Живодерка убивала кота свекрови неделю. Кот Кузя Северодвинск.
Анна-Виктория Громович, Артём Лаврентьев и их дочка проживали вместе с матерью Артёма в комнате в коммуналке в г. СеверодвинскеКогда мама Артёма уходила из дома, они издевались над её котом в течении полугода.Хозяйка Кузи стала замечать, что он стал запуганным. Он постоянно прятался под кровать. При этом изверги при ней не подавали виду.Громович угрожала матери Артёма, что убьёт её и кота!Потом Лаврентьев А и Громович съехали в соседнюю комнату в этой же квартире и выкрали кота.Они начали страшные пытки над Кузей. Включали громко музыку, чтобы никто не слышал, как плачет и зовёт на помощь Кузя😭Хозяйке Кузи сказали, что наверно он удрал в окно.Они связывали Кузю. Артём безжалостно держит его, а Громович плюёт в Кузю и бьёт разными предметами по всему телу и голове.*** После чего монтирует ролики надписями о том, как ей нравится над ним издеваться.Держат Кузю в железном ящике и безпощадно продолжают пытки в течение нескольких днейИстекающий кровью и перевязанный веревками Кузя ходит под себя. А они продолжают пытки.. Мучали Кузю, пока он не умер от страшных увечий.Кузя плакал. Он звал на помощь. Ему было очень страшно и больно. Он не понимал за что с ним так поступают..После нескольких дней «исчезновения», Артём приносит ночью мертвого Кузю в подъезд. Просит мать выйти и «опознать».(Взято с ВК)Есть версии, что пытки были при 6-летнем ребенке. На данный момент живодёры на свободе и не лишены родительских прав. А что, если следущий будет беззащитный ребенок? Ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?339 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жесть какая
Гость
ссылки? доказы?
Гость
А почему они на свободе и не лишены родительских прав?
И даже не избиты в подворотне?
И даже не избиты в подворотне?
Гость
Автор, но заявление на них написали? Уголовное дело завели?
Гость
Лучше бы про это никогда я не узнала.Люди что творится вокруг,поднять руку на беззащитное существо могут только изверги ,им не место среди нормальных людей.Что делать?
Гость
Лучше бы про это никогда я не узнала.Люди что творится вокруг,поднять руку на беззащитное существо могут только изверги ,им не место среди нормальных людей.Что делать?
Что делать - что делать...
Что делать людям, которые пытаются бездомышей пристраивать? Как с ума не сойти, отдавая якобы в добрые руки...
Что делать людям, которые пытаются бездомышей пристраивать? Как с ума не сойти, отдавая якобы в добрые руки...
Гость
До этого дня я не знала,смогу ли убить человека,теперь знаю.
Гость
"— По 245-й статье возбуждают очень мало дел. Наша практика показывает, что возбуждают дела и дают реальные сроки только по тем случаям, которые имеют общественный резонанс, — сказала зоозащитник из Северодвинска Татьяна Халина.
Депутат Госдумы Владимир Бурматов отметил, что правоохранительные органы не умеют достаточно эффективно работать с такими делами.
— Первая причина — не могут квалифицировать. А вторая — нежелание заниматься этими вопросами и то, что некоторые сотрудники считают это делом второстепенной важности, — рассказал 29.RU собеседник"
Ещё пишут, что раз многодетная мать, может и не будет реального наказания.
Депутат Госдумы Владимир Бурматов отметил, что правоохранительные органы не умеют достаточно эффективно работать с такими делами.
— Первая причина — не могут квалифицировать. А вторая — нежелание заниматься этими вопросами и то, что некоторые сотрудники считают это делом второстепенной важности, — рассказал 29.RU собеседник"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было его отдать другим людям либо выпустить на улицу.
Гость
"— По 245-й статье возбуждают очень мало дел. Наша практика показывает, что возбуждают дела и дают реальные сроки только по тем случаям, которые имеют общественный резонанс, — сказала зоозащитник из Северодвинска Татьяна Халина.
У нас гнилая страна.
В штатах и Европе они бы уже оба сидели.
Люди нифига не делают с этим. Не требуют ужесточения закона, ничего. Где митинги? Я бы пошла.
В штатах и Европе они бы уже оба сидели.
Люди нифига не делают с этим. Не требуют ужесточения закона, ничего. Где митинги? Я бы пошла.
Гость
Да,ей ничего и не будет,максимум штраф какой-либо.
Надеюсь,кто- нибудь ее урезонит.
Надеюсь,кто- нибудь ее урезонит.
Гость
мое мнение? это за гранью человеческого. понять это невозможно.
ребенок говорите? а что ребенок то? они его уже убили. он не станет человеком, он зверь рожденный зверями. как это не печально.
он видел ад и ад в нем на всю жизнь.
точно такие же живут в огромном количестве вокруг и их никто не осуждает хотя они ничем не отличаются от этих извергов. они процветают, строят виллы и пестуют отпрысков. но у них на совести умершие без помощи дети и старики, загубленные в тюрьмах жизни невиновных людей.
вы этих чудовищ каждый день можете видеть в телевизоре.
что с ними делать? никто не знает.
может пора задуматься, как в них не превратиться?
ребенок говорите? а что ребенок то? они его уже убили. он не станет человеком, он зверь рожденный зверями. как это не печально.
он видел ад и ад в нем на всю жизнь.
точно такие же живут в огромном количестве вокруг и их никто не осуждает хотя они ничем не отличаются от этих извергов. они процветают, строят виллы и пестуют отпрысков. но у них на совести умершие без помощи дети и старики, загубленные в тюрьмах жизни невиновных людей.
вы этих чудовищ каждый день можете видеть в телевизоре.
что с ними делать? никто не знает.
может пора задуматься, как в них не превратиться?
Гость
Ничего ей не не будет, онажемать, а яжематери у нас неприкосновенны
Гость
Если все это правда.
То заявление в полицию написано о жестоком обращении?
То заявление в полицию написано о жестоком обращении?
Гость
Да в Инстаграме видео пестрило. Это жесть. Желаю этим мразям сдохнуть мучительной смертью. Ненавижу живодёров и педофилов, твари, имбицильные шизофреники. Где *** статья действующая за живодерство. Знаю и подписи собирали, чтобы их наказали. Китайцев за юлин постигла уже кара короновирусная, надеюсь те твари все задохнулись от пневмонии.
Гость
Да в Инстаграме видео пестрило. Это жесть. Желаю этим мразям сдохнуть мучительной смертью. Ненавижу живодёров и педофилов, твари, имбицильные шизофреники. Где *** статья действующая за живодерство. Знаю и подписи собирали, чтобы их наказали. Китайцев за юлин постигла уже кара короновирусная, надеюсь те твари все задохнулись от пневмонии.
Киньте ссыль на петицию.
Гость
Что делать - что делать...
Нормальные люди будут в вотсапп отвечать как зверюга поживает, фотки, видео скидывать. Кошку брали никто ниче не просил. А кота первые пол года частенько фотки просили. Я к этому адекватно отношусь и понимаю прекрасно. Мне не трудно придти домой с работы и снять гонки котов или как спит кверху пузом. И знаю что человек, который пристроил будет спокоен за пушистого
Гость
Уже столько "петиций" подписано... Не накажут этих тварей. Не та страна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вспомню фото бедного котика, с разными зрачками, видно что сотрясение или травма мозга. Тварина, себя бы выбросила в окно вместе с мужиком своим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте её нормальным людям!!!!!!!
Гость
Написано. И возбуждено уголовное дело. Только не факт, что будет наказание.
Возможно, если будет большой общественный резонанс, то что-то сдвинется с мертвой точки.
Возможно, если будет большой общественный резонанс, то что-то сдвинется с мертвой точки.
Да есть дело только разгонять мирные митинги да гонять за прививочные коды. А школы, садики охранять, да вот такими мразями заниматься не кому
Гость
Автор прикрепи ссылки на петиции о максимальном наказании за Кузю. Как можно больше народу подписать.
Гость
Интересно почему тревогу раньше не начали когда выкладывали эти видео. Неужели их никто не видел раньше еще когда котик был жив. И почему не выпустил котика.
Решение есть! Избить их до полусмерти, сделать инвалидами-отрубить им руки, чтобы больше не смогли ни над кем издеваться, и отрезать язык, чтобы не смогли ни кому ничего рассказать.Но однозначно, так это оставлять НЕЛЬЗЯ!!!
Гость
Решение есть! Избить их до полусмерти, сделать инвалидами-отрубить им руки, чтобы больше не смогли ни над кем издеваться, и отрезать язык, чтобы не смогли ни кому ничего рассказать.Но однозначно, так это оставлять НЕЛЬЗЯ!!!
Знаете, что грустно? Их не посадят, а вот тех, кто с ними всё перечисленное сделает, посадят.
Гость
Можно им подбросить бутылку метилового спирта и суп из поганок
Гость
Пока что их вообще никак не наказывают, а максимально что они могут получить - 5 лет.
Я за ужесточение. Чтобы если доказан факт пыток, то лет 20 или пожизненное. Садисты не должны жить в обществе. Это просто небезопасно.
Я за ужесточение. Чтобы если доказан факт пыток, то лет 20 или пожизненное. Садисты не должны жить в обществе. Это просто небезопасно.
538
Гость
Сообщение было удалено
Ты несчастная и велешь свое нелепое существование именно по этому - потому что ты слепая и морально и финансово нищая
538
Гость
Сообщение было удалено
Бог все видит .ты будешь еще несчатливее
538
Гость
Сообщение было удалено
Она все чувствует, что .ез поводка и чтобы убежала .. и неубегает ,она исправляется .и модет быть вы теперь к ней смените отношение ?
Та дворняга все терпела и наказания и избиения ,а тебе вилимо надо чтобы все так !!открою секрет,что все животные как и люди разные !! И у всех свой характер..
И у нас животные всегда как члены семьи и относятся к нам все они с уважением..грань между дружбой и уважением эта ,есть ..
А коли ты хочешь ,чтобы тебе служили ,потому что это жиаотное ,то изволь - ты дуура !! Есть породы с характером ,ты знала об этом ??она тоже требует к себе уважение
Та дворняга все терпела и наказания и избиения ,а тебе вилимо надо чтобы все так !!открою секрет,что все животные как и люди разные !! И у всех свой характер..
И у нас животные всегда как члены семьи и относятся к нам все они с уважением..грань между дружбой и уважением эта ,есть ..
А коли ты хочешь ,чтобы тебе служили ,потому что это жиаотное ,то изволь - ты дуура !! Есть породы с характером ,ты знала об этом ??она тоже требует к себе уважение
Гость
.
🌙
Они, по моему, свалили в другой город, боялись расправы. Не знаю, если их кто-нибудь покалечит, поймают ли его? Чёт я сомневаюсь, что полиция будет его так уж усердно искать. А вообще по моему эти люди представляют серьёзную опасность ибо это даже не просто психопатия, а с садизмом.
Ёна
Да тут люди над людьми издеваются как хотят, а вы про котов говорите. Я в квартире без беруш находиться не могу ибо там такой ор и шум от соседей и все это по вечерам и ночам. Затихают только к шести утра. Жду когда они уже допьются до могилы все.
Гость
Вот сначала с рук спускают таким мрраззотам все, а потом удивляются, что маньяков развелось горы.
Сначала кот, потом человек.
Сначала кот, потом человек.
Гость
Что такое "юлин"?
Гость
Они, по моему, свалили в другой город, боялись расправы. Не знаю, если их кто-нибудь покалечит, поймают ли его? Чёт я сомневаюсь, что полиция будет его так уж усердно искать. А вообще по моему эти люди представляют серьёзную опасность ибо это даже не просто психопатия, а с садизмом.
Значит их надо на всю страну ославить, чтоб бежать им некуда было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они переломали все кости коты, протыкали отверткой и степлером. Это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок держал кота, пока родители издевались и снимали на камеру
Репетитор
Она мучила его специально , как месть свекрови. Приговаривая, что кота свекровь любила больше внуков. Они там с квартиры выживали свекровь. А еще в этом участвовал сынок, который знал этого кота 14 лет! Так что отдать кота - такой цели не стояло.
Следующая тема
Предыдущая тема