Как правильно у хомяка забрать детей?
Маиза
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нет, хомяков держат по одному, иначе им очень некомфортно. Они индивидуалисты, в отличие от крыс и мышей.
У меня как-то гостили заводчики хомяков, приехали с тучей клеток, тк каждый хомяк жил один. Их только на время спаривания вместе сажают, и сразу рассаживают, и детей тоже отсаживают, тк детей они и съесть могут.
У меня как-то гостили заводчики хомяков, приехали с тучей клеток, тк каждый хомяк жил один. Их только на время спаривания вместе сажают, и сразу рассаживают, и детей тоже отсаживают, тк детей они и съесть могут.
Возьмите одного нормального хомяка в зоомагазине и все. Который не кусается.
Кстати, кошке они до фонаря. Так что ради кошки вообще не стоит.
Гость
Через службу судебных приставов
Маиза
Нет, хомяков держат по одному, иначе им очень некомфортно. Они индивидуалисты, в отличие от крыс и мышей.
Да,это следить надо .
Полюбому, приду с работы ,найду половинки тел.....
Странно ,но читала и однополых точно нельзя вдвоем ..
А вот за м+ж вообще не написано .
Блин ,ему же скучно взаперти(((
Я хомяку родителей ложила вату ,чтобы он плел пряжу и отвлекался чем то долго целый день))
Прикольно Вы столкнулись с заводчиками хомяков ..интересно вообще..
И куда они с ними ,на рынок? Дяжело конечно всем алетки убирать
Я хомяку родителей ложила вату ,чтобы он плел пряжу и отвлекался чем то долго целый день))
Маиза
Возьмите одного нормального хомяка в зоомагазине и все. Который не кусается.
Нормального;))
Да ,я так и хотела .. и кошка моя может и не заметить его ..она такая ))
А вот у родителей ,как они говорят, мучается кот всю жизнь ,охотится на клетку и аиакует ее со всех сторон ,а хомяк впадает в ужас и они спасают его ,сгоняют кота)))
Кот гладкошерстный ,активный как каскадер..
А у меня трехцветка пушистая ,диковатая ,не людяная..пушистые замптила все такие ..а те ,батончики игривые
Да ,я так и хотела .. и кошка моя может и не заметить его ..она такая ))
А вот у родителей ,как они говорят, мучается кот всю жизнь ,охотится на клетку и аиакует ее со всех сторон ,а хомяк впадает в ужас и они спасают его ,сгоняют кота)))
Кот гладкошерстный ,активный как каскадер..
А у меня трехцветка пушистая ,диковатая ,не людяная..пушистые замптила все такие ..а те ,батончики игривые
Маиза
Извиняюсь за ошибки .пробегу глазами ,вроде норм .потом читаю и в шоке
Гость
Помню мне подарили хомяка, я думала какой милый подарок, а оказалось, что это хомячиха и она родила потом четверых хомячят.😄
Я в шоке была.
Я в шоке была.
Гость
Вы почитайте содержание хомяков. Это должна быть клетка без прутьв болього размера примерно чтобы туда 2-3 кошки поместились ( да измеряю размеры в кошка) ТАК ЖЕ ХОМЯК ЭТО ОДИНОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ, с самкой они будут плодиться с самцом будет драка за территорию, даже если они братья, на смерть загрызут. Ну и кошки разные, главное чтобы не сожрала. БРать опилки надо и засыпать контейнер на 3-5 см. КОлесо от 30 см не пластмассовое а деревянное с пробковым покрытием
Гость
Вы почитайте содержание хомяков. Это должна быть клетка без прутьв болього размера примерно чтобы туда 2-3 кошки поместились ( да измеряю размеры в кошка) ТАК ЖЕ ХОМЯК ЭТО ОДИНОЧНОЕ ЖИВОТНОЕ, с самкой они будут плодиться с самцом будет драка за территорию, даже если они братья, на смерть загрызут. Ну и кошки разные, главное чтобы не сожрала. БРать опилки надо и засыпать контейнер на 3-5 см. КОлесо от 30 см не пластмассовое а деревянное с пробковым покрытием
а лучше контейнер как в леруа мерлен по ширине около 80 см
Гость
Да,это следить надо .
ВАТА ЗАПРЕЩЕНА ХОМЯКАМ
Да,это следить надо .
Нет, ему вообще не будет скучно, у него будет активная деятельность по созданию дома и запасов.
Однополых тоже нельзя вдвоем, да. Они защищают территорию.
Некоторые хомяки очень кусачие, не все приручаются. Поэтому лучше сразу выбирать такого, которого можно в руки взять.
Однополых тоже нельзя вдвоем, да. Они защищают территорию.
Некоторые хомяки очень кусачие, не все приручаются. Поэтому лучше сразу выбирать такого, которого можно в руки взять.
Василиса
Кошка точно хомяков съест. Если детей ест - это от стресса, наверное. Но есть хомяки дурные, которым не надо плодиться, так как они воспитывать детей не могут. Не надо лезть в клетку вообще, пока там есть маленькие. Хомяк чистоплотный, гадит только в один угол. Потому поставить туда баночку с наполнителем и всё, менять раз в пару недель банку и просто давать еду и воду. Можно завести морскую свинку, у них проще всё, дети рождаются уже ходячими.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Ссыт Кот7 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот7 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сильно ли это будет жестоко?или тем и лучше ?
Хочу завести хомяка,чтобы кошке не было скучно пока я днями на работе.график уплотнился.. а хомяков всегда жалко ,что в заперти один ,Хочу двух ,но не париться потом с этими детенышами..отсаживаниями ..утепление их .. и жалко хомячку ,которая не найдёт детей ,которых только что родила .
Ещё,хомячка будет очень агрессивная ,после родов ,*** отсадишь ,будет бросаться..
Я впринципе в руки их брать вообще не планирую ,буду когда мыть клетку ,отращивать их наклоном открытой клетки в тазик ..так же и обратно ..чтобы не укусили..
А вот эти все роды ..и смотреть как они жрут своих детей ,этих страшных кожаных ,червячков .. Я это случайно увидела в детстве, родившихся .. я чуть не одарела ,от противного зрелища ,и как она их ела .. это нанесло мне травму реально((
Может в веткоинику потом отнести ,чтобы они сами все зделали и вернули нормальных хомяков?
П.с.хоткла ,чтобы не скучно было кошке и самому хомяков,но проблемы тянутся