Пропал котя
Как жить с мыслями ,сын плачет ,мне жалко кота,дверь постоянно открыта в подъезде,да её просто там вообще нет,у нас подъезд кошатник,было около 10котов ,на периодически выбегал погулять,5 дней назад вышел так и не пришёл, хотя через час всегда возвращался и дверь царапал.Я думаю отравили у нас нет в подъезде больше не одного кота,раньше я своего кыскала домой куча бежала,а щас никого,либо увезли куда-то или отравили и нашего кота в придачу......Уже весь район обошли и по подъездам и везде ,нету нашего кота .
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
у вас во всем районе подъезды без дверей что ли...
Я
Самовыгул это ЗЛО
Уясните себе раз и навсегда! Домашних котов погулять одних отпускать нельзя, от этого они только пропадают. У меня кот только на даче один бегает, так как забор у нас без щелей и он выбежать за ограду не может
Гость.
Под машину попал скорее всего.
Гость
Возьмите другого котенка, другой породы, этого уже не вернуть, сейчас пора чумки, он мог пойти умирать, домашние без прививок...
в детстве мой котик также умер от самовыгула, закидали камнями. больше не выпускаем из квартиры вообще, даже на поводке гулять не водим. потому что он домашний, ему и дома замечательно спать да есть. страшно даже дома надолго оставлять, не то что выпускать куда-то одного на улицу…
Гость
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Гость
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Может кот до дырки не может допрыгнуть, сходите утром за ключом от подвала и проверьте, может ваш кот, я своего тоже так нашла.
Гость
Возьмите ключи от аодвала и днем посмотрите, поищите. Может сидит-боится гденить в углу
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -