Коты. Свекровь отдала нам своего кота
Свекровь отдала нам своего кота... Она нас выгнала и кота в придачу, потому что гадил. Муж взял... Он у меня сердобольный, а я не люблю котов... Шерсть, блохи... Не для меня. Но из за любви к мужу я согласилась тоже. Благо мы живём в деревне. На то время коту было 4-5 лет. Сейчас ему 10 лет... Он заболел, обоссал диван не раз прям при нас пока мы спали, по углам стал гадить. Он сильно блохастый. Кот болеет и его не вылечить уже, это сказал ветеринар. второе от блох ничего ему не помогает, что я только не делала. Ошейники он все рвёт, или снимает. Капли не помогают. В семье меня одну блохи кусают... На мне уже живого места нет, я не сплю ночами чешусь уже как кот. Кот неласковый вовсе... Но он привязан к мужу. Мне это кот как чужой ... В принципе он не мой и был, я его не заводила. Обоссона у нас всё... Веранда, крыльцо. Дома углы и диван теперь. Муж убирает за ним... Кормит его кормом подороже. Но тоже хочет уже избавиться, но не может... Сердобольный. Вы говорит сделайте что хотите с ним, но что я не видел и не знал. Усыпить я его тоже не смогу... Хотя изначально у меня любви к этому коту нет. Отдать мы его не сможем, его просто не возьмут... Если и возьмут, то тоже захотят избавиться. На улице во дворе держать я его не могу, он прыгает на окна... На веранде он тоже не сидит, хотя там тепло хорошо.. Тоже прыгает на двери и не даёт спать ночами. А дома от него куча блох...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
xa xa
Захария
"Сердобольный. Вы говорит сделайте что хотите с ним, но что я не видел и не знал.'
Сердобольный?
Гавна кусок
Сердобольный?
Гавна кусок
Гость
Стронгхолд купите.
Гость
Усыпи, вызов есть на дом эвтаназия.
Гость
Почему не лечите мочеполовую ?
Гость
Шампунь от блох не помогает,? А вообще я слышала такое мнение- на лысом коте блохи не живут. Пострич его налысо и на улицу не пускать, чтоб не замёрз. Ссут кошки на постель, если у них мочекаменная болезнь, он страдает больше вашего, сделайте ему УЗИ, лечебный корм. Не ласковый, т.к. вы его не гладить, не знает любви вот и не ласковый. Я вас не осуждаю, любить не заставишь и я сама знаю что такое, когда животное достало до печенок. Но он от вас зависит. Блохи ещё на худых живут. Если кот толстый , то блох обычно нет.
Гость
Муж пусть съездит к ветеринару там выпушут капли.
Например стронгхолд месяц от блох защищает. Аналоги может есть. По пипетка продают
Например стронгхолд месяц от блох защищает. Аналоги может есть. По пипетка продают
Гость
Бедный кот, угораздило его попасть в семью имбецилов. Если заводишь животное - неси ответственность до конца его жизни. Это скажите свекрови и своей семье
Гость
Бедный кот, угораздило его попасть в семью имбецилов. Если заводишь животное - неси ответственность до конца его жизни. Это скажите свекрови и своей семье
Мне тоже жалко кота, как бы эти сумашедшие не выкинули его на мороз. У самой два кота. Активные надордают, одтн ссал в угол. Но мы купили другой лоток, перестал. Но никогда не поступлю с ними жестоко, мне жалко животных.
Гость
Мне тоже жалко кота, как бы эти сумашедшие не выкинули его на мороз. У самой два кота. Активные надордают, одтн ссал в угол. Но мы купили другой лоток, перестал. Но никогда не поступлю с ними жестоко, мне жалко животных.
А что автор такого ужасного делает? От свекрови его приняли, живёт в тепле, муж его все дела убирает и автор не требует его выкидывать. Но любить она его не обязана. Другие уже сто раз бы выкинули, а она и с блохами борется и в лечении участвует. Подстригите его, если шампуни не помогают. И с почками значит нужно более полное лечение и лечебный корм или на натуралку переводить. Кот не виноват, что он заболел, от этого никто не застрахован.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа