Так есть невменяемые и психи.
Лучше свою собаку не подпускать близко к людям и собакам чужим.
Могут отпинать, а могут шокером или балончиком перцовым, а еще могут и ножом.
Одна дама хвасталась ... Сейчас ее сообщение скопирую :
' Заколебала одна псина самовыгульная, летела к моим собакам жрать их. В один из подлетов в её нос я вонзила иглу от шприца и тут же вытащила. Всё, тварина обходит меня теперь стороной) ' .©️
И еще : ' Дошло до того, что когда муж ездил прививать собаку в клинику (без меня, я не смогла ), я строго-настрого ему сказала, смотри в оба глаза: если увидишь полумаргинальных тёток со страшными собаками, сразу звони мне (прививали щенка подростка мы, от бешенства, нужна была печать официальная, клиника неизвестная, и столкнуться с этими замарашками не очень хотелось). ' ©️
👆 вот где ужас, а это еще люди которые сами собак выращивают типа заводчики.
Ничего личного просто бизнес, получается. И все у них кто жалеют животных и помогают - псино и з0о шизы, хотя сами и есть эти самые, шизы и психи с 0 эмпатией, страхиватели собачек ради породы. Богами себя возомнили, отборщиками. Да себя элитой 😆 у них же породная собака,для себя всё лучшее, а живут как в сарае да и рожи стремные, уж точно не элита и не голубых кровей, 0 интеллигентности, просто быдлячьё.
И сразу глупые картинки кидают: возьми бомжа/крысу с улицы.
Нет, породные животные тоже нужны. Но чтоб так ненавидеть беспородных. Просто шок с таких людей.