Хочу завести собаку,но боюсь будущего с ней
Учусь на кинолога.Очень люблю собак и хочу связать с ними жизнь,но очень переживаю что будет сложно .Пришло время заводить собаку.Пока до этого времени,у нас в семье кроме котов других животных не было .Я прекрасно понимаю какая ответственность на меня ляжет.Очень переживаю что в будущем эта собака,как бы я ее не любила станет обузой, когда появиться муж и даже дети, конечно куда либо отдать ее вряд-ли смогу и не думаю что захочу.Поступая, я знала на что иду и хочу пойти по профессии,но вдруг что то пойдёт не так?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Обязательно надрессирую их кидаться на таких умных людей 🤗🤗
Гость
Вы должны отдавать себе отчёт в том, что собака уже член семьи. Вы действительно хотите променять несколько лет с верным другом с которым прошли огонь и воду, который был с младенчества на ребёнка и мужа? Если вы собираетесь оставить собаку рали семьи, то и заводить её не стоит, угораздило, конечно, учиться на кинолога, но надо искать компромиссы, а не так..
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я сказала что в нашей семье никогда не было собаки,но 50 % мой жизни состоит из общения с ними,умник
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
😂
Гость
Вы должны отдавать себе отчёт в том, что собака уже член семьи. Вы действительно хотите променять несколько лет с верным другом с которым прошли огонь и воду, который был с младенчества на ребёнка и мужа? Если вы собираетесь оставить собаку рали семьи, то и заводить её не стоит, угораздило, конечно, учиться на кинолога, но надо искать компромиссы, а не так..
Я не говорила что хочу променять кого-то, проблема в самой сложности, смогу ли я уделять должное внимание собаке, когда появится своя семья
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну ну😂
Гость
Продавщица опять обкурилась и обнуюхалась
На солях прибежала
На солях прибежала
Гость
Здравствуйте. Если вы хотите завести собаку, какой бы породы и размера она не была, вы должны понимать, что это член семьи, ваш друг, товарищ и ребёнок. Появление семьи не помешает вам всё так же любить и ухаживать за вашим питомцем, детям вообще хорошо - пушистый друг всегда рядом, охраняет и играет с ними. Собаку можно брать с собой в путешествия, если возможности нет, на время оставлять со знакомыми. Любой проблеме найдётся решение. Собака это куча положительных эмоций, и пусть иногда даже не очень положительных, всё же) В нашем доме с моего рождения, всегда были собаки, они с нами и на рыбалку, и в лес, и на прогулку в город) Если вы готовы взять на себя ответственность, заведите себе четвероногого друга - не пожалеете)
Гость
Здравствуйте. Если вы хотите завести собаку, какой бы породы и размера она не была, вы должны понимать, что это член семьи, ваш друг, товарищ и ребёнок. Появление семьи не помешает вам всё так же любить и ухаживать за вашим питомцем, детям вообще хорошо - пушистый друг всегда рядом, охраняет и играет с ними. Собаку можно брать с собой в путешествия, если возможности нет, на время оставлять со знакомыми. Любой проблеме найдётся решение. Собака это куча положительных эмоций, и пусть иногда даже не очень положительных, всё же) В нашем доме с моего рождения, всегда были собаки, они с нами и на рыбалку, и в лес, и на прогулку в город) Если вы готовы взять на себя ответственность, заведите себе четвероногого друга - не пожалеете)
Спасибо большое🫶
Гость
Я не говорила что хочу променять кого-то, проблема в самой сложности, смогу ли я уделять должное внимание собаке, когда появится своя семья
Своя семья при желании хорошей жизни должна появиться при стабильном заработке, квартире (или средствами на сьём в продолжительное время) и уверенном будущем. Я думаю, если у вас будет муж, то он может вам помогать с собакой, в крайнем случае нанимать человека, который будет с ней гулять или заниматься в ваше отсутствие. Ваша профессия сама по себе связана с собаками, так что так или иначе получается это и ваша работа даже когда вы в декрете, от этого осознания может быть проще. Ведь это не обуза, это ваша работа и её поведение результат вашей работы. Смотрите уверенно в будущее, хорошо, что вы задумались об этом.
Голос Младенца
Значит придется представлять Жениху Собаку.
И наоборот, Собаке Жениха.
И, если Они Друг Другу понравятся, выходить Замуж (за обоих).
Вот решение Вашей проблемы.
И наоборот, Собаке Жениха.
И, если Они Друг Другу понравятся, выходить Замуж (за обоих).
Вот решение Вашей проблемы.
Алексей
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Го секс
Гость
Панин, ты?
Гость
Заведите маленькую, собаки тоже бояться будущего с Вами.
Гость
напрасно волноваться. только в первое время будет трудно из-за привыкания к новому существу и уходу за ней. зато потом вы будете лучшим друзьями, гарантирую
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ