Любят ли заводчики своих питомцев?
Я купила кошку, выведенную из разведения. Молодую взрослую здоровую. Паспорт, родословная все есть. Наша семья чуть опередила многодетную семью. Кошка очень нежная, ласковая, точно не подходит, где ее будут таскать постоянно. Как можно отдавать кошку в семью с маленькими детьми? Ещё и с маленькими детьми. Объявись я чуть позже, моя замечательная кошка оказалась бы в этом аду
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Слушайте, меня мама и младшего брата с детства приучила животных не дергать и не таскать, только гладить и на ручки аккуратно брать, поэтому вы слишком преувеличиваете когда говорите,что если есть дети, то это равно постоянное таскание животного
Гость
как раз нормально. она ж уже проверена на агрессию и выдрессирована
Гость
Слушайте, меня мама и младшего брата с детства приучила животных не дергать и не таскать, только гладить и на ручки аккуратно брать, поэтому вы слишком преувеличиваете когда говорите,что если есть дети, то это равно постоянное таскание животного
да кошкам не особо страшны таскания, если с котенка к рукам приучена. они сами лезут на руки. а дикие успевают от детей убежать.
Гость
Нет,заводчики это бизнесмены,не проданный помет они на улицу или коробочеикам отдают
Гость
К слову у нас 1 ребенок. Достаточно взрослый, не малыш. И то не может удержаться, чтобы не поцеловать, не погладить. Сейчас конечно уже отстал от кошки. Но 4 ребенка, 2 или 3 из которых дошкольного возраста как по мне так перебор для такой кошки
Гость
да кошкам не особо страшны таскания, если с котенка к рукам приучена. они сами лезут на руки. а дикие успевают от детей убежать.
Ну за хвост таскать не норма. Или сдавив ребра. И видно кошка устает от ношения на руках. Ребенку объяснили, он меньшее берет ее на руки, больше играет, так она сама стала к нему приходить
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов