Гноятся глазки и закрываются
Здравствуйте! котенку месец!гнояится глазки! протираю чаем !пока портираю открываются!утром опять глаза закрыты!купила цыпровет!но у него после щиплет! лапкой протирает! посраетовпли флоксал!можно ли человеческим! посоветуй как кто спасал глазки! боюсь что он слепой будет,! ветклиники у нас нет ! жыву в деревне!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раза три в день ватным диском смоченным очень хорошо хлоргексидином протирать, после этого мазать глазки очень хорошо тетрациклином.
Гость
Позвоните в ветклинику ближайшего к вам города, объясните ситуацию, что у вас ветклиники нет, они вам посоветуют, пока просто ватным диском с водой протирайте.
Гость
В обычной аптеке капли глазные Тобрекс найдите.
Домохозяйка
Это вирусное заболевание, поднимайте иммунитет, хорошо кормите, мясом, грейте и надо к ветеринару.
Обратитесь в интернете, чтобы посоветовали лекарство, кажется антибиотики. Если он совсем малыш, то может даже умереть.
Для людей не опасно, опасно для других кошек
Обратитесь в интернете, чтобы посоветовали лекарство, кажется антибиотики. Если он совсем малыш, то может даже умереть.
Гость
Капли левомецитин для глаз, капать по капле
Гость
Это вирусное заболевание, поднимайте иммунитет, хорошо кормите, мясом, грейте и надо к ветеринару.
Какое мясо!ему ещё месеца нет!он еше титю сосет
Гость
Я для кошек покупала капли анандин в ветаптеке, стоит недорого.
Он помогает от глаз, ушей и от соплей.
Он помогает от глаз, ушей и от соплей.
А ведь пригород - это не деревня. Везите к ветеринару, время дорого.
Гость
НЕЛЬЗЯ ХЛОРГЕКСИДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашкой протрите, потом можете альбуцид закапать. Не знаю как про котят, я щенку 2 месяца капала.
Ромашкой протрите, потом можете альбуцид закапать. Не знаю как про котят, я щенку 2 месяца капала.
Такое слезотечение опасно для животного, собака действительно может остаться слепой или вовсе потерять глаз, подробнее об этом написано у ветеринарных врачей - https://goodhands.vet/blog/oftalmologiya/pochemu-u-sobaki-gnoyatsya-glaza//?utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fforum%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80 . Вы можете обратиться в онлайн-консультацию к ветеринарному врачу. Такие приемы практикуют специалисты клиники "В Добрые руки" - https://goodhands.vet/?utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fforum%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80 . Там принимает хороший офтальмолог Шипилов Вадим, обратитесь к нему на онлайн-консультацию.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема