Пропал котя
Как жить с мыслями ,сын плачет ,мне жалко кота,дверь постоянно открыта в подъезде,да её просто там вообще нет,у нас подъезд кошатник,было около 10котов ,на периодически выбегал погулять,5 дней назад вышел так и не пришёл, хотя через час всегда возвращался и дверь царапал.Я думаю отравили у нас нет в подъезде больше не одного кота,раньше я своего кыскала домой куча бежала,а щас никого,либо увезли куда-то или отравили и нашего кота в придачу......Уже весь район обошли и по подъездам и везде ,нету нашего кота .
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
у вас во всем районе подъезды без дверей что ли...
Я
Самовыгул это ЗЛО
Уясните себе раз и навсегда! Домашних котов погулять одних отпускать нельзя, от этого они только пропадают. У меня кот только на даче один бегает, так как забор у нас без щелей и он выбежать за ограду не может
Гость.
Под машину попал скорее всего.
Гость
Возьмите другого котенка, другой породы, этого уже не вернуть, сейчас пора чумки, он мог пойти умирать, домашние без прививок...
в детстве мой котик также умер от самовыгула, закидали камнями. больше не выпускаем из квартиры вообще, даже на поводке гулять не водим. потому что он домашний, ему и дома замечательно спать да есть. страшно даже дома надолго оставлять, не то что выпускать куда-то одного на улицу…
Гость
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Гость
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Может кот до дырки не может допрыгнуть, сходите утром за ключом от подвала и проверьте, может ваш кот, я своего тоже так нашла.
Гость
Возьмите ключи от аодвала и днем посмотрите, поищите. Может сидит-боится гденить в углу
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 694 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Мкб у котаНет ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- хомяк5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Мкб у котаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема