Как разозлить собаку
Живём в глухой деревне. 2 года назад завели собаку. Муж ей будку построил, посадили на цепь. В детстве мы играли с ним руками, залили, пинали (не сильно) чтобы он не любил людей и был злым. А он всё равно добрый, лезет ко всем, ласкается. У соседей вот хорошая собака, хорошо охраняет. Овчарка у них. И у нас тоже овчарка! Кинолога в нашем городе нет, да и денег тоже на него нет, там 3 К в час блин, а собаку всё равно фиг научишь. Мы с цепи наверное в прошлом году последний раз его спускали, а за участок не выходим, он за будкой делает дела, на улице всё разлагается прекрасно. Только от клещей и блох обрабатываем и всё. Так вот. Как сделать его злым, чтобы охранял и гавкал на людей?
Уфффф
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больные хозяева...на всю головень.
Гость
Кому вы там нужны в деревне? Ах да, к тебе родня на халяву покушать приходит. Причем тут пёс? Сами рот откройте и матом их, матом...
Гость
Бедный пёс 🥺
Спустите его с цепи, пожалуйста. Собаке надо двигаться, не мучайте.
Спустите его с цепи, пожалуйста. Собаке надо двигаться, не мучайте.
Застрелитесь, пожалуйста.
Продавшица из Пятёрочки
Как писалт Шопенгауэр про собак? Вот вас спмих га цепь посадить нсдо.
Продавшица из Пятёрочки
Про злых собак.
Каждая собака со своим характером. Это как человек. И ничего не сделать. Добрый пёс злым не станет. И ему это не нужно.
У меня собака одна, огромная, все сррутся от её вида, но она сама доброта.
Но. Всегда есть предел. И собаки очень умны. Они не будут просто так лаять и ьросаться, еслм нет угрозы.
Эта собака добрейшая когда на меня другая моя собака обозлилпсь серьёзно.б вмиг оказалось рядом и ту за шкирку к земле прижала.
Каждая собака со своим характером. Это как человек. И ничего не сделать. Добрый пёс злым не станет. И ему это не нужно.
У меня собака одна, огромная, все сррутся от её вида, но она сама доброта.
Но. Всегда есть предел. И собаки очень умны. Они не будут просто так лаять и ьросаться, еслм нет угрозы.
Эта собака добрейшая когда на меня другая моя собака обозлилпсь серьёзно.б вмиг оказалось рядом и ту за шкирку к земле прижала.
Гость
Почему? Вы знаете сколько собак живёт на цепи??? Мы хотели красивую, умную и полезную собаку. Завела корги, они популярные и милые, да и овчарки они. Завели и толку ноль от этого дурака, только жрёт и срет
А почему у тебя почти все разводки про собак и кинологов? Как это извращение называется?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 489 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Предыдущая тема