Кот начал гадить на вещи и диваны
Kaligula
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что вы хотите,это же животное. У меня попугай тоже везде ,где сидит гадит
Пух
что-то в быту не устраивает, привычный уклад жизни вряд ли имет значение
Гость
Не пускайте на диван, закрывайте в комнату дверь. Даже если нагадит в коридоре,там убрать проще.
Гость
Либо просит защиты, возможно, есть проблемы со здоровьем. Вообще считается, что если кошка гадит на кровать, то просит защиты хозяина. Сводите к ветеринару, может у него с почками проблема. Застелите пленкой диван.
У него мочекаменная болезнь. Отведите к ветеринару, она объяснит, почему они ходят на кровать, при этом заболевании. Животное мучается, не затягивайте.
Гость
Нужно сдавать анализ мочи. Возможно воспаление или МКБ
Kaligula
У него мочекаменная болезнь. Отведите к ветеринару, она объяснит, почему они ходят на кровать, при этом заболевании. Животное мучается, не затягивайте.
Ну что Вы говорите? Как Вы диагноз поставили? У меня был кот, который страдал мочекаменкой, из-за неправильного ухода и кормления. Он действительно болел, сразу заметили.
Нынешний котик чувствует себя очень хорошо, играет, мурчит, хорошо кушает-отличный аппетит. абсолютно здоров! крови в мочи нет, запах обычный, все как всегда.
Нынешний котик чувствует себя очень хорошо, играет, мурчит, хорошо кушает-отличный аппетит. абсолютно здоров! крови в мочи нет, запах обычный, все как всегда.
Гость
Ну что Вы говорите? Как Вы диагноз поставили? У меня был кот, который страдал мочекаменкой, из-за неправильного ухода и кормления. Он действительно болел, сразу заметили.
Вы никак на запах и цвет не определите МКБ на начальной стадии. Зад поднимите и проверьте кота.
Гость
На сухом корме хоть каком МКБ хпн появляется.
Кормите натурально, гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
А так кот недостаточно пьет и появляются камни. У вас и этот будет с мкб.
Просматривайтесь к натуралке. При натуралке на забываем только купить гель клини для зубов и щётку на палец и иногда пасть чистить так как налет образуется быстро
Кормите натурально, гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
А так кот недостаточно пьет и появляются камни. У вас и этот будет с мкб.
Просматривайтесь к натуралке. При натуралке на забываем только купить гель клини для зубов и щётку на палец и иногда пасть чистить так как налет образуется быстро
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Собака лезет языком в ноздри2 ответа
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
за ним всегда был тщательный уход. все прививки, глистогоним, в пол года сделали кастрацию. кушает всегда monge, также витамины, чистая вода бутилированная, в общем кайфует и живет лучше нас с мужем.
наполнитель всегда один, как он любит-мелкий камень. Сначала я поняла, что когда редко меняла лоток, он не хотел туда идти. а сейчас даже если день не меняли-ссыт. Не пойму в чем дело? менять наполнитель каждый день-так можно обанкротиться. Могли ли врачи не удалить ему органы при кастрации нужные? Или недокастрировали? может он метит?? Помогите пожалуйста