Гость
Статьи
Вы собачник или …

Вы собачник или кошатник?

вопрос в теме.
Опрос
Кто
Белая ромашка
11 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн
Йа - кошатница.
Гость
Я уважаю всех животных, но кошек люблю больше всех. Считаю их совершенным творением природы, оценить их могут те, в ком есть чувство прекрасного.
Гость
Змеючник
Учёные выяснили, что гладить собак полезно для здоровья. Уровень стресса понижается, а гормон счастья наоборот идет вверх.
Али- баба
Йа бабник.
Гость
Я люблю собак и жаб. Собак - только своих, всех двух, жаб - любых. А кошки ваши противные. Они плохо пахнут, и в доме у кошатников плохо пахнет, но они привыкли и не замечают этого.
белая ромашка
Евгеша БСИ
Учёные выяснили, что гладить собак полезно для здоровья. Уровень стресса понижается, а гормон счастья наоборот идет вверх.
это точно)
белая ромашка
Гость
Я люблю собак и жаб. Собак - только своих, всех двух, жаб - любых. А кошки ваши противные. Они плохо пахнут, и в доме у кошатников плохо пахнет, но они привыкли и не замечают этого.
А какая у вас порода?:😊
Гость
Я люблю собак, но они слишком вонючим кекают и потом это сокровище нужно завернуть в пакетик и нести с собой до урны 🤢
Так что кошки
Кошки! Совершенные высшие хищники, красивы, грациозны и просто милашки! У них чудесные носики и милые лапки!

Собаки тоже хорошие, особенно некоторые породы, но в плане организации быта с кошками проще
Гость
Я тоже кошатница,всю жизнь! Сейчас две кошки живут. Собак люблю,но не потяну физически. В голосовалке большинство абсолютное кошатники.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 847 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы