потому, что между спасением питомца и чужого ребенка выберу первого. Довольно занятный вопрос из интерната который сначала задают, а потом ругаются в комментариях. Пусть я буду монстром для остальных, согласна. Только я все равно выберу спасти своего собственного питомца, он мой, за него взята ответственность. Чужого ребенка спасу не я, его должны спасти родители, в крайнем случае есть спасатели. Конечно же в беседе меня оскорбили, но это же все равно не изменит личного мнения.
ну если это ваше животное, то еще можно понять а вообще вот эта вот безграничная любовь к животным в сочетании с ненавистью к детям/людям у некоторых меня прям-таки напрягает
Лида
[884461363]
Это лишь ваша беда - привязанность... К питомцу, который по эволюции тупее человека. Естественно, логичнее спасти человека.
Лида
[884461363]
Гость
ну если это ваше животное, то еще можно понять а вообще вот эта вот безграничная любовь к животным в сочетании с ненавистью к детям/людям у некоторых меня прям-таки напрягает
Это крайности. Можно любить и питомцев, и людей. А все эти вопросы, кого спасти, и кто кому чего должен считаю тупизной Надо спасать любое живое существо, потому что всех жаль
Гость
[4045058700]
Лида
Это крайности. Можно любить и питомцев, и людей. А все эти вопросы, кого спасти, и кто кому чего должен считаю тупизной Надо спасать любое живое существо, потому что всех жаль
да я говорю про то, что в интернете читаю. там полно людей, считающих животных более ценными, чем людей
Гость
[325642772]
Доказано, что психопаты/нарциссы любят своих животных. Определённой/усечённой любовью. Да, у вас отклонение.
Гость
[830295522]
Гость
Доказано, что психопаты/нарциссы любят своих животных. Определённой/усечённой любовью. Да, у вас отклонение.
У меня нет ненависти к детям.
Гость
[466123076]
Гость
Да, это так и есть
Гость
[466123076]
Гость
Нет у нее отклонения.
Однозначно есть, псиношизоидность
Гость
[3986983872]
Гость
Однозначно есть, псиношизоидность
Ты спасёшь Гитлера вместо собаки, непсиношизоид? 😆
Довольно занятный вопрос из интерната который сначала задают, а потом ругаются в комментариях. Пусть я буду монстром для остальных, согласна. Только я все равно выберу спасти своего собственного питомца, он мой, за него взята ответственность. Чужого ребенка спасу не я, его должны спасти родители, в крайнем случае есть спасатели. Конечно же в беседе меня оскорбили, но это же все равно не изменит личного мнения.