Почему понаразвелось столько кошатников?
С детства терпеть не могу кошек. Я всегда любила собак. Это умные, обучаемые, преданные существа. И большие и маленькие. И породистые и беспородные. Глаза у них полны верности и они всё понимают. Что же люди такого нашли в котах?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пашлатывжжжжжжжжжжжжжопу
Гость
уж больно красивые и пахнут ничем. Но полное отсутствие совести, конечно отвратно. Поэтому тигров и расхватывают, что у них собачьих черт много: и дружелюбие к человеку, и пожизненная память к тем, кто растил, а что ещё надо?
Гость
Психиатричѣская сублимация/Замѣна, по Зигмунду Фрѣйду, хотѣли чѣловѣчѣских дѣток что бы заботиться о них, а вмѣсто них завѣли котов и кошѣк и о них заботятся.
Гость
уж больно красивые и пахнут ничем. Но полное отсутствие совести, конечно отвратно. Поэтому тигров и расхватывают, что у них собачьих черт много: и дружелюбие к человеку, и пожизненная память к тем, кто растил, а что ещё надо?
Красивые они субъективно, мне не нравятся.
Пахнут лотки трэшово. И кучи, которые нужно убирать каждый день.
Гость
Так это не вдруг произошло. Еще в Древнем Египте почитали котиков. А как иначе? Котики это совершенная красота и грация, прекраснейшее творение природы. Кошачьи глаза зеркало души, сразу все видно. Кошка особое существо, у нее многому можно научиться.
Гость
а то и 2 раза в день, как Шкода у Довгалюка художничает на стену обязательно. Сволочи именно из-за крайней степени наглости, видимо они людей за людей не считают.
Но вот так сложилось, что за грацию веками считают природой совершенством, типо мнение большинства всегда весомее
Но вот так сложилось, что за грацию веками считают природой совершенством, типо мнение большинства всегда весомее
Гость
Так это не вдруг произошло. Еще в Древнем Египте почитали котиков. А как иначе? Котики это совершенная красота и грация, прекраснейшее творение природы. Кошачьи глаза зеркало души, сразу все видно. Кошка особое существо, у нее многому можно научиться.
да уж, то-то они нас, кожанных так откровенно презирают
Гость
а сколько кошатников-то? у вас статистика чтоли есть? собачников хоть видно, они гуляют, а кошатников как посчитали? у меня наоборот ощущение, что собачников много, все кому не лень тащат в свою конуру собачку
Гость
В Корее тоже любят собак. Автор, если на твоих глазах будут жарить собаченку и жрать, ты сдохнешь от инфаркта или просто рехнешься?
Автор
Тема закрыта, наш распрекрасный Вумин.сру обрезал тему.
Гость
для души
детей тоже заводят же, хотя они наглые, много требуют и часто благодарности 0, особенно когда совсем маленькие
насчет собак: я не фанат собак вообще, меня напрягает их активность и вечно горящие глаза, а с кошками своими я лежу - собаки не для активных просто))
детей тоже заводят же, хотя они наглые, много требуют и часто благодарности 0, особенно когда совсем маленькие
насчет собак: я не фанат собак вообще, меня напрягает их активность и вечно горящие глаза, а с кошками своими я лежу - собаки не для активных просто))
Гость
для души
+ жилищные условия не всегда позволяют собаку завести, особенно в городе, коту - лишь бы лежанка была
а те, кто на своих двадцати квадратах собаку заводит - изверг
Гость
для души
мне в лом выгуливать собак, хотя некоторые породы нравятся. а кошек люблю, но последнее время задолбался их *** убирать(((((
А так у меня живет русская голубая кошка и черный британец. но он кастрирован, а она стерилизована.
А так у меня живет русская голубая кошка и черный британец. но он кастрирован, а она стерилизована.
Гость
для души
Я с крысами лежу, это как кошки, только маленькие (ленивые, постоянно намывают мех), но схожи и с собаками (социальные, дружелюбные)
Гость
+ жилищные условия не всегда позволяют собаку завести, особенно в городе, коту - лишь бы лежанка была
А тех, кто на 20 квадратов детей заводит, как назвать?
Собака дома только спит, как предмет интерьера. Даже в 70+ метров квартире она не бегает.
Собака дома только спит, как предмет интерьера. Даже в 70+ метров квартире она не бегает.
Гость
Каждому своё.
А я не понимаю что хорошего в пауках, ящерицах, ежах, рыбках, черепах, а также попугаев. 🤷♀️
А я не понимаю что хорошего в пауках, ящерицах, ежах, рыбках, черепах, а также попугаев. 🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит у вас нет чувства красоты , даже Леонардо да Винчи сказал что это идеальные существа , потому что в них все соответствует золотому сечению . Они прекрасны во всем и в любом своём проявлении , а чего стоит из грация и точность прыжков , мурлыканье и даже драки с другими котами . Вы наверное им просто завидуете . Собаки вам нравятся потому что вам льстит обожание . А я не хочу чтобы меня обожали , хочу быть с котом на равных
Гость
Значит у вас нет чувства красоты , даже Леонардо да Винчи сказал что это идеальные существа , потому что в них все соответствует золотому сечению . Они прекрасны во всем и в любом своём проявлении , а чего стоит из грация и точность прыжков , мурлыканье и даже драки с другими котами . Вы наверное им просто завидуете . Собаки вам нравятся потому что вам льстит обожание . А я не хочу чтобы меня обожали , хочу быть с котом на равных
Мне не особо нравятся собаки.
Гость
Мне крысы нравятся.
Невероятная грация, прыжки, легко залезают на двухметровый шкаф и там спят, подобно котикам.
Приятнейший мех, умные глазки, идеальное сочетание дружелюбия и независимости.
И лотки воняют значительно меньше кошачьих (да, они у меня тоже умеют в лотки)
Невероятная грация, прыжки, легко залезают на двухметровый шкаф и там спят, подобно котикам.
Приятнейший мех, умные глазки, идеальное сочетание дружелюбия и независимости.
И лотки воняют значительно меньше кошачьих (да, они у меня тоже умеют в лотки)
Гость
Активизировалась опять, узнаю твои разводки, уже несколько настрочила про кошку мужа твоя тоже
Автор
для души
Ещё раз повторюсь, не видно что ли? ТЕМА ЗАКРЫТА.
Гость
Как раз глаза, в отличие от собачьих, совершенно пустые и ничего не выражающие. Напоминают козлиные глаза своим жутким зрачком.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?26 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?26 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема