Звезда пленительного счастья
Во всех правилась есть исключения,как например кошки Куклачева. Но если рассматривать в базе, то кошки-это своенравные животные, которые позволяют себя любить и привыкают не к хозяину, а к жилью, а собаки отдают любовь.Например у меня были кошки на передержке, которые потеряли бабушек или от них избавились. Неделя проходит и они уже привыкают к новому хозяину, лишь бы кормил и заботился. А собаки долго страдают, глубоко переживают. Могут быть приветливыми с чужими, но сердце отдают хозяину.Я лично люблю собак не за уход какой-то, а именно за характер, дружелюбие, безкорыстие, простоту. Кошки для меня слишком хитровыделанные, я в людях не люблю такое и в животных тоже.
У меня знакомый был, очень любил хвастаться. Говорил что спас щенка, выкупил его у алкаша за бутылку водки, а котенка нашел на помойке. Потом я увидела этих животных - собака - полноценный шотландский терьер (скотч-терьер), кот вообще британец, плюшевый. Но знакомый категорически отрицал что животные породистые. Вот нафига была врать? Ведь у заводчика купил скорее всего.
Вы тоже прибедняетесь/сочиняете?