Истории о питомцах
Моему питомцу исполнилось ровно три года и поэтому я решила рассказать о нем. Всё началось в детстве, когда на меня напал психически больной щенок, у меня была травма, после этого я всегда боялась собак и решила держаться от них подальше, хотя до этого собак любила. Но однажды пришла в гости к тёте, а там собака бросила щенка, лежит совсем крошечный и так жалобно пищит, вытащила его и от растерянности попыталась согреть в руках, а когда он затих, решила, что помогу его выходить. Забирать себе я его не собиралась, но он все решил сам, увязывался за мной, отказывался есть, так и спелись. Будет интересно узнать, как вы нашли своих любимых питомцев.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
А у нас была трёхцветная дворовой породы кошка Мурка, так она не боялась с нами на пруд ходить, рыбу ловить. Для кошки это смело, потому что там трава росла в три-четыре её роста. Для неё это как в джунгли сходить. Хорошая кошка была, рая ей небесного.
Гость
Никак не нашли, всегда любила кошек, просила родителей завести, они завели. Выросла вместе с кошкой, она мне как сестра была, родителям как дочь. Папа садился на диван и говорил: "Иди к папе", и она со всех лап мчалась. Почти 20 лет с нами прожила, другое животное пока не решились завести.
Гость
Никак не нашли, всегда любила кошек, просила родителей завести, они завели. Выросла вместе с кошкой, она мне как сестра была, родителям как дочь. Папа садился на диван и говорил: "Иди к папе", и она со всех лап мчалась. Почти 20 лет с нами прожила, другое животное пока не решились завести.
Такое не все люди понимают.
Гость
Хорошая у вас история. А у подруги собака ощенилась ну и забрала я у нее щеночка))) Живем, радуемся жизни уже 4й год.
Гость
Вот-вот, некоторые ни к кому не привязываются, ни к родителям, ни к брату, сестре, к животным тоже, ну может только к своим детям. Может им и легче живется, не страдают, когда они уходят или отношения разлаживаются. Жизнь труднее, когда у тебя есть чувства.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 385 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
- Хпн и анемия у котаНет ответов
- Раны у кошки6 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная3 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов