Чем вы кормите уличных котов?
Добрый день! В нашем районе много бездомных котов. Меня они не напрягают - в подъезды мы их не пускаем, а в подвалы давно уже не заглядываем. Местные старушки скооперировались - скидываются и одна шустрая бабуля регулярно на базаре котам покупает свежую салаку и прикармливает их. Я же им просто выбрасываю объедки куриные, шкурки от ветчины, остатки рыбы и т.п. А чем вы прикармливаете бродячих кошек?
Света
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я им покупаю корм обычно (сухой) И в пакетиках (вискас) А еще, капнула всем на холки капли -Барс (от блох и глистов)
Гость
исключительно омарами и лангустами.
Гость
Вы знаете, что вы кроме кормежки кошек еще и крыс разводите? Не, я не против кошек, может и сама кормила бы, но их у нас нет. Просто факт, что при подкармливании уличных животных разводятся крысы.
ни рыба ни мясо
Тут ниже писали что скоро людям ж/р/а/ть нечего будет а вы про котов
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Людям было что жрать даже в блокадном Ленинграде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что символ блокадного Ленинграда - выжившая кошка с котятами 7
Гость
Скоро случится мировая катаклизма и сами будем есть котов.
Гость
лучше тетенек с вумана, хотя нет, отравиться можно
Язва
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Будет совсем туго - сожрут заблаговременно откормленных котов) И крыс, которых они заодно с котами развели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда случиться, тогда и будем. А сейчас будем котов кормить. Как кормили, так и будем. А потом съедим.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Людям было что жрать даже в блокадном Ленинграде. Да было конечно клестер из под обоев и хлеб из муки вперемешку с пылью что оседала под полами пекарней.Просто не фанатка кошек и прочей живности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xepню не пишите,коты есть,крыс нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Потом друг за друга примемся! Будем учиться катать в банки человечью тушенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. У нас тоже нет крыс. Наверно по тому, что котов полно)))))
Гость
Кормлю что есть, а иногда,если рядом магазин и кот на помойке,покупаю влажный корм и сухой,а вообще у меня много на даче подобранных кошек.
Гость
поверьте, люди намного мерзостнее живности
Гостинья
Китикэтом или со стола остатками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще будет, я вегетарианка. Травой пропитаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
да какая?уже второй раз за сегодня встречаю.И погуглила даже на тему астероидов и предсказаний ничего не нашла на ближайшее будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вам жалко бездомных животных, то выхода тут два:
1. Кастрировать всех бездомных самок, а потом как повезет - пристраивать или выпускать обратно на улицу и кормить.
2. Не кормить, пока все не сдохнут.
На первое у людей не хватает мозгов и ответственности, на второе не хватает жестокости. Поэтому замкнутый круг вечен.
1. Кастрировать всех бездомных самок, а потом как повезет - пристраивать или выпускать обратно на улицу и кормить.
2. Не кормить, пока все не сдохнут.
На первое у людей не хватает мозгов и ответственности, на второе не хватает жестокости. Поэтому замкнутый круг вечен.
Гость
всех ожидает Кото Клизма:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в доме (на первом этаже) 2 супермаркета. И периодически приходит кот - черный с белым. Приходит, и сидит у магазина на дорожке, все мимо проходят, смотрит так просяще на людей...
И ЕСТЕСТВЕННО его кормят. Один покормит, второй.... а потом пропал. Как-то у кассира спрашиваю- Котя у вас тут приходит подкормиться, пропал куда-то.
А она мне отвечает- Так я же его забрала себе)))
И ЕСТЕСТВЕННО его кормят. Один покормит, второй.... а потом пропал. Как-то у кассира спрашиваю- Котя у вас тут приходит подкормиться, пропал куда-то.
А она мне отвечает- Так я же его забрала себе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. (выживут сильнейшие)
Автор
А почему бы не покормить? Отходов много остается. От одной курицы куча костей, на которых мясо есть. Рыбные головы, молока и икра селедки и т.п. Они все это едят.
Гость
Я голубей подкармливаю, особенно после слухов о "птичьем гриппе".
А вот бабушки, в свою очередь, наоборот травили птиц - давали им
солёный корм.
А вот бабушки, в свою очередь, наоборот травили птиц - давали им
солёный корм.
Лейла
Котиков я люблю
Котиков я хочу
Котики лучше всех
С котиком вас ждет успех
😀😀😀
Котиков я хочу
Котики лучше всех
С котиком вас ждет успех
😀😀😀
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А по тому что не фанатки они всякой живности. По этому и не кормят. А я вот ФАНАТКА всякой живности , кормила, кормлю, и буду кормить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, птицы от соли умирают??
Автор
Я не фанатка, котов дома не держу. Но если есть отходы, которые кто-то может съесть, то зачем их выбрасывать в мусорник? Лучше кинуть котам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Респект!
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
А по тому что не фанатки они всякой живности. По этому и не кормят. А я вот ФАНАТКА всякой живности , кормила, кормлю, и буду кормить! Вот за это пять с плюсом!!!Молодец флаг вам и барабан на шею!!!
Гость
Фрискис, молоко
Гость
[quote="ни рыба ни мясо" message_id="54009462"]А по тому что не фанатки они всякой живности. По этому и не кормят. А я вот ФАНАТКА всякой живности , кормила, кормлю, и буду кормить!
Вот за это пять с плюсом!!!Молодец флаг вам и барабан на шею!!!
А ваш сарказм не в кассу. Не считаю это за подвиг (кормить животных)
Считаю это вообще нормой -человечности.
Вот за это пять с плюсом!!!Молодец флаг вам и барабан на шею!!!
А ваш сарказм не в кассу. Не считаю это за подвиг (кормить животных)
Считаю это вообще нормой -человечности.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Это не сарказм а похвала.Не в обиду вам.Просто через стенку со мной кошатница с 17 кошками живёт оттого и нет любви к этому зверю...
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Есть и такие.
Особенно, когда не ухаживают как следует, представляю какая вонища на весь подъезд...
Особенно, когда не ухаживают как следует, представляю какая вонища на весь подъезд...
ни рыба ни мясо
36 интересно послушать про человечность когда на других темах за тарелку супа давятся
only
Сухой Фрискас + иногда молоко
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие.
Особенно, когда не ухаживают как следует, представляю какая вонища на весь подъезд... Да вонища страшная хорошо что этаж первый и бежать заткнув нос недалеко
Особенно, когда не ухаживают как следует, представляю какая вонища на весь подъезд... Да вонища страшная хорошо что этаж первый и бежать заткнув нос недалеко
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Крики слышны или запах доносится?
only
Дома у нас живет собака
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
это- да((((
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
Крики слышны или запах доносится? Мне лично не доносится но соседи подписи с жильцов собирают наверно им слышно.Мне так то все равно я же не в подъезде живу а бабульке этой радость на старость лет
Гость
[quote="ни рыба ни мясо" message_id="54009709"]Крики слышны или запах доносится?
Мне лично не доносится но соседи подписи с жильцов собирают наверно им слышно.Мне так то все равно я же не в подъезде живу а бабульке этой радость на старость лет.
А вот интересно, если подписи соберут, в суд подадут, и что?? Придут приставы изымать котов??? А куда их всех денут? УСЫПЯТ??????
Че то мне так жалко их....
Мне лично не доносится но соседи подписи с жильцов собирают наверно им слышно.Мне так то все равно я же не в подъезде живу а бабульке этой радость на старость лет.
А вот интересно, если подписи соберут, в суд подадут, и что?? Придут приставы изымать котов??? А куда их всех денут? УСЫПЯТ??????
Че то мне так жалко их....
Гость
лучше ничем не кормите Жрите свои поганые головы и кости сами они с голодухи проглотят погибают потом в мучениях. Кормила кошку во дворе влажным кормом когда кто-то доброжелатель оставлял какие нибудь отходы головы и т.п аж до бешенства вонь и ...увидела бы кто это самому в ха р ю запихала бы. кот не помойка не любите не кормите нормальными продуктами но зачем тухлятиной и костями травить животных ж р и те сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че так грубить-то?? Можно же культурным языком написать.
ни рыба ни мясо
Незнаю что будет я в этом участие не принимала может в приют для животных отправят или бабулю обязуют следить лучше чтоб не воняло
Все что дома остается от обедов-ужинов,хлеб-выкладываю в тазик около дома.
ни рыба ни мясо
Гость
Сообщение было удалено
А ты бешенная откуда вылезла?Угомонись и послушай.Люди всегда котов кормили и головами и рыбой и мясом.Моя кошка ела лёгкое сырое и вареную рыбу и счастливо жила 12 лет.В моё детство котам еду персонально не покупали.
Гость
Caribo2013
Сообщение было удалено
А в тазик зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема