Если парень-скотина...
Lisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Lisa
Простите, все не уместилось.
К слову:он работает следователем и постоянно ссылается на то, что он весь такой занятый и у него так много дел, и такая тяжелая работа-а как я успеваю получать научную степень, вторую вышку и работать, он не задумывается; самодоволен до безумия, часами вертится у зеркала, проверяя, виден ли его пресс, хорошо ли лежат волосы; девочки, он даже тоналкой пользуется если на дай Бог у него прыщик выскочил! Если вдруг температура 37 и 2-все, я умираю, неси писать завещание. А когда я лежала в больнице с внутренним кровотечением-хватит болеть ты мне все праздники новогодние испортила...Про шмотничество и мотание денег на себя,любимого, я даже не говорю...Поначалу мне казалось-это хорошо,когда чеовек о себе заботится,но теперь это просто меня раздражает. Раздражает эгоизм,мания величия, самовлюбленность и напыщенность! Причем всегда во всем виновата я-что опоздал, что машина не заводится,что погода плохая, что у него нет настроения.Просто уже нет сил!
Девочки, подскажите мне-что делать? Любви я не чувствую-чувства испарились в один миг, когда я все узнала и услышала всю эту мерзость от него. Но он не отпускает меня,давит на жалость, что все будет хорошо-и мне его искренне ЖАЛЬ!!! И это я такая слишком жалостливая и справедливая с моральными принципами, или он просто конченый му**к?
К слову:он работает следователем и постоянно ссылается на то, что он весь такой занятый и у него так много дел, и такая тяжелая работа-а как я успеваю получать научную степень, вторую вышку и работать, он не задумывается; самодоволен до безумия, часами вертится у зеркала, проверяя, виден ли его пресс, хорошо ли лежат волосы; девочки, он даже тоналкой пользуется если на дай Бог у него прыщик выскочил! Если вдруг температура 37 и 2-все, я умираю, неси писать завещание. А когда я лежала в больнице с внутренним кровотечением-хватит болеть ты мне все праздники новогодние испортила...Про шмотничество и мотание денег на себя,любимого, я даже не говорю...Поначалу мне казалось-это хорошо,когда чеовек о себе заботится,но теперь это просто меня раздражает. Раздражает эгоизм,мания величия, самовлюбленность и напыщенность! Причем всегда во всем виновата я-что опоздал, что машина не заводится,что погода плохая, что у него нет настроения.Просто уже нет сил!
Девочки, подскажите мне-что делать? Любви я не чувствую-чувства испарились в один миг, когда я все узнала и услышала всю эту мерзость от него. Но он не отпускает меня,давит на жалость, что все будет хорошо-и мне его искренне ЖАЛЬ!!! И это я такая слишком жалостливая и справедливая с моральными принципами, или он просто конченый му**к?
Фуфик
Зачем вы с ним автор? Вы ж его откровенно не любите.
:)
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, не факт, что при таком отношении к предыдущим девушкам, он так же поступит с вами. У вас лично есть к нему претензии в плане его отношения к вам, не считая всех этих слухов?
А девушки сами виноваты. Не все средства хороши в достижении цели, а уж сознательный залет в надежде удержать мужчину - это вообще глупость несусветная.
А девушки сами виноваты. Не все средства хороши в достижении цели, а уж сознательный залет в надежде удержать мужчину - это вообще глупость несусветная.
Lisa
У меня полный сумбур внутри-умом я понимаю,что это конец и что я ни капли его не люблю. Любила-простила бы наверное за обман и такую непорядочность. Но сердцем я ему сочувствую и мне его,повторюсь,просто жалко! Жалко и времени, потраченного впустую, и своих сил,вложенных в построение этих отношений(
Lisa
Сообщение было удалено
Да девушки может и виноваты сами,но так просто нельзя! Может меня так всю жизнь воспитывали в порядочности и честности, а для него такое поведение нормально...
По отношению ко мне, в целом-претензий нет, я всегда старалась как-то нивелировать острые углы наших отношений. Да и он всегда хорошо относился, не считая такого шикарного "бэкграунда"... А про бпременную девушку-это не слухи и сам он не отрицает ни своего отцовства,ни того факта,что её бросил
По отношению ко мне, в целом-претензий нет, я всегда старалась как-то нивелировать острые углы наших отношений. Да и он всегда хорошо относился, не считая такого шикарного "бэкграунда"... А про бпременную девушку-это не слухи и сам он не отрицает ни своего отцовства,ни того факта,что её бросил
Ага, а то что когда вы болели он сказал, что вы ему все праздники испортили, это так... мелочь? Прекратите. так же он с Вами поступит. Он любит только себя. И никакой заботой тут даже не пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мою подругу парень тоже бросил беременную. Потому что она ему врала, что принимает ОК, а сама уже планировала, как они поженятся, как его родители им квартиру отдадут и вообще, рисовала жизнь розовыми соплями. Только парень дал деньги на аборт и попрощался. И я считаю, правильно сделал.
Гость
Автор, ну вы же сами всё понимаете... Но для очистки совести устройте ему какую-нибудь проверку его отношения к вам, которую он конечно же провалит.
Гость
Каждый са для себя решает, что можно, а что нельзя. Автор, я такая же как он. А вообще мужчины часто бывают скотами, эти качества помогают добиваться всего, как ни странно. Если парень вежлив и интеллигентен, то у него нет шансов выбиться, это может себе позволить сын богатых родителей, наследник. Как то так. Я не защищаю такую позицию, просто констатируют факт. Если вы автор сами калоша, то он для вас может быть опасен, если не боитесь, дерзайте. Думаете Путин другой? Ваш мч не прав только в том, что по молодости лет резко высказывается, а ведь очень многие помалкивают и делают тоже самое. А что касается температуры 37, то ВСЕ мужчины ТАК болеют. Или вы в другом мире жили что ли?
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Я своего с температурой в 38, с боем под одеяло загоняю и чаем отпаиваю с вкусняшками и лекарствушками.
Катюшка-хохотушка
Девушка, этот человек скорее всего моральный садист и я вам искренне советую держаться от него подальше. Во-первых показатель- это его мстительность. Во-вторых, он получает удовольствие от унижения других людей. А насчет детей, тех, кто пишет о том, что это низко удерживать мужика пузом, мне хочется спросить, а мужичку презерватив натянуть в лом что-ли? Или надо все на женщину свалить - у меня ощущения не те, давай постинор жри.
И самый главный показатель - это отношение к здоровью любимой женщины. Я даже в страшном сне не могу представить, что бы я попала в больницу, а муж мне заявит, чтоя ему праздники испортила. Не судите о человеке по словам - сказать можно все что угодно. Ваш мужчина довел одну женщину до нервного срыва, другую бросил с ребенком, а ваше здоровье ему по-барабану - главное чтобы ему ничто не мешало жить в свое удовольствие. Лучше уходите от него, а то не дай бог, конечно, сама окажетесь или у психиатра или с ребенком, на которого папаше будет наплевать. Удачи вам
И самый главный показатель - это отношение к здоровью любимой женщины. Я даже в страшном сне не могу представить, что бы я попала в больницу, а муж мне заявит, чтоя ему праздники испортила. Не судите о человеке по словам - сказать можно все что угодно. Ваш мужчина довел одну женщину до нервного срыва, другую бросил с ребенком, а ваше здоровье ему по-барабану - главное чтобы ему ничто не мешало жить в свое удовольствие. Лучше уходите от него, а то не дай бог, конечно, сама окажетесь или у психиатра или с ребенком, на которого папаше будет наплевать. Удачи вам
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Вы замечательная подруга, сразу видно
Lisa
Сообщение было удалено
По поводу температуры 37-я привела в сравнение со своим нахождением в больнице. И да, я видимо, воспитывалась в семье, где мужчины ведут себя иначе в таких жизненных обстоятельствах.
Да, каждый пусть делает что хочет,но неужели не осталось в людях никакой капли порядочности и воспитанности элементарной? НИЗКО подобным образом себя вести.
Да, каждый пусть делает что хочет,но неужели не осталось в людях никакой капли порядочности и воспитанности элементарной? НИЗКО подобным образом себя вести.
Некоренная москвичка
Мой муж тоже так болеет, хотя в остальном жалеть себя вообще не склонен. А по теме - про новогодние праздники показательно. Я бы тоже ему проверку устроила и посмотрела бы, что будет. Мой муж тоже к бывшим девушкам не очень хорошо в моем понимании относился, но со мной пока по крайней мере по-другому, а мы вместе уже 5 лет.
Гость
Автор, а надуманные проверки всегда заканчиваются печально, т. К. Кто ее проходит, не прощает самого факта проверки. Автор, главное как он относится к вам, а не к другим. Меня сейчас конечно не поддержат, но это правда. Знаете сколько семей( даже не пар), где для других хорошие, а дома над близкими измываются. И очень много мужей тетерь, которые прожив пол жизни такой удар в спину наносят, закачаешься. Не все так однозначно, автор, решать вам.
Lisa
Сообщение было удалено
Катюшка, спасибо вам)
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, скорее всего ты очередная из его ненормальных девушек. Просто ему такие попадаются видимо.
Гость
А вы ведете себя низко, обсуждая его за спиной, если на то пошло. Мораль так мораль. Просто у вас разные ценности и вы своих недостатков не видете, хотя один вот на лицо.
Lisa
Сообщение было удалено
Моя ненормальность,интересно, в чем выражается?)
Lisa
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое говорила я ему неоднократно и в лицо, если на то пошло. И мне просто нужен был совет, как себя вести в подобной ситуации, а не обсуждение моих моральных качеств.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, все это я утрирую, но большинство это точно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, посто у всех есть серьезные недостатки, вы сним просто по разному смотрите на жизнь, вот вас и шокирует его поведение. Конечно надо учитывать качества друг друга и правильно к этому относиться, а вы вот пишете , что он скотина. А из ваших постов можно вывод сделать, что вы предать его можете, например. Не обижайтесь автор, я ведь ни вас, ни его не знаю, посто показываю неоднозначность ситуации.
Lisa
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы бы повели себя на моем месте и есть ли ему ещё достойное название? Я честно старалась вкладываться в отношения, выкраивала для всего время,которого и так не особо много всегда было. Однако встречала отношение-что все так и должно быть, он же привык, что женщины из за него на все готовы. Думаю-ничего, надо же прощать любимых, терпела отдельные моменты и надеялась, что все будет хорошо. Но когда узнаешь подобные вещи-да,для меня это удар и большое разочарование. Ведь веришь человеку.прощаешь проступки, заботишься-и вот такую печальную правду узнаешь о его содержимом...
Курю
Это капэц! Нет, я конечно, подозревала, что у меня не сахар. Во всем виновата я, в пробках стоим -психует, это я виновата (мне надо было в магазин за продуктами ему кушать готовить), чуть что сразу нервы... ни цветов, ни доброго слова, но когда мне в подъезде по голове дали (золото сняли) он из владивостока прилетел (в командировке был) хотя по времени еще неделю там быть должен и у кровати в больнице сутками сидел. И то мне кажется, что не любит, уходить собиралась, а уж это...
Автор,с вами повторится таже история скорее всего,бросайте его!
и что значит давит на жалость,отношения строятся на любви и уважении,но никак не на жалости,у вас одна жизнь,не стоит тратить ее на всяких уродов!
и что значит давит на жалость,отношения строятся на любви и уважении,но никак не на жалости,у вас одна жизнь,не стоит тратить ее на всяких уродов!
Катюшка-хохотушка
И еще - я глубоко сочувствую девушкам (женщинам), которые связали свою жизнь с мужчинами, которые избалованны женским вниманием. Просто сама с таким какое-то время встречалась - из кожи лезешь, чтобы что-то приятное сделать, чем-то порадовать, а результат - кислая мина и снисходительный тон. Вообще руки после этого опускаются. Так что если чувачок занает, что бабы на все ради него готовы, то лучше уйти от него. Потом будете постоянно слышать "Да я только свисну, вместо тебя куча набежит"
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Ну да - у него вся рота не в ногу идет
Lisa
Сообщение было удалено
Сложнее всего расстаться. Сколько раз пыталась октровенно поговорить, так как считаю, что расставаться нужно в глаза а не путем смс-ок и телефонными разговарами. На что получала либо спектакль, мол, ой, мне так плохо, можно ещё у тебя посижу немного, чайку попью? (я живу одна) а может покушать дашь? а может не будем.а? ну зачем? я же ничего плохого тебе не сделал!!! Возникает ощущение,что он и мою жизнь хочет превратить в ад =/
Гость
Сообщение было удалено
в том что
1. Вы еще с ним
2. И похоже даже сомневаетесь, уходить ли от него
1. Вы еще с ним
2. И похоже даже сомневаетесь, уходить ли от него
Lisa
Сообщение было удалено
Есть такое. Недавно в пылу ссоры услышала-да если мы разойдемся, то всегда найдется человек который тебя полюбит и будет поддерживать. Это закон жизни,мол,такой. Так что не переживай, я нормально устроюсь.
Это уже дополнение к моему полному финишу чувств было.
Это уже дополнение к моему полному финишу чувств было.
Lisa
*"тебя полюбит" в предыдущем комментарии-это он о себе говорил.
Lisa
Сообщение было удалено
Сомнения только в том.что его отчего-то жалко. Однако падать на колени,залетать или до нервного срыва себя доводить я не собираюсь. Хотелось бы по-хорошему разойтись, но я писала выше, что он начинает вытворять
Анна
Автор, я бы ушла. Розовые сопли пройдут и наружу выглянет монстр. Самолюбивый, мстительный, подлый садист, который найдет тысячу и одну причину, по которой с Вами можно будет обойтись, как с грязью из под ногтей..
Анна
Сообщение было удалено
он уже ножи небось за Вашей спиной точит! Такие люди не прощают даже мысли о разрыве - слишком высоко самолюбие.
Чей-то на бред похоже. Ну раз вы считаете его уродом, так уходите, что Вас держит-то?
Или мы должны выстроиться в шеренгу всем форумом и хором заявить, что он - му.ило?
Так мы это мигом.
Блин, ну какой только мусор девки не подбирают..А еще потом выкидывать им этот мусор жалко..
Или мы должны выстроиться в шеренгу всем форумом и хором заявить, что он - му.ило?
Так мы это мигом.
Блин, ну какой только мусор девки не подбирают..А еще потом выкидывать им этот мусор жалко..
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Расстаться так же как расстается он. У него вроде не забита голова, что он одну до дурдома довел, а вторую с ребенком бросил. Спокойным холодным голосом сообщить, что отношения закончены, а закатывать глаза и рвать на себе волосы он может в балагане с комедиантами. Хотя вообще я честно, боюсь, что-то советовать - если он такой мстительный, то может кучу неприятностей устроить. А кем он работает?
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
да я тоже боюсь, что девчушке тяжко прийдется.
Сообщение было удалено
Так написали, что он следак. У многих из них мозги набок свернуты.
Lisa
Сообщение было удалено
Про неприятности я сейчас мало переживаю,хотя, верно,стоило бы. Работает следователем, если захочет-устроит неприятности 100%, на чужих людях это уже видела.
Анна
Автор, скажите, что у Вас подозрение на гепатит С. Думаю, что он тут же свалит без всяких представлений и выступлений ;)
Я б уже неслась роняя тапки от такого. Меняла номер телефона и замки. А Вы еще что-то сидите думаете. У Вас два здоровья что ли?
Сообщение было удалено
Ну или так.
Lisa
А, ещё не упомянула, что он всех девушек побросал сам и ноги вытер и чрезвычайно этим горд. Как-то с мерзкой улыбочкой сказал, мол, все вот обо мне морочатся, кто с дитем, кто у психиатра, а одна ещё девушка после меня от нервов с сердечным приступом слегла. Вот я какой. Мне это все дико, но старалась фильтровать, но видимо чем дальше тем только хуже...
Анна
Вот поверьте, и призывы к Вашей жалости мигом заглохнут :)
Сообщение было удалено
не Андреем звать случайно?
Lisa
Сообщение было удалено
Нет не Андреем, а есть похожие персонажи?)
Lisa
Сообщение было удалено
Ахахахах, Анна, лучше про подозрение на ВИЧ сразу-унесется к зеркалу проверять не случилось ли с ним уже чего)
Анна
Автор, ну о чем тут можно размышлять вообще?! Вам тему надо переименовать в "как без проблем для себя бросить самовлюбленного скота?"
Сообщение было удалено
Встречалась с таким подонком два года назад. Тоже про бывших рассказывал, как за ним на коленях ползали, как он бывшую беременную каждые две недели на улицу выгонял, и тоже следователь. Так я после месяца таких разговоров смотыляла и все контакты оборвала..Тоже пытался на жалость давить, но не вышло.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация сложная. Встречаемся с МЧ полгода, и поначалу все было идеально-хорош собой,обеспечен,цветы охапками и все такое прочее. Разговоры о совместном проживании, любовь до гроба и все по сценарию. Однако,чем дальше-тем больше я узнавала различных подробностей о его прошлом,которые меня просто шокировали.Оказывается,до меня он встречался с 2мя девушками одновременно,преследуя цель отомстить им обоим,а девушки были по уши в него влюблены и чуть ли не на коленях ползали,чтобы он остался с ними.И татуировку одна сделала с его именем на спине, и подарками его засыпали-в общем,дурдом.А он попользовался,и обоих бортанул.Теперь одна из них лечится у психиатра от нервного расстройства,а другая (девочки,лично для меня это стало глубоким потрясением),рожает от него в марте,если уже не родила.Причем обо всем этом я узнала от посторонних людей,которые настойчиво отговаривали меня перестать с ним общаться,тк человек он крайне непорядочный.Когда я спросила-правда ли, что ребенок его?Он сказал, что девушка хотела удержать его любыми способами,однако он заявил ей, что ребенок ему не нужен и она может делать с ним что хочет.Говорит, что это выбор каждой женщины-рожать ребенка или делать аборт,а он ни в чем не виноват и поддерживать не сбирается(то слова его мамаши).Услашав всю эту грязь мне стало мерзко, что я провела с человеком все эти полгода.Девочки, как можно быть таким бессердечным в 25 лет?Он поет мне дифирамбы о любви, о том, что хотел бы семью и детей, а сам так поступает!У меня это в голове просто не укладывается.На что МЧ мне говорит, что прошлое его меня не должно волновать и в будущем у нас все будет прекрасно!И что это такая жизнь, что девушка сделала свой выбор и его не волнует судьба этого малыша.А у меня сердце кровью обливается при мысли о брошенной девчонке, и как можно быть таким!"Если ты такая вся сочувственная и справедливая-иди в церкви работай",-ответил он мне.