В каком возрасте ваша кошка стала спокойнее?
Кошке 1,5 года, постоянно бесится, устала от ее выходок. Ведет себя как бандитка, все громит. А как у вас - в каком возрасте ваша кошка/кот наконец угомонилась и стала спокойнее?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рабская психология, прогибаться и терпеть - это ваша проекция на людей, которые хорошо относятся к животным, да и в принципе проекция на здоровых психически людей, в отличие от вас лично - с нарушенной детской психикой, которая уже никогда не повзрослеет, которая не умеет различать собственные эмоции и не умеет чувствовать. Насколько же вы ущербны! Это именно вы привыкли пресмыкаться перед теми, кто сильнее вас, вы боитесь, что вас уничтожат, раскроют вашу омерзительную личину, и это станет достоянием общественности. Поэтому вы настолько ненавидите людей, способных любить и дарить тепло, в отличие от вас. Ваши собственные дети и внуки вас ненавидят и проклинают, а вам остается лишь извергать яд своим поганым, желчным языком. Сочувствую вам!
Правильно Вы автор говорите, эти две ущербные недоличности, носятся по форуму, особенно их триггерит животные.
Эта особь всегда что-то изрыгает в сторону тех кто не пройдет мимо животных и самих животных.
Вот видите как у них бомбануло :))
Эта ду,ра, часто тут свои глупые комментарии оставляет, основанные только в ее болезном мозгу.
Эта особь всегда что-то изрыгает в сторону тех кто не пройдет мимо животных и самих животных.
Вот видите как у них бомбануло :))
Эта ду,ра, часто тут свои глупые комментарии оставляет, основанные только в ее болезном мозгу.
Гость
А вам бесполезно предлагать. Те, кто знает, как воспитывать, такие вопросы не задают. А тем, кто в прислугах у животных, тем и советы давать бесполезно. У них рабская психология рулит - прогибаться и терпеть, неважно от кого. Вот и терпите.
Что ты можешь предлагать, упоротое? Чудище 3787375334, ты же тут только для поднятия своей низкой самооценки.
Гость
А вам бесполезно предлагать. Те, кто знает, как воспитывать, такие вопросы не задают. А тем, кто в прислугах у животных, тем и советы давать бесполезно. У них рабская психология рулит - прогибаться и терпеть, неважно от кого. Вот и терпите.
Это говорит та что кошаков обзывает " болванка шерстяная, бесполезная"?
От тебя советы слушать? Да таких советчиков как ты слать куда подальше надо !
Ты болезная,недолюбленная, с проблемами. Иди лечись. Не бейся тут в агонии.
От тебя советы слушать? Да таких советчиков как ты слать куда подальше надо !
Ты болезная,недолюбленная, с проблемами. Иди лечись. Не бейся тут в агонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро твои неадекватные комментарии, оскорбления будут удаляться.
Гость
😂😂😂. Да, вы взбесились. Я в точку попала, иначе бы не "удостоилась" такого мощного спича. Рабская психология рулит. Это агония.
Смех без причины - признак дурачины! Вот это действительно агония. Жалкая вы, несчастная сущность. Вы ребенок, застывший в теле убогой взрослой тетки. Вы застряли в собственной ненависти, желчи и гное, который в вас уже не держится, льется, брызгает наружу. Бедные ваши дети, им-то особенно тяжело с вами, ждут - не дождутся, когда вы подохнете.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа