Добрый день! Ровно 8 дней назад я потеряла свою любимую собачку Йорка Бонечку, ей было всего 8 лет 11 месяцев. Я ее настолько сильно любила, словами не описать. Я до сих пор не убрала мисочку с водичкой, пеленочку. У нас с ней была особая связь, она меня безумно любила, а я ее. Я не знаю, как мне жить без нее, она была особенная. Ей еще жить да жить, а она так рано ушла. Бонечка очень сил но болела, особенно эта болезнь начала себя проявлять с конца декабря, мы тогда думали, что не спасем, но чудом спасли ее. А дальше я прекрасно понимала, что болезнь ее убивает, особенно в марте с каждым днем она уже толком не ходила, мне так больно было на нее смотреть, она с трудом уже кушала, пила. А 1 апреля она вообще отказалась от еды, поила я ее со шприца. Как она мучалась у меня на ручках, пишу это и все перед глазами, как же я ее люблю. После смерти на следующий день у меня был знак на компьютере у меня меняются заставки автоматически(картинки берутся из интернета). Первый день была картинка травка зелёная, лес и виднеется солнышко, на второй день у меня появилась картинка радуга, а на третий стая ланей бегущая по травке и под каждой ланью как будто свет. Ну вот как тут это можно объяснить?! Это мне моя Бонечка сказала, что у нее все хорошо и она бежит. Она с декабря не бегала, а еле ходила. Я очень хочу, чтобы она ко мне вернулась, но как мне понять знак, что это она и время пришло?! Я не могу без нее, у меня внутри пустота. Мы приходим домой, а нас никто не встречает.