По моей вине погиб кот…
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
злой вахтовик
Так оно и есть. Ты предательница. А че с ребенком будет потом... если ты даже глистов вывести не смогла.
Мисс вселенная
Да вообще пофиг
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул
ПО нашей вине ежедневно гибнут сотни тысяч животных на бойнях. Это вообще мало кого смущает. Зато как помер какой-то кошак убогий, такую скорбь поднимают как будто мир пополам треснул
Гость
Да вообще пофиг
Не равняй всех, ага?
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.
По вашей - МЯСОЕДОВ - вине, существуют скотобойни, которые вы спонсируете постоянным пожиранием мяса в огромном избытке сверх нормы.
Вы, мясоеды, конечно и умрёте на 20 лет раньше положенного от этого мяса, но это вас не оправдывает.
Мисс вселенная
Не равняй всех, ага?
И? Я кстати не ем красное мясо, только птицу. У меня был опыт вегетарианства 5 лет. Ну такое себе. Качество тела значительно страдает от недостатка белка. Плюс в анализах показало дефицит ферритина и белка в крови
Поэтому если надо, то жертвуй собой ради спасения. Я уже этим назанималась
Поэтому если надо, то жертвуй собой ради спасения. Я уже этим назанималась
Гость
А что, так сложно вывести глистов??
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мы переехали в квартиру и его забрали с собой. Стал уличным полностью , только зимой в доме был . Жил на балконе и на улицу спускался от туда. Мы его опять от глистов пытались вылечить , но это не помогало. Потом забросили это дело…
По итогу он сегодня умер… я думаю, из-за все тех же глистов… просто взяла и предала его, когда перестала заботиться, банальным лечением от глистов. Да что уже там порой не обращала…. И вот к такому печальному исходу это привело. Чувство вины ужасное. Ощущаю себя недо человеком , эгоистом…. Не знаю даже как описать…