаться за вами,как на корриде и больно ширнуть рогами,лягнуть копытом во время дойки.
Ой.....У меня муж в свое время делал /они делали пакет по их элитности/автоматизация.....ой там столько заморочек.....так то с ними не встречалась,,, но все говорят - глаза у них! Коров жалко) вечно беременные, это износ организма - умирают(( И бык производитель элитный - возраст - и на мясо.... не хочу об этом думать...
Гость
[253169420]
Гость
У вас неверные представления.Если в городе можно купить всё,то не в каждой деревне есть магазин.Работы,как правило,нет.Сельчане выживают огородом и живностью.Продав овощи,курицу,яйца и молоко,можно купить что-то необходимое в хозяйстве.
Это ужасно( Как так может быть? Ну может в какой глухой деревне?
Гость
[253169420]
Гость
Да,это правда.О жестокости дрессировки лошадей есть серия фильмов. Слёзы наворачиваются.Но нам же нравится смотреть на итог дрессировок-лошадей на парадах и в цирке.
Иногда может и бывает...а ваще с животными только любовью)
К собакам и кошкам равнодушна, поэтому никогда не было мыслей завести их. Обожаю лошадей. Как вижу рядом красивую лошадь, так трепет охватывает. Голубая мечта иметь свою. Но понимаю, что очень хлопотно. Занималась в КСК. Ездить умею.
Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит даже больше, чем то, как он обращается с людьми. Животные в отличие от нас не умеют разговаривать, не могут за себя постоять. Поэтому только умный чуткий человек может понять, когда животному больно и знает, чего не должен делать. В случае с животными моральная ответственность за поступки лежит уже полностью на человеке.
Наконец, гуляя по парку высока вероятность встретить собачку или кошку. И если человек в самом начале знакомства проявляет агрессию по отношению к ним,– это тревожный звоночек. Он говорит о глубинных качествах человека, который рано или поздно покажет их уже вам. /с/ мнение психолога
Я когда знакомлюсь – сразу спрашиваю отношение к животным – если пренебрежительное или равнодушное – до свидания!
На даче много птичек разных – гуляют по газону скворцы целыми толпами, ежики живут, мы их кормили постоянно, оч смешные, отбирают еду друг у друга, на тарелку наступает лапками, и она переворачивается на него.) Маленькие ежата бегают, зато мышки перестали тонуть в озере – видимо они их ловят, Белка поселилась в скворечнике, даже заяц приходил этой осенью! Даже весной зайчика видели, он серенький – слоняра такой))) Пробежал
Я например, не понимаю,, как люди имеют в деревне животных, а потом их убивают. Кормят – общаются, видят любовь, а потом убивают(((( Это какое то зверство(((( В магазе – полно мяса, к чему эта жестокость?(((