Кот начал гадить на вещи и диваны
Kaligula
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что вы хотите,это же животное. У меня попугай тоже везде ,где сидит гадит
Пух
что-то в быту не устраивает, привычный уклад жизни вряд ли имет значение
Гость
Не пускайте на диван, закрывайте в комнату дверь. Даже если нагадит в коридоре,там убрать проще.
Гость
Либо просит защиты, возможно, есть проблемы со здоровьем. Вообще считается, что если кошка гадит на кровать, то просит защиты хозяина. Сводите к ветеринару, может у него с почками проблема. Застелите пленкой диван.
У него мочекаменная болезнь. Отведите к ветеринару, она объяснит, почему они ходят на кровать, при этом заболевании. Животное мучается, не затягивайте.
Гость
Нужно сдавать анализ мочи. Возможно воспаление или МКБ
Kaligula
У него мочекаменная болезнь. Отведите к ветеринару, она объяснит, почему они ходят на кровать, при этом заболевании. Животное мучается, не затягивайте.
Ну что Вы говорите? Как Вы диагноз поставили? У меня был кот, который страдал мочекаменкой, из-за неправильного ухода и кормления. Он действительно болел, сразу заметили.
Нынешний котик чувствует себя очень хорошо, играет, мурчит, хорошо кушает-отличный аппетит. абсолютно здоров! крови в мочи нет, запах обычный, все как всегда.
Нынешний котик чувствует себя очень хорошо, играет, мурчит, хорошо кушает-отличный аппетит. абсолютно здоров! крови в мочи нет, запах обычный, все как всегда.
Гость
Ну что Вы говорите? Как Вы диагноз поставили? У меня был кот, который страдал мочекаменкой, из-за неправильного ухода и кормления. Он действительно болел, сразу заметили.
Вы никак на запах и цвет не определите МКБ на начальной стадии. Зад поднимите и проверьте кота.
Гость
На сухом корме хоть каком МКБ хпн появляется.
Кормите натурально, гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
А так кот недостаточно пьет и появляются камни. У вас и этот будет с мкб.
Просматривайтесь к натуралке. При натуралке на забываем только купить гель клини для зубов и щётку на палец и иногда пасть чистить так как налет образуется быстро
Кормите натурально, гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
А так кот недостаточно пьет и появляются камни. У вас и этот будет с мкб.
Просматривайтесь к натуралке. При натуралке на забываем только купить гель клини для зубов и щётку на палец и иногда пасть чистить так как налет образуется быстро
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
за ним всегда был тщательный уход. все прививки, глистогоним, в пол года сделали кастрацию. кушает всегда monge, также витамины, чистая вода бутилированная, в общем кайфует и живет лучше нас с мужем.
наполнитель всегда один, как он любит-мелкий камень. Сначала я поняла, что когда редко меняла лоток, он не хотел туда идти. а сейчас даже если день не меняли-ссыт. Не пойму в чем дело? менять наполнитель каждый день-так можно обанкротиться. Могли ли врачи не удалить ему органы при кастрации нужные? Или недокастрировали? может он метит?? Помогите пожалуйста