Гость
Статьи
Мужчины, у которых …

Мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми

Прочитала такое исследование, что мужчины, у которых проживают коты, больше счастливы. Они добрее и миролюбивее. Как я поняла, речь о неженатых мужчинах. Я мало встречала мужчин, у которых коты. С собаками больше. Но вы такую закономерность замечали, если знаете таких?
GIF
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
а ты всё *** разглядишь))
Али, просто Али.
Кошатник с детства. Кошка была последней питомицей... Нет, больше не хочу четвероногих друзей... слишком больно их терять.
Гость
Вообще хороший знак, когда у человека есть животное. Если он о нем заботится. Интересно, что встречаются одиночки мужчины больше с котами, чем женщины. Последние путешествуют больше.
1234
Почитайте Дверь в лето роман Роберта Хайнлайна.
1234
И к тому же кошки любят мужчин больше потому, что очень умные животные.
Гость
" - У него такой кот, до которого тебе расти и расти.
- Да-а... Был бы у меня такой кот, я, может быть, и не женился бы никогда." ("Каникулы в Простоквашино")
Гость
1234
Кошки, как и прочие звери и птицы, прекрасно различают пол человека. И человека противоположного пора нередко воспринимают, как партнёра в паре.
Гость
Гость
Кошки, как и прочие звери и птицы, прекрасно различают пол человека. И человека противоположного пора нередко воспринимают, как партнёра в паре.
Нет. Они человека, который их с детства воспитывает воспринимают как маму или папу, как утята прям)
1234
Гость
У кошек нет пар.

У них другой образ жизни.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Усики. Так он выглядит симпатичнее
Гость
Али, просто Али.
Кошатник с детства. Кошка была последней питомицей... Нет, больше не хочу четвероногих друзей... слишком больно их терять.
Сочувствую.
А насчет счастья что скажете?
Гость
Гость
Вообще хороший знак, когда у человека есть животное. Если он о нем заботится. Интересно, что встречаются одиночки мужчины больше с котами, чем женщины. Последние путешествуют больше.
Мне вот не кажется, что есть связь между заботой о кошке или собаке и прям хорошем знаке о человеке
Гость
1234
Почитайте Дверь в лето роман Роберта Хайнлайна.
Посмотрю - спасибо
Гость
1234
Ахаха
Гость
Гость
" - У него такой кот, до которого тебе расти и расти.
- Да-а... Был бы у меня такой кот, я, может быть, и не женился бы никогда." ("Каникулы в Простоквашино")
😃😀
Гость
а где вы этих неженатых мужчин с собаками встречаете? Вокруг меня больше с котами все(
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема