#питомцы мой кот съел несколько небольших кусочков не жирных блинов. я достала несколько ,начиная есть он буквально срывал у меня изо рта. это может плачевно повлиять на его организм? ему 9 месяцев
Вы сметанкой блины полейте, коту еще вкуснее будет!).
Гость
[707282010]
Не бойтесь, животные понимают что им хорошо, а что плохо. Вредное есть не будут. У меня вот кошка на работе конфеты ела. Ириски.
Гость
[3014395641]
кот наверно впервые поел нормальной еды, а не химический концентрат вискас или че там суете котам. у меня всю жизнь кот был здоровый без лишнего веса ничем не страдал, сильный и активный. всегда кормил его тем что сам ем. суп, каша, мясо, овощи, фрукты, пироги, блины, лук, картошка, рыба, макароны,курица. вобщем вся обычная еда
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Это уже повлияло плачевно, но на твой неокрепший мозг
Гость
[1839871114]
Гость
Не бойтесь, животные понимают что им хорошо, а что плохо. Вредное есть не будут. У меня вот кошка на работе конфеты ела. Ириски.
***🤦♀️
Гость
[4228789328]
Кот хочет кушать натурально. Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления. Там почитайте. При натуралке не забываем садить травку для кошек. Так же необходимо купить гель клини или пасту для зубов и щётку так как при натуралке скапливается налет нужно иногда чистить
Неопасно. Дайте коту нормально съесть пару блинчиков, пусть порадуется, ничего в них вредного нет, если котик здоров! Можно и сметанкой помазать, а почему нет?
Непсихолог
[838455300]
молодому коту не хватает витаминов, если ест все подряд травку ему купите и предлагайте разнообразную еду например рыбу, отварное или сырое яйцо тесто нельзя давать животным и деткам потому что оно может быть непропеченным то есть сырым в середине и от этого может случиться завороток кишок.
а еще воспитывайте свое животное в плане гигиены кошек нельзя пускать на столы пропивайте антиглистные препараты 2 раза в год минимум