Кричит уличный кот
Всем привет. Ребята помогите. У нас на улице есть стайка красивых черных котов. Оказывается их кормит весь двор. Какая-то бабка с соседнего дома эапаяла подвалы(окна). Теперь они на улице. Люди за ними ухаживают и борятся за права, всем домом пишут заявления!!!я этих котов выложила, одного пристроила.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласите сварщика, пусть обратно всё разварит и заодно бабке дверь заварит. Пусть поорёт.
Гость
куда ты котов выложила? ))
бабка сделала правильно, нехрен *** котам в подвалах, потом вонища и рассадник заразы всякой. А если кот орет, водой его облейте, перестанет.
бабка сделала правильно, нехрен *** котам в подвалах, потом вонища и рассадник заразы всякой. А если кот орет, водой его облейте, перестанет.
Если нет подвалов , вынесите им на время какие нибудь коробки и постелите туда тряпки,ну может старые страшные свитера. Вы не носите,а животным будет теплее. Воду,еду ,понятно.
И кидайте много обьявлений , зоозащитники заметят и помогут в пристройстве🙂
И кидайте много обьявлений , зоозащитники заметят и помогут в пристройстве🙂
Гость
На Авито вызывовите слесаря и он все распаяет за секунду.
Гость
И с бапкой провести диалог что вы если что устроите ей сладкую жизнь и опозорите на всю Россию мол у вас знакомые на ТВ
Гость
Какая бабка? Без инициативы управляйки или тсж никакая бабка это не сделает. А управляки тоже руководствуются нормативами. Они даже дерево или кустарник спилить не вправе без разрешения соответствующих контор. Всё не так просто , как вам кажется.
Гость
Какая бабка? Без инициативы управляйки или тсж никакая бабка это не сделает. А управляки тоже руководствуются нормативами. Они даже дерево или кустарник спилить не вправе без разрешения соответствующих контор. Всё не так просто , как вам кажется.
У нас так спалила одна все деревтя по своей воле. Вы реально думаете все так идеально? Смишно
Гость
СМЫСЛ ЭТОГО ТЕКСТА ПЕРЕДЕЛАЛИ, БЫЛ ВОПРОС, КАК ПОЙМАТЬ КОТА УЛИЧНОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПРИСТРОИТЬ. ЗДЕСЬ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА УДАЛИЛИ. СПАСИБО
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа