Реинкарнация. Удалось ли вам встретить своего питомца?
Интересно , удалось ли вам встретить своего питомца в другом воплощении после его смерти ? Читаю много историй , где люди вновь находят своих любимцев ( те же привычки , предпочтения , манеры , характер и т.д)
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишите, пожалуйста, потом, когда котенок подрастёт, похож ли он характером и привычками? Я очень горюю
Здравствуйте, если вопрос был ко мне, то даже сейчас могу сказать, что я нисколечко не ошиблась. Мой любимчик ко мне вернулся, я верю в это на миллион процентов. Он похож внешне как две капли воды) )) к сожалению, вторая кошечка умерла, не выкормилась искусственно, как ни старались. И вот, что ещё меня убеждает в той мысли, что это мой малыш ко мне вернулся, то что из помёта (два котенка от одной кошки) выжил именно мой рыжик. Он с самого начала был борец, кушал соску отлично, сейчас тоже кушает за двоих, всем своим видом показывая,что я вернулся и буду жить! Я счастлива как никогда. Верьте!
Гость
Напишите, пожалуйста, потом, когда котенок подрастёт, похож ли он характером и привычками? Я очень горюю
Здравствуйте. Да, мой рыжуля вылитый мой умерший котик.Все повадки его, внешность как под копирку. Жаль только малышка не выжила (вторая кошечка в помёте). Но теперь я лишний раз не,что это мой малыш ко мне вернулся,ведь погиб не он,а другой котенок. Он с самого своего появления показал,что он боец.Кущал за двоих,спал и набирался сил, чтобы снова быть со мной. И пусть кто-то скажет,что я тронулась умом,но я верю,что моё горе и скорбь были настолько сильными,что господь снова послал мне моё счастье. Верьте и чудеса сбудутся))
Гость
Здравствуйте. Да, мой рыжуля вылитый мой умерший котик.Все повадки его, внешность как под копирку. Жаль только малышка не выжила (вторая кошечка в помёте). Но теперь я лишний раз не,что это мой малыш ко мне вернулся,ведь погиб не он,а другой котенок. Он с самого своего появления показал,что он боец.Кущал за двоих,спал и набирался сил, чтобы снова быть со мной. И пусть кто-то скажет,что я тронулась умом,но я верю,что моё горе и скорбь были настолько сильными,что господь снова послал мне моё счастье. Верьте и чудеса сбудутся))
Спасибо Вам за вашу историю, и за обратную связь.
Три месяца как нет кошки, а боль и тоска такие же как в первый день.
Три месяца как нет кошки, а боль и тоска такие же как в первый день.
Гость
Удалось! В ночь с 7 на 8 июля потеряла свою любимую девочку! Лейкоз сожрал ее за неделю. Месяц я сходила с ума, рыдала и видела ее во сне, и наяву дома. Грезила о том, как она сможет вернуться ко мне. Последний раз видела ее недели полторы назад вечером, насыпала ей корм и больше она не приходила. А вчера увидела объявление, похожая внешне малышка, родилась 6 июля, мать ее не приняла, а хозяева бросили умирить. Спасибо неравнодушной женщине, услышала уже затихающий плач, забрала и выходила ее. Она всего сутки со мной, а я уже вижу те же повадки, что и у моей малышки. Я уже не надеялась, что она ко мне вернется, но она нашла дорогу домой.
Гость
Добрый день! Ровно 8 дней назад я потеряла свою любимую собачку Йорка Бонечку, ей было всего 8 лет 11 месяцев. Я ее настолько сильно любила, словами не описать. Я до сих пор не убрала мисочку с водичкой, пеленочку. У нас с ней была особая связь, она меня безумно любила, а я ее. Я не знаю, как мне жить без нее, она была особенная. Ей еще жить да жить, а она так рано ушла. Бонечка очень сил но болела, особенно эта болезнь начала себя проявлять с конца декабря, мы тогда думали, что не спасем, но чудом спасли ее. А дальше я прекрасно понимала, что болезнь ее убивает, особенно в марте с каждым днем она уже толком не ходила, мне так больно было на нее смотреть, она с трудом уже кушала, пила. А 1 апреля она вообще отказалась от еды, поила я ее со шприца. Как она мучалась у меня на ручках, пишу это и все перед глазами, как же я ее люблю. После смерти на следующий день у меня был знак на компьютере у меня меняются заставки автоматически(картинки берутся из интернета). Первый день была картинка травка зелёная, лес и виднеется солнышко, на второй день у меня появилась картинка радуга, а на третий стая ланей бегущая по травке и под каждой ланью как будто свет. Ну вот как тут это можно объяснить?! Это мне моя Бонечка сказала, что у нее все хорошо и она бежит. Она с декабря не бегала, а еле ходила. Я очень хочу, чтобы она ко мне вернулась, но как мне понять знак, что это она и время пришло?! Я не могу без нее, у меня внутри пустота. Мы приходим домой, а нас никто не встречает.
Не бойтесь, вы окажетесь в нужное время в нужном месте сами 🙏 судьба вас сведет. Вы никак не сможете ее не обнаружить 😉 пусть вы поскорее воссоединитесь 🙏
Здравствуйте, 4 дня назад я похоронила своего любимого котика, моего Снежка. Не передать словами, что со мной твориться, ему было всего 5 лет, но страшная болезнь мучила его последние 2 года. Я не могу смириться с тем, что его больше нет... Муж был в это время еще на вахте, некому было даже поддержать и помочь. Мы решили никогда в жизни больше никого не заводить. И вот, вчера приезжает муж, я выбежала во двор его встретить, а у порога сидит черный котенок-подросток, худой как скелет, сопли текут... Мы в шоке, говорю, давай что-ли полечим и пристроим. А муж расплакался, говорит, вдруг Снежа его к нам прислал? Конечно, я бы очень хотела, чтобы Снежок мог ко мне вернуться, но в данном случае это же не может быть реинкарнацией? Внешне - полная противоположность, по характеру тоже. Снежок был с характером, только будучи в прекрасном расположении духа мог дать поцеловать его в пузик)) А этот ласковый до одури, прижимается, в глаза заглядывает... И явился, получается, через три дня после смерти, а котенок ведь уже взрослый... А, с другой стороны, это что за совпадения? Нам лет 10 наверное уже не подкидывали котят, а если и подкидывали, они убегут, потому что собака во дворе, добрая, но котов выгоняет и они ее боятся. А этот котенок бесстрашный, он плевать хотел, если собака на него гавкнет, он полез у пса сиську искать))) В любом случае, буду хотя бы верить, что Снежок рядом и это он послал мне утешение, чтобы не плакала. Сейчас повезем котенка к ветеринару лечить.
Гость
Мой милый мопс Марти ушел 8 сентября, не выходя из наркоза, удалили зубки, почистили гной, все прошло отлично и при выходе из наркоза перестал дышать, реанимация не помогла. Прошло три недели....перестала видеть темные пятна, слышать коготки по полу, чувствовать его запах.. Надо принять и отпустить, а я не могу.... он был нашим ребенком, безумно любимым и любящим, все поездки, командировки только у меня на руках, работа, прогулки , засыпать и просыпаться только в обнимку, - И ВСЕГДА ВМЕСТЕ! а теперь пустота.... дикая.... Живу надеждой, что он вернется, мой сладкий Мотя....
У меня такое же чувство. Месяц назад умер мой ребеночек, Бадди, карликовый пудель. Только на работу ходила одна, остальное время всегда вместе, и в магазин, и в поездки, и в гости, спал со мной, защищал меня от темных сил. Поэтому и ушел. Раньше три кошечки ушли так же. Мое горе не описать. Через 6 дней после его смерти, родились его щенки. Одна девочка такого же окраса, как мой дорогой любимчик. Может ли душа моего Баддика быть в этой девочке?
Гость
Здравствуйте, 4 дня назад я похоронила своего любимого котика, моего Снежка. Не передать словами, что со мной твориться, ему было всего 5 лет, но страшная болезнь мучила его последние 2 года. Я не могу смириться с тем, что его больше нет... Муж был в это время еще на вахте, некому было даже поддержать и помочь. Мы решили никогда в жизни больше никого не заводить. И вот, вчера приезжает муж, я выбежала во двор его встретить, а у порога сидит черный котенок-подросток, худой как скелет, сопли текут... Мы в шоке, говорю, давай что-ли полечим и пристроим. А муж расплакался, говорит, вдруг Снежа его к нам прислал? Конечно, я бы очень хотела, чтобы Снежок мог ко мне вернуться, но в данном случае это же не может быть реинкарнацией? Внешне - полная противоположность, по характеру тоже. Снежок был с характером, только будучи в прекрасном расположении духа мог дать поцеловать его в пузик)) А этот ласковый до одури, прижимается, в глаза заглядывает... И явился, получается, через три дня после смерти, а котенок ведь уже взрослый... А, с другой стороны, это что за совпадения? Нам лет 10 наверное уже не подкидывали котят, а если и подкидывали, они убегут, потому что собака во дворе, добрая, но котов выгоняет и они ее боятся. А этот котенок бесстрашный, он плевать хотел, если собака на него гавкнет, он полез у пса сиську искать))) В любом случае, буду хотя бы верить, что Снежок рядом и это он послал мне утешение, чтобы не плакала. Сейчас повезем котенка к ветеринару лечить.
Ничего не бывает случайно. Берите котенка без раздумий. Он ваш.
Гость
30 апреля не стало моей Люсеньки. Опухоль ротовой полости. Она была подарком моему дедушке, он умер от рака, когда ей был годик. Прошли годы и моей бабушке кошка надоела, в конце концов я забрала её к себе и с тех пор она стала для меня как ребёнок. Видимо бабушка нехорошо к ней относилась и она была немного агрессивна к другим, но меня любила очень. Когда я ругалась например с мужем или дочкой, повышая голос, она сразу бежала меня успокаивать, лезла на грудь и лапой трогала лицо. Я успокаивалась сразу. И вот моей девочке исполнилось 16 и такой диагноз… вроде понимаешь, что когда нибудь пришлось бы прощаться. но даже 30 лет для меня было б недостаточным временем с моей девочкой. Я пообещала быть с ней до конца, у ветеринара у всех была истерика. Как было тяжело смотреть ей в глаза и успокаивать, после того как ей поставили этот последний укол. Хотелось кричать от боли, я просто повторяла как сильно мы её любим и просила её вернуться. И вот её уже нет как месяц. Легче не стало ни капли, единственное что поменялось.. это то, что теперь понимаю что её с нами нет. Эту мысль не могла принять поначалу. Некоторые после кремации ставят урну дома, я не могу привезти её домой в виде праха… я купила японскую вишню и посыпала прах в корни дерева и посвятила уголок дачи с этим деревом моей девочке, поставила каменную спящую кошку рядом с деревом. Какая то форма ритуала что ли, это было для меня важно чтоб ее отпустить.
Но в пустую квартиру после работы даже возвращаться не хочется. Я в приюте взяла кошечку молодую, которую уже возвращали и никто не хотел брать. Чибушка. Вся семья рада, что она теперь у нас, но я до сих пор страдаю и жду свою Люсеньку.
Я прочитала все истории и чувствую боль каждого и каждого бы обняла крепко крепко. Я думала первую неделю не переживу… но наблюдать как умирает твоё чадушко тяжелее, чем во время помочь уйти.
Надежда встретить наших мохнатых детишек снова даёт какую то силу жить дальше. Я как и многие здесь жду свою девочку и надеюсь не напрасно
Но в пустую квартиру после работы даже возвращаться не хочется. Я в приюте взяла кошечку молодую, которую уже возвращали и никто не хотел брать. Чибушка. Вся семья рада, что она теперь у нас, но я до сих пор страдаю и жду свою Люсеньку.
Я прочитала все истории и чувствую боль каждого и каждого бы обняла крепко крепко. Я думала первую неделю не переживу… но наблюдать как умирает твоё чадушко тяжелее, чем во время помочь уйти.
Надежда встретить наших мохнатых детишек снова даёт какую то силу жить дальше. Я как и многие здесь жду свою девочку и надеюсь не напрасно
Сколько поддерживающих и обнадеживающих историй!
Я очень жду возвращения своего любимого кота Персика!!!Очень верю и жду!
Я очень жду возвращения своего любимого кота Персика!!!Очень верю и жду!
Гость
Мне так нра люди , которые усыпляют своих животных , а потом льют "кровкодильи слезы" , вы бы маму или ребенка своего усыпили, чтобы не мучались . Из 5 летальных диагнозов моим животным, которых предлагалось усыпить из жалости, сработал только один, в 17 и три мес скончалась моя любимая собака , ее , когда она была с ладошку проткнули карандашом перекупы , накололи стимуляторами и нам продали, это одна из 4 , кого предлагали убрат , усыпить, еще щенком из нашего дома и мы не послушали, нашли- таки , ветврача ( 6 по счету) и. Он нам ее вылечил , давал на более
7-8 лет жизни, но она 17.3 прожила , умела от почечной недостаточности ( как и говорили , в детстве поранили почку ) . А остальные 3 дожили одна до 19 , одна до 18 , а одна до 8 , но это трагическая случайность . Если бы я слушала вет врачей и усыпляла от "жалости" , я бы 2 потеряла , а той , что была смерть предсказана в 17.3 - просто бы не было . Да , по- вашему мнению, я мучала ее сутки еще , но я надеялась продлить ей жизнь и что ей будет лучше . Ну, родных , людей , же мы не "жалеем" , даем и шанс !!!
7-8 лет жизни, но она 17.3 прожила , умела от почечной недостаточности ( как и говорили , в детстве поранили почку ) . А остальные 3 дожили одна до 19 , одна до 18 , а одна до 8 , но это трагическая случайность . Если бы я слушала вет врачей и усыпляла от "жалости" , я бы 2 потеряла , а той , что была смерть предсказана в 17.3 - просто бы не было . Да , по- вашему мнению, я мучала ее сутки еще , но я надеялась продлить ей жизнь и что ей будет лучше . Ну, родных , людей , же мы не "жалеем" , даем и шанс !!!
Вы не правы
Гость
Здравствуйте, если питомец был собакой и он реикарнировал-он тоже будет собакой, или может быть кошкой например?
Гость
26 ноября умер мой любимый кот Филя. Ему было 12 лет. Сгорел за две недели от лимфомы. Врачи предложили усыпить.... У него начали отказывать почти все органы. Он пожелтел, ничего не ел. Кормили через трубку в стационаре. За полгода примерно перед смертью он начал с постоянной регулярностью по утрам смотреть на меня влюблёнными глазами. Прямо гипнотизировал. Я удивлялась, но сейчас понимаю, что он уже чувствовал свою болезнь, он прощался со мной. После смерти Фили я плакала каждый день, просила его вернуться. Снится сон, как будто он подходит ко мне, тянется к моему носу своим носиком и превращается в маленького полосатого серого котёнка. А сам он был чёрно-белым. Через несколько дней приснилось, что я стою на берегу реки, пляж такой чистый, песок белый и вдоль кромки воды идёт ко мне навстречу маленький полосатый котёнок. Теперь я верю и жду, что я его найду, но в другом облике....
Гость
Наша первая собака , как нам кажется , вернулась к нам спустя 12 лет . Конечно , она внешне совсем другая , но в остальном копия . Стали это замечать , дале иногда называем кличкой первой , хотя они не похожи вообще внешне , даже близко . А после внезапной смерти второй собаки (померанский шпиц . кто отравил его крысиным ядом у нашего частного дома ). Задались этим вопросом . Для нашей семьи это огромное горе , он был больше чем просто собака для нас .
Спустя время , Не вернулся шпиц?
Гость
Я хочу рассказать для тех, кому это нужно историю о том, что ваши любимцы могут вернуться. У меня была очень умная кошка. Встретили её ночью у Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Мы просто гуляли ночью и не думали никогда о том чтобы завести животных. Эта кошечка попросилась к нам, шла за нами, потом ехала у нас в капюшоне. Ночью мы купили ей поесть. Она стала с нами жить. Мы с ней объездили многие парки и пригороды СПб, брали с собой на работу. Она была почти всегда с нами. Но в один из дней с ней произошла трагедия. Сколько слез было пролито, она погибла в другой стороне города. Мы изучали много материалов о реинкарнации, мучались, изводились. Через 9 месяцев когда стали опять гулять по ночам встретили ночью котенка в нашем дворе. По цвету шубы вообще другая. Наша была пушистая серая, а котенок черно белый и плюшевый. Но взгляд такой серькзный как у нашей прошлой кошки, которая одним взглядом пугала больших собак. Такая же смелая. Пошла за нами домой. Пришла и сразу начала вести себя как прошлая кошка, пришла как к себе домой. И также пугает соседских больших собак своим взглядом. Повадки один в один. Люди , не теряйте надежды. Между нами и нашими питомцами большая большая связь. Мы можем встретиться ещё раз, если между нами большая любовь и связь
Дай то бог!
Гость
После смерти приблудился во дворе черный котенок.Папа не разрешал его приносить в дом. Я поместила его в доме на крыше(мансарда) . А уснуть не могу с мыслями как он там один, поднимаюсь на крышу в этот домик, а он там сидит грустный и плачет(слезы были), забрала его домой пока папа спал, и он такой ласковый, прижимался ко мне когда спал, сразу понял что такое лоток. Через несколько дней чудом удалось уговорить папу оставить котенка, так как на объявления «кто потерял это чудо» никто не реагировал, а мне нужно было в Питер обратно уезжать. В общем папа назвал его Черныш. И Черныш стал ему отличным компаньоном в пустом, после смерти жены (моей мамы), доме. Ходил с ним в лес гулять даже - такой умный и самостоятельный.Черныш каждый раз плакал по мне когда уезжала в Питер (папа рассказывал что мяукал). А когда я переехала обратно к папе с котами из Питера, то Черныш быстро их принял. Но он был на свободном выгуле у папы(( и в один день он не вернулся с гулянки. И приснился мне во сне - игрался со мной. Тогда подумала «неужели нет его больше, пришел во сне попрощаться». Он так и не вернулся, поиски были тщетны(село с хорошей дорогой, по которой летают авто и сбивают животных). Через 3 мес он вернулся - и снова такая ситуация что невозможно было не спасти. Он был рыжий, но взгляд, тихое «мяу», быстрое понимание что такое лоток (хотя ему только месяц был) -вот прям Черныш. Хотела оставить , но папа не разрешил. И все сказали, что я ку ку , раз говорю на этого котенка что это Черныш вернулся.согласившись , что я себе накрутила, выдумала, я нашла котенку добрые руки.через 3 месяца добрые руки перестали выходить на связь. подумала, что то случилось с ним. И подумала, а вдруг это был Черныш , а я не доверилась себе же-не поверила, и отдала его((( через полгода появляется приблудившаяся кошка беременная, и принесла мне Черныша-Маркиза-чб котик с буковой Л на носике - типа «Лена,это я, не пропусти»-еще более ласковый. Но и он погиб,и я нашла его мертвым,не уберегла.9 день плохо
Гость
Здравствуйте автор. Я потеряла свою любимицу 17.09. Ей было 7лет, умерла от почечной недостаточности. Перед тем как избавить ее от мучений, я понимала, что она умрет, не смотря на мои усилия. Я ей шептала: Соня, я знаю ты вернёшься ко мне в новом обличии… ты не можешь просто раствориться, ничего не бойся свет мой! Я буду с тобой всегда и мы ещё увидимся малышка… И я искренне в это верю. Я не стану брать нового питомца, уверена моя девочка меня найдёт! Сижу , пишу и плачу. Мне сложно ее отпустить было. Я сама ее усыпила. Она уже не могла кушать, пить стоять на лапках и даже держать голову. А я не могла смотреть на ее боль… Тело оставила на кремацию. Завтра мою девочку кремируют, точнее ее оболочку. Так ей будет проще воплотится и повторится в моей жизни ещё раз, если конечно она пожелает. Я очень ее уже жду. И вы если искренне верите , то верьте. Доказательств у нас нет никаких. Но есть вера и надежда.
Здравствуйте! Прошло 3 года с тех пор, Соня вернулась?🙏
У меня похожая ситуация и Ваши слова откликнулись в моем сердце.
Может быть Вы прочитаете мое сообщение, возможно я узнаю,что чудо случилось🙏
У меня похожая ситуация и Ваши слова откликнулись в моем сердце.
Может быть Вы прочитаете мое сообщение, возможно я узнаю,что чудо случилось🙏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте автор. Я потеряла свою любимицу 17.09. Ей было 7лет, умерла от почечной недостаточности. Перед тем как избавить ее от мучений, я понимала, что она умрет, не смотря на мои усилия. Я ей шептала: Соня, я знаю ты вернёшься ко мне в новом обличии… ты не можешь просто раствориться, ничего не бойся свет мой! Я буду с тобой всегда и мы ещё увидимся малышка… И я искренне в это верю. Я не стану брать нового питомца, уверена моя девочка меня найдёт! Сижу , пишу и плачу. Мне сложно ее отпустить было. Я сама ее усыпила. Она уже не могла кушать, пить стоять на лапках и даже держать голову. А я не могла смотреть на ее боль… Тело оставила на кремацию. Завтра мою девочку кремируют, точнее ее оболочку. Так ей будет проще воплотится и повторится в моей жизни ещё раз, если конечно она пожелает. Я очень ее уже жду. И вы если искренне верите , то верьте. Доказательств у нас нет никаких. Но есть вера и надежда.
Добрый вечер! И у меня горе случилось на днях🥲🥹. Наша любимка ушла из-за болезни, тоже поч. недост. поставили. Пытались лечить, но за неделю просто угасла…есть вина ветеринаров, т к лечат не так, капали системы быстро очень, появился отек(( и всё……..
Боль неимоверная в душе, слезы льются постоянно, стоит только отвлечься от работы на секунду. Я очень хочу и верю, что моё солнышко вернётся ко мне вновь! 04.02. Патеньке было бы 9 лет.
Ничто не предвещало такой беды…
Домой приходить не хочется без моей крошки🥹🥹🥹🥹🥹
Боль неимоверная в душе, слезы льются постоянно, стоит только отвлечься от работы на секунду. Я очень хочу и верю, что моё солнышко вернётся ко мне вновь! 04.02. Патеньке было бы 9 лет.
Ничто не предвещало такой беды…
Домой приходить не хочется без моей крошки🥹🥹🥹🥹🥹
Гость
Мне кажется, что да. В апреле появился чёрный котёнок, очень похожий на моего предыдущего умершего любимца. И внешностью, и повадками. Сейчас это котище уже, вон носится и дуреет в шесть утра😄
Предыдущий котик похожий умер пять лет назад. Там вообще интересная история: мне в 15 лет начали сниться чёрные собаки, я спать ночами не могла, появился чёрный котёнок с маленьким белым пятнышком на груди. Я его забрала из подъезда - он сразу начал спать со мной. И собаки перестали сниться. Очень меня любил. И когда уехала учиться в университет, то очень по мне тосковал. Всегда сначала обижался, когда приезжала домой на каникулы, а потом радовался и снова ко мне шёл.
Он умер от онкологии, когда я была беременна дочерью. Пришёл ещё потом во сне попрощаться. Я в другом городе уже давно жила, а он жил у родителей.
А вот теперь у нас такой же черныш дома живёт, только теперь уже полностью чёрный. И сразу тоже именно меня полюбил. Ходит по пятам за мной, будто боится потерять. Ну и кусает, падлюка, за пятки😁
Даже муж говорит - как он тебя любит сильно.
Предыдущий котик похожий умер пять лет назад. Там вообще интересная история: мне в 15 лет начали сниться чёрные собаки, я спать ночами не могла, появился чёрный котёнок с маленьким белым пятнышком на груди. Я его забрала из подъезда - он сразу начал спать со мной. И собаки перестали сниться. Очень меня любил. И когда уехала учиться в университет, то очень по мне тосковал. Всегда сначала обижался, когда приезжала домой на каникулы, а потом радовался и снова ко мне шёл.
Он умер от онкологии, когда я была беременна дочерью. Пришёл ещё потом во сне попрощаться. Я в другом городе уже давно жила, а он жил у родителей.
А вот теперь у нас такой же черныш дома живёт, только теперь уже полностью чёрный. И сразу тоже именно меня полюбил. Ходит по пятам за мной, будто боится потерять. Ну и кусает, падлюка, за пятки😁
Даже муж говорит - как он тебя любит сильно.
А сколько времени прошло с момента смерти питомца и появлением черныша?
Гость
Возможно, да. Произошла удивительная история со мной, очень похоже на реинкарнацию. Даже решила написать об этом серию статей:
https://dzen.ru/a/adZIzp_tjDIoS9KG
Гость
Согласна с вами , что тема не раскрыта и как мне кажется интересная . В моем случае еще и актуальная . Конечно , ответа 100% я не получу , но истории бы послушала , так бы у меня появилась бы хотя бы надежда . Если почитать в интернете или посмотреть документальные фильмы , то есть массу историй про реинкарнацию , как людей , так и животных , но все равно находятся те , кто пытаются их опровергнуть .
Произошла удивительная история со мной, очень похоже на реинкарнацию. Даже решила написать об этом серию статей:
Гость
Когда умерла моя морская свинка, я три дня плакала, не ела, в общем пребывала в сильном стрессе. Потом не а 3 день мне приснился сон, где и при каких обстоятельствах мне ее искать, когла она родится вновь. Прошло 5 лет, в течении всего времени я искала ее, а потом уде сдалась, завела себе другое животное и вдруг неожиданно нашла ее. Все случилось, как в моем сне. По характерным внешним признакам, почти так же выглядела, и по характеру поняла, что это она.
Гость
От чувства вины никому не станет легче к сожалению. Вы были для него любимой хозяйкой и он был счастлив прожить с вами свою жизнь. Да… все мы не вечные…. И они тоже…. Но вы его любили, а он любил вас и это главное. Я верю в реинкарнацию , не бывает в этой жизни ничего просто так. И вы если верите, то ждите. Ваше чудо вас найдёт обязательно! Я тоже буду ждать свою Сонечку. У нас с ней была эмоциональная связь сильная. Поэтому не верю, что все просто обрывается. Верьте и ждите, не вините себя. Не все в вашей власти было.
Сонечка к вам вернулась?
kiange
здравcтвyйте! хочу поделиться с вами своей историей. когда я проживала смерть своего любимого котёнка, мне подобные истории очень помогали морально.
у меня был кот, ему было всего 3 года. слов не хватит, что бы описать какой он был чудесным, красивый, аристократ. с моим характером. его все в семье любили, хотя изначально никто не хотел его брать. он два года жил с нами в квартире, но постоянно просился гулять. а год назад мы переехали в частный дом, там то он уже разгулялся, что только не происходило, то птиц домой притащит, то от собак на дерево заберётся и спустится не может, то с нашей собакой подерётся. он был кастрированный и у него были проблемы с почками. мы его лечили и воду чистую давали (мы специально ездили за водой, потому что в нашей воде много осадка или что то такое). в декабре 25 года мы заметили, что кот лысеет в некоторых местах. мы думали, что он чещется, потому что у него были блохи, так как он постоянно гуляет. но все же повезли к ветеринару, там сказали, что у него подкожные клещи. его кололи и вроде все прошло. обрастал потихонечку. но потом у него начались камни в почках. болел по страшному. из ветеринарки почти не вылазили. у нас ещё врач такой плохой был, просто других у нас нет в городе. он впринципе хороший, но все равно не оно. когда мы к нему приехали, коту тогда было очень плохо, он почти не ходил и постоянно орал. ему вкололи что-то и сказали купить ему мочегонные таблетки. 2 таблетки в день (это просто ужас, человеку эту таблетку назначают 1 раз в день, а он сказал коту давать 2. при его болезни), у него после этих таблеток судороги начались, он не пил, не ел. мы ему воду вливали насильно. я почти не спала. но все прошло. он хорошо себя чувствовал, даже пошёл гулять, но домой он вернулся с кровью из ануса. мы вообще не поняли что произошло, он начал прятаться под ванную, а там крысиный яд. после этого он три дня отмучился. 15 апреля 2026 года он лёг под ванную и все, замолчал. мама насильно его вытащила. (щас я напишу 2 часть, лимит)
у меня был кот, ему было всего 3 года. слов не хватит, что бы описать какой он был чудесным, красивый, аристократ. с моим характером. его все в семье любили, хотя изначально никто не хотел его брать. он два года жил с нами в квартире, но постоянно просился гулять. а год назад мы переехали в частный дом, там то он уже разгулялся, что только не происходило, то птиц домой притащит, то от собак на дерево заберётся и спустится не может, то с нашей собакой подерётся. он был кастрированный и у него были проблемы с почками. мы его лечили и воду чистую давали (мы специально ездили за водой, потому что в нашей воде много осадка или что то такое). в декабре 25 года мы заметили, что кот лысеет в некоторых местах. мы думали, что он чещется, потому что у него были блохи, так как он постоянно гуляет. но все же повезли к ветеринару, там сказали, что у него подкожные клещи. его кололи и вроде все прошло. обрастал потихонечку. но потом у него начались камни в почках. болел по страшному. из ветеринарки почти не вылазили. у нас ещё врач такой плохой был, просто других у нас нет в городе. он впринципе хороший, но все равно не оно. когда мы к нему приехали, коту тогда было очень плохо, он почти не ходил и постоянно орал. ему вкололи что-то и сказали купить ему мочегонные таблетки. 2 таблетки в день (это просто ужас, человеку эту таблетку назначают 1 раз в день, а он сказал коту давать 2. при его болезни), у него после этих таблеток судороги начались, он не пил, не ел. мы ему воду вливали насильно. я почти не спала. но все прошло. он хорошо себя чувствовал, даже пошёл гулять, но домой он вернулся с кровью из ануса. мы вообще не поняли что произошло, он начал прятаться под ванную, а там крысиный яд. после этого он три дня отмучился. 15 апреля 2026 года он лёг под ванную и все, замолчал. мама насильно его вытащила. (щас я напишу 2 часть, лимит)
kiange
здравcтвyйте! хочу поделиться с вами своей историей. когда я проживала смерть своего любимого котёнка, мне подобные истории очень помогали морально.
2. часть.
он был как кукла, не двигался вообще. весь в грязи. мы его помыли быстро, стали звонить врачу, отвезли его. ему совсем плохо было. ему кололи что-то, много прям. я ныла в кабинете. шансы 50/50. приехали домой, кормили его кефиром, ряженокой и водой, как врач сказал. но чуда не случилось. астерюшка умер у меня на руках. я ревела 3 дня. засыпала и просыпалась в слезах. этт было ужасно. но в эту ночь моей сестре приснился сон, что у нас во дворе сидит котенок, такой же как астор, только чуть темнее. она почувствовала, что это астор. моей сестре почти все равно было на смерть астора. она его любила, но она в этом плане не сильно эмоциональная. так вот, в какой то момент я подумала о реинкарнации. читала миллионны статей, постов и тд. в день, когда мы хоронили атсора (16 апреля 2026 утром) у нас столько воробьёв было. никогда не было столько много. когда мы закапали котейку, уселись вспоминать его, я показывала фото, видео. когда он маленький был и тд. к нам на сетку сел воробей. потом мы услышали, как орёт наш астор. мы с мамой испугались, думали что живого закапали, хотя за ночь он уже холодный был, твердым. вышли к могиле и на меня воробей капнул чем то жёлтым. я ещё подумала, что атсора пометил. а орали, кстати, курицы. от горя, я уже начала всякие практики побывать, как разговаривать с животными. и когда я сделала её, я почувствовала, что как будто астор провел кончиком хвоста под коленом. тогда я почувствовала надежду. после этого я все начала писать в чат джипити. он сказал, что воробьи - проводники душ. а желтый цвет - возвращение домой. тогда я была уверенна, мой котенок вернётся домой. осталось только ждать. но я каждый день разговаривала в голове с ним, просила вернутся. как то ночью, я уже засыпала и почувствовала как кто-то прыгнул на кровать и мял её. я ещё подумала:"о астор", а потом опомнилась и посмотрела туда. никого. у меня остался шрам от него, когда у него были судороги, он случайно меня поцарапал. и тогда я трогала этот шрам, (3 часть)
он был как кукла, не двигался вообще. весь в грязи. мы его помыли быстро, стали звонить врачу, отвезли его. ему совсем плохо было. ему кололи что-то, много прям. я ныла в кабинете. шансы 50/50. приехали домой, кормили его кефиром, ряженокой и водой, как врач сказал. но чуда не случилось. астерюшка умер у меня на руках. я ревела 3 дня. засыпала и просыпалась в слезах. этт было ужасно. но в эту ночь моей сестре приснился сон, что у нас во дворе сидит котенок, такой же как астор, только чуть темнее. она почувствовала, что это астор. моей сестре почти все равно было на смерть астора. она его любила, но она в этом плане не сильно эмоциональная. так вот, в какой то момент я подумала о реинкарнации. читала миллионны статей, постов и тд. в день, когда мы хоронили атсора (16 апреля 2026 утром) у нас столько воробьёв было. никогда не было столько много. когда мы закапали котейку, уселись вспоминать его, я показывала фото, видео. когда он маленький был и тд. к нам на сетку сел воробей. потом мы услышали, как орёт наш астор. мы с мамой испугались, думали что живого закапали, хотя за ночь он уже холодный был, твердым. вышли к могиле и на меня воробей капнул чем то жёлтым. я ещё подумала, что атсора пометил. а орали, кстати, курицы. от горя, я уже начала всякие практики побывать, как разговаривать с животными. и когда я сделала её, я почувствовала, что как будто астор провел кончиком хвоста под коленом. тогда я почувствовала надежду. после этого я все начала писать в чат джипити. он сказал, что воробьи - проводники душ. а желтый цвет - возвращение домой. тогда я была уверенна, мой котенок вернётся домой. осталось только ждать. но я каждый день разговаривала в голове с ним, просила вернутся. как то ночью, я уже засыпала и почувствовала как кто-то прыгнул на кровать и мял её. я ещё подумала:"о астор", а потом опомнилась и посмотрела туда. никого. у меня остался шрам от него, когда у него были судороги, он случайно меня поцарапал. и тогда я трогала этот шрам, (3 часть)
kiange
2. часть.
3 часть
так вот, трогала я этот шрам. и подумала зайти на авито, смотрела котеек, ну нет моего тут, никто не нравился, все чужие. и вижу его. моего кота. он был чуть темнее, но такой же серо-белый. я показываю маме и она говорит, что это наш астерюшка. мы написали узнать, можн ли забрать и сколько ему. ему от силы месяц был. ел у мамы, предложили забрать сейчас или подождать, пока он начнёт есть самостоятельно. мы решили оставить пока его у мамы, что бы он научился всему от мамы, что бы сам кушать начал. да и месяц - это очень мало. мы готовы были ждать. через неделю нам пишут, что можно забирать, что кушает самостоятельно. мы полетели в этот же день забирать. когда мы туда пришли, выпистиои всех котят, что бы мы выбрали. наш желанный сам ко мне подбежал и стоял около меня, остальные побежали все. мы его забрали, сидел он спокойно, лизал меня, спокойно ехал. дома быстро обосновался. в тот же день. с ним я перестала ощущать эту разлуку с моим астором. он стар велес (велес - кличка нового котёнка)странно реагировал на фотки астора. прыгал на фото, нажимал на дисплей телефона, выходил из приложения. спит чаще всего с мамой, как астор делал перед смертью, воду пьёт, когда моется, так атсор в последнее время тоже делал, хотя не любил мыться, как бы мы его не приучали. а велес спокойно. велес пока маленький, но уже напоминает астора. недавно вышел погулять и пошёл до могилы астора. крутился около неё, а когда залез в неё, побежал домой.
возможно это не он, а возможно и он. не хочу гадать, хочу верить, что мой астор вернулся ко мне.
если что-то изменится, попытаюсь дописать. сегодня уже два месяца нет моего хорошего. и страшно, что сегодня у меня умерла собака. маме снился сон, где участвовали Белла (собака) и астор. если будет интересно, то пишите. я расскажу
*если что, простите за ошибки, или что то ещё, пишу быстро, на эмоциях.
так вот, трогала я этот шрам. и подумала зайти на авито, смотрела котеек, ну нет моего тут, никто не нравился, все чужие. и вижу его. моего кота. он был чуть темнее, но такой же серо-белый. я показываю маме и она говорит, что это наш астерюшка. мы написали узнать, можн ли забрать и сколько ему. ему от силы месяц был. ел у мамы, предложили забрать сейчас или подождать, пока он начнёт есть самостоятельно. мы решили оставить пока его у мамы, что бы он научился всему от мамы, что бы сам кушать начал. да и месяц - это очень мало. мы готовы были ждать. через неделю нам пишут, что можно забирать, что кушает самостоятельно. мы полетели в этот же день забирать. когда мы туда пришли, выпистиои всех котят, что бы мы выбрали. наш желанный сам ко мне подбежал и стоял около меня, остальные побежали все. мы его забрали, сидел он спокойно, лизал меня, спокойно ехал. дома быстро обосновался. в тот же день. с ним я перестала ощущать эту разлуку с моим астором. он стар велес (велес - кличка нового котёнка)странно реагировал на фотки астора. прыгал на фото, нажимал на дисплей телефона, выходил из приложения. спит чаще всего с мамой, как астор делал перед смертью, воду пьёт, когда моется, так атсор в последнее время тоже делал, хотя не любил мыться, как бы мы его не приучали. а велес спокойно. велес пока маленький, но уже напоминает астора. недавно вышел погулять и пошёл до могилы астора. крутился около неё, а когда залез в неё, побежал домой.
возможно это не он, а возможно и он. не хочу гадать, хочу верить, что мой астор вернулся ко мне.
если что-то изменится, попытаюсь дописать. сегодня уже два месяца нет моего хорошего. и страшно, что сегодня у меня умерла собака. маме снился сон, где участвовали Белла (собака) и астор. если будет интересно, то пишите. я расскажу
*если что, простите за ошибки, или что то ещё, пишу быстро, на эмоциях.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов